- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3BEPEK, видимо, кто-то из крупняка провёл глобальную чистку вайт-листов и Ваши сайты из них вылетели. Я сам через это проходил пару лет назад.
А почему у меня на одном сайте попавшем под АГС пишет "Не прошёл модерацию" хотя на нем более 120 ссылок висит? Может людям ссылки для ПР нужны и им Яндекс пофик...
А почему у меня на одном сайте попавшем под АГС пишет "Не прошёл модерацию" хотя на нем более 120 ссылок висит? Может людям ссылки для ПР нужны и им Яндекс пофик...
Вчера закупался забаненными в Яндексе. Думаю, стоит написать в суппорт.
вот когда всё хорошо, все сидят и молчат :)
третий день мне валятся заявки (как ВМ) в объеме х3-5, по сравнению за последние пару лет :)
правда мало, что размещаю, но по любому, в среднем больше, спасибо сапа :)
P.S. вспомнил, классика же: с биржей работаю давно, доволен, рекомендую :)
заявок приходит куча, но за последние 2 месяца количество ОКов значительно уменьшилось. Оптимизаторы медленно, но уверенно каждый день снимают ссылки почти на всех сайтах. Графики дохода плавно падают вниз, а не обваливаются. В чем может быть причина? Индекс и тиц стабильны, полно мест свободных
заявок приходит куча, но за последние 2 месяца количество ОКов значительно уменьшилось. Оптимизаторы медленно, но уверенно каждый день снимают ссылки почти на всех сайтах. Графики дохода плавно падают вниз, а не обваливаются. В чем может быть причина? Индекс и тиц стабильны, полно мест свободных
Причин много.
1. Появилось МОРЕ говнопосреднических бирж, обещающие златы горы. Но в условиях, чтоб ни-ни кодов других бирж.
2. Актуальны другие способы прокачек сайтов.
А по сути, это даже хорошо, что народ мечется, снимает ссылки, т.к. бОльшинство в тупке.
Меняются правила игры с Яндексом. Да и до апреля ждать ничего кардинального не стоит.
Причин много.
1. Появилось МОРЕ говнопосреднических бирж, обещающие златы горы. Но в условиях, чтоб ни-ни кодов других бирж.
2. Актуальны другие способы прокачек сайтов.
А по сути, это даже хорошо, что народ мечется, снимает ссылки, т.к. бОльшинство в тупке.
Меняются правила игры с Яндексом. Да и до апреля ждать ничего каринального не стоит.
А что будет в апреле?
Не пора ли создать: Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IX
САПА
У вас дыра в фильтрах и серьезная.
Первый раз не обратил вниамие, думал, что сам дурак
Сегодня, фильтры настроены ТОЛЬКО ТЕМАТИКА МЕДИЦИНА
НЕ стал проверять доноров, а когда посмотрел, просто упал
Все что угодно: Культура и искусство, строительство, услуги.
Но еще и доноры с ценами от балды, а не по фильтрам.
У меня ограничения по умолчанию ВЕЗДЕ 5 ВС, так еще не купил место. а донор уже заспамлен и место ПРОСТО нет, но фига, и моя ссылка прошла.
Может быть настроите фильтрацию ГС.
Короче, платить не собираюсь - все ссылки удалил.
Ну то, что явно что-то происходит - 100500%, ибо даже официальные представители игнорят эту тему (я про последние снятия ссылок). Кстати, я задал вопрос поддержке насчет подвала - могло ли повлиять на снятие ссылок? Послали (культурно, конечно же), хотя обычно все разжевывают от и до
Кстати, я задал вопрос поддержке насчет подвала - могло ли повлиять на снятие ссылок?
сами как думаете? :)
наверное просто так сапа всем сообщение про подвальность ссылок выводит :)
---------- Добавлено 06.03.2013 в 18:09 ----------
/ru/forum/778323