- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заливает без проблем.
Может просто швейная машинка прикручиваться не хочет?
Та же написано про заливать, а не скачать бесплатно. Пробовали?
Только что попробовал - все как и раньше, без проблем залил
Льет нормально, качается без проблем, а вот сайт тормозит.
Льет нормально, качается без проблем, а вот сайт тормозит.
А смысл что то заливать если дроны не могут заплатить за Ваш труд??? С таким успехом можно и на рапидшару заливать, там тоже все нормально выгружается и качается. Думаю хорошие времена на РГ уже в прошлом...
На сайте ACIUF новый пресс релиз. Пишут что они повторно добились отключения кредиток на рг
http://www.aciuf.org/index.php/press-releases#1
"Сейчас сайт даже испытывает проблемы с загрузкой самого сайта и большинства ссылок. Рапидгатор даже принуждает пользователей купить премиум, чтобы загрузить файл. Столкнувшись со всеми этими проблемами, вебмастера конечно будут вынуждены искать другой файлхостинг"
Врунишки, попробовал скачать фри - всё работает
Я вот толком понять не могу, чего они добиваются???
Они хотят чтобы вместо 5 "разрешенных" стало 25, или ввели правило "где платят процент с сайта там и можно, только админам не забудь сказать"
Отключили палку, и что в итоге - продаж меньше не стало, их даже чуть больше (другое дело кое какие "бизнесмены" процент с продаж понизили).
Стали напрягать ФО - куча народу ушла на трекера (я в прошлой ветке писал про рост посещаемости), там на арбузы вообще всем плевать и все бесплатно.
Еще добились того, что разброс постеров по ФО стал больше - теперь дронам вообще примак толком не нужен = два файла там, один тут, три здесь.
Причем всей этой шумихой занимаются не "правообладатели", а еще какие то заинтересованные лица (нормальные владельцы контента просто договаривались с тем же О на блокировку по MD5 и нормально).
На итоге "правообладатели" потеряли еще больше $$$, мы тоже потеряли немного $$$.
А теперь внимание вопрос: что за папуасы занимаются этой хренью и кому это выгодно🤪
Я вот толком понять не могу, чего они добиваются???
Они хотят чтобы вместо 5 "разрешенных" стало 25, или ввели правило "где платят процент с сайта там и можно, только админам не забудь сказать"
Отключили палку, и что в итоге - продаж меньше не стало, их даже чуть больше (другое дело кое какие "бизнесмены" процент с продаж понизили).
Стали напрягать ФО - куча народу ушла на трекера (я в прошлой ветке писал про рост посещаемости), там на арбузы вообще всем плевать и все бесплатно.
Еще добились того, что разброс постеров по ФО стал больше - теперь дронам вообще примак толком не нужен = два файла там, один тут, три здесь.
Причем всей этой шумихой занимаются не "правообладатели", а еще какие то заинтересованные лица (нормальные владельцы контента просто договаривались с тем же О на блокировку по MD5 и нормально).
На итоге "правообладатели" потеряли еще больше $$$, мы тоже потеряли немного $$$.
А теперь внимание вопрос: что за папуасы занимаются этой хренью и кому это выгодно🤪
В что где когда играть не надо, так как уже все поняли что это тубы занимаются этой хренью
В что где когда играть не надо, так как уже все поняли что это тубы занимаются этой хренью
мне кажется коротки рученки у тубов для таких вот действий
Если это тубы, то тогда они в обломе - проверил несколько крупных = падение трафа на 20 % за последние полгода.
Бред не пишите. Работать стало намного сложнее и потери от этих постоянных переездов идут значительные. Если брать в расчет трудозатраты к выхлопу, то по истечении двух последних лет планка упала раз в пятнадцать. Чисто мои заметки...