Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

V
На сайте с 25.04.2011
13

Avelon, хватит морочить людям голову! С момента создания интернета естественные ссылки всегда стояли в подвале и стоят там по сей день!!!

Просто Яндексу стало тяжело отличать естественные ссылки от продажных в подвале. Вот Яндекс и дал Вам задание очистить подвалы сайтов от продажных ссылок!!! А это значит что значимость подвальных ссылок возрастет многократно в ближайшее время.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

если у меня уже добавлен домен с тиц 200, и у него есть 10 поддоменов с тиц 20 каждый, то могу ли я их всех добавить или только один?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

да, я читал это :) там есть это:

Поддомен (домен 3-го уровня), при наличие в системе основного домена, допускается, если находится в Яндекс Каталоге или DMOZ.

Если в систему уже принят поддомен, то еще один поддомен на том же домене добавить нельзя.

с каталогами все понятно.

и есть это:

Если при наличии основного домена в системе, поддомен не зарегистрирован в каталогах, то проверьте его параметр тИЦ. Если параметр тИЦ больше 10, то для участия в нашей системе сайт подходит и без факта регистрации в указанных каталогах.

вот именно тут ничего не сказано насчет количества поддоменов :) я оптимист, поэтому и спрашиваю тут :)

V
На сайте с 25.04.2011
13

Вот интересно если перейти по этой ссылке то на странице в подвале можно увидеть ссылку на на разработчика дизайна Garin Studio!!!

Avelon, скажи всем пожалуйста эта ссылка естественная или продажная?????😂😂😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413

vite, затихни, надоел уже

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Avelon:
Это рекомендация, которая позволит заработать больше. А некоторые тут разорались, как хрен знает кто. Не хотите или не можете - не делайте, на ранжирование сайта это не повлияет.

А можно побольше разносторонних рекомендаций от системы по увеличению заработка? Наверняка со стороны системы и другие проблемы на конкретных сайтах видно...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
V
На сайте с 25.04.2011
13
Alexandr Smolin:
А можно побольше разносторонних рекомендаций от системы по увеличению заработка? Наверняка со стороны системы и другие проблемы на конкретных сайтах видно...

Читай на здоровье! Уже пять лет прошло а Avelon до сих пор занимается ограничением конкуренции!

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7619

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Alexandr Smolin:

система заинтересована не в повышении заработка отдельного ВМ, так как если вы заработаете больше, то кто-то заработает меньше. И как показала практика гораздо быстрее ловят тренды именно ГС клепатели, так что все что я могу наговорить поможет именно им, а не СДЛ.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Мои площадки получили статус - "ссылки в подвале".

Хотя везде код Сапе висит в боковых меню сайтов, которые находятся далеко не в подвале.

Как снять этот кляп из за которого все отказываются от ссылок?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий