Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
masha17:
А если в течении нескольких часов пополнить баланс и разморозить ссылки. Есть вариант что робот за это время не успеет посетить сайт и все останется без изменений?

если в течение нескольких часов - то ничего страшного не произойдет с очень большой вероятностью.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Avelon:
если в течение нескольких часов - то ничего страшного не произойдет с очень большой вероятностью.

ну вот нафига ты ответил?! молодых мигальщиков растишь?!

;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Мое мнение.

Последний месяц Сапа работает почти безукоризненно.

Есть еще ляпы, но они решаемы.

Бывают "взрывные" дни, но это проблемы не Сапы, а перекупщиков.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 00:18 ----------

angr:
ну вот нафига ты ответил?! молодых мигальщиков растишь?!
;)

Там чуть ранее ответили. И это заметно на доходе.

Вспомините два года назад, убиться можно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

angr, если мигать, то шансы вылета 50 на 50, это совсем не то, что заснуть раз в месяц на 5 часов. Более того. Робот может прийти несколько раз и увидеть, что ссылка то есть то нет. поэтому даже если ссылка в индексе, то не факт что для робота она не мигнула.

короче мигать вредно это факт ))

G
На сайте с 24.10.2012
8
HaXuM:
в правилах точно написано "площадкам, использующим другие биржи ссылок одновременно с Sape", площадкам, не страницам. Это уже обсуждалось миллион раз.

...
2. Если вы добавили сайт в сапу и только после этого добавили сайт в сторонние биржи, то со стороны сапы на ваш сайт будет ограничиваться поток заявок, т.к. ваш сайт можно будет найти только если очень захотеть(например по ID).

вопрос- Я добавил сайт в сапу. Потом добавил его в другие биржи. Поток заявок снизился. Я убрал все коды других бирж. Когда мне ждать увеличения потока заявок?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

gorodilovandrey, отпишитесь в поддержку и сообщите о факте снятия кодов сторонних бирж

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

gorodilovandrey, убрать коды недостаточно, условие снятия ограничения - удаление сайта из других бирж.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
HaXuM:
gorodilovandrey, убрать коды недостаточно, условие снятия ограничения - удаление сайта из других бирж.

После всех мероприятий по удалению, с сайта убираются санкции автоматически?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

FUS, да, автоматически, но если есть сомнения, то спросите в обратной связи, там точно ответят есть ограничения по заявкам или нет.

G
На сайте с 24.10.2012
8

всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий