- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мои площадки получили статус - "ссылки в подвале".
Хотя везде код Сапе висит в боковых меню сайтов, которые находятся далеко не в подвале.
Как снять этот кляп из за которого все отказываются от ссылок?
/ru/forum/comment/11360580
Avelon, не нашёл ответа, как убрать эту рекомендацию, из за которой все ссылки в Вёбмастере стали отваливаться у площадок...
Я продаю ссылки не из подвала, считаю эту рекомендацию мягко говоря лживой.
из за которой все ссылки в Вёбмастере стали отваливаться у площадок.
повторю в 100500 раз, оптимизатор не видит этого значка. То, что вы видите и отвал ссылок - не связанные вещи.
Avelon, не нашёл ответа, как убрать эту рекомендацию, из за которой все ссылки в Вёбмастере стали отваливаться у площадок...
Я продаю ссылки не из подвала, считаю эту рекомендацию мягко говоря лживой.
как написано в предыдущей ссылке, оптимизаторы не видят эту "рекомендацию", а видит только владелец площадки. а то, что ссылки начали отваливаться - это должно быть или совпадение, или просто и раньше отваливались, но вы на это не обращали внимание.
повторю в 100500 раз, оптимизатор не видит этого значка. То, что вы видите и отвал ссылок - не связанные вещи.
upd: опередили :)
Почаще заходите в сапу, видимо уже давно отваливаются :D
3 сутки не можем перенести проект на другой аккаунт, заканчивайте отмечать НГ уже
ну вот что и требовалось доказать. 0bevan, любезно показал примеры, простая выборка по слипам показала, что на всем аккаунте за последние 5 дней в слип упала 21 ссылка. А за последние 2 недели - 98 ссылок.
откуда он взял 800 ссылок я не знаю.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:13 ----------
3 сутки не можем перенести проект на другой аккаунт, заканчивайте отмечать НГ уже
перенос делается автоматически , если выполнен весь алгоритм действий.
они "не в подвале" визуально или в коде страницы?
потому что тут противоречие как-бы возникает - часто то, что визуально в боковушке висит высоко, в коде находится в самом низу, и наоборот
и тут уж нужно выбирать что-то одно: либо ссылку видно в браузере в первом экране человеку, либо для робота она располагается выше, но человек её уже вряд-ли заметит
я изменил положение ссылок на некоторых сайтах, и они визуально в подвале оказались, зато роботу должно быть приятно теперь... :)
я изменил положение ссылок на некоторых сайтах, и они визуально в подвале оказались, зато роботу должно быть приятно теперь... :)
Есть подозрения, что робот вы так не обманите) Т.к. они, похоже, секут и расположение блока на странице тоже.
НО! Анализ распроданности сайтов полностью подтверждает слова Avelona - нет четкой корреляции между ссылками в подвале и распроданностью. Есть сайты, где ссылки все распроданы, а метка висит. Есть и наоборот. Вероятно, это не очень значительный фактор и париться из-за него не стоит.
сильно сумлеваюсь
для этого нужно имитировать браузер, как минимум (просто распарсить DOM мало)
а на это надо потратить невменяемое количество вычислительной мощИ
вследствие чего встаёт вопрос - а нафига?