Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Заливает без проблем.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Может просто швейная машинка прикручиваться не хочет?

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Cyanacrylat:
Та же написано про заливать, а не скачать бесплатно. Пробовали?

Только что попробовал - все как и раньше, без проблем залил

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
T
На сайте с 05.05.2009
176

Льет нормально, качается без проблем, а вот сайт тормозит.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
triplex:
Льет нормально, качается без проблем, а вот сайт тормозит.

А смысл что то заливать если дроны не могут заплатить за Ваш труд??? С таким успехом можно и на рапидшару заливать, там тоже все нормально выгружается и качается. Думаю хорошие времена на РГ уже в прошлом...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Бамба:
На сайте ACIUF новый пресс релиз. Пишут что они повторно добились отключения кредиток на рг

http://www.aciuf.org/index.php/press-releases#1

"Сейчас сайт даже испытывает проблемы с загрузкой самого сайта и большинства ссылок. Рапидгатор даже принуждает пользователей купить премиум, чтобы загрузить файл. Столкнувшись со всеми этими проблемами, вебмастера конечно будут вынуждены искать другой файлхостинг"

Врунишки, попробовал скачать фри - всё работает

Я вот толком понять не могу, чего они добиваются???

Они хотят чтобы вместо 5 "разрешенных" стало 25, или ввели правило "где платят процент с сайта там и можно, только админам не забудь сказать"

Отключили палку, и что в итоге - продаж меньше не стало, их даже чуть больше (другое дело кое какие "бизнесмены" процент с продаж понизили).

Стали напрягать ФО - куча народу ушла на трекера (я в прошлой ветке писал про рост посещаемости), там на арбузы вообще всем плевать и все бесплатно.

Еще добились того, что разброс постеров по ФО стал больше - теперь дронам вообще примак толком не нужен = два файла там, один тут, три здесь.

Причем всей этой шумихой занимаются не "правообладатели", а еще какие то заинтересованные лица (нормальные владельцы контента просто договаривались с тем же О на блокировку по MD5 и нормально).

На итоге "правообладатели" потеряли еще больше $$$, мы тоже потеряли немного $$$.

А теперь внимание вопрос: что за папуасы занимаются этой хренью и кому это выгодно🤪

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
J2
На сайте с 19.02.2011
82
babylon:
Я вот толком понять не могу, чего они добиваются???
Они хотят чтобы вместо 5 "разрешенных" стало 25, или ввели правило "где платят процент с сайта там и можно, только админам не забудь сказать"
Отключили палку, и что в итоге - продаж меньше не стало, их даже чуть больше (другое дело кое какие "бизнесмены" процент с продаж понизили).
Стали напрягать ФО - куча народу ушла на трекера (я в прошлой ветке писал про рост посещаемости), там на арбузы вообще всем плевать и все бесплатно.
Еще добились того, что разброс постеров по ФО стал больше - теперь дронам вообще примак толком не нужен = два файла там, один тут, три здесь.
Причем всей этой шумихой занимаются не "правообладатели", а еще какие то заинтересованные лица (нормальные владельцы контента просто договаривались с тем же О на блокировку по MD5 и нормально).
На итоге "правообладатели" потеряли еще больше $$$, мы тоже потеряли немного $$$.
А теперь внимание вопрос: что за папуасы занимаются этой хренью и кому это выгодно🤪

В что где когда играть не надо, так как уже все поняли что это тубы занимаются этой хренью

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
julay2:
В что где когда играть не надо, так как уже все поняли что это тубы занимаются этой хренью

мне кажется коротки рученки у тубов для таких вот действий

Тут могла бы быть ваша реклама...
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
julay2:

Если это тубы, то тогда они в обломе - проверил несколько крупных = падение трафа на 20 % за последние полгода.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Бред не пишите. Работать стало намного сложнее и потери от этих постоянных переездов идут значительные. Если брать в расчет трудозатраты к выхлопу, то по истечении двух последних лет планка упала раз в пятнадцать. Чисто мои заметки...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий