- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dino2973 Я думаю нормальному мужику, если бы его жена таким занималась, не очень нравилось? Разве я не прав?, а спросит у неё чем занимаетесь, где работаете, ммммм нуууу, яяяяя, рееекламммой )))
slavegirl извини если грубо, просто мне от девы этого не понять, на этом все...
dino2973 Выйди на улицу и посмотри, Есть девушки достойные они девушки, есть бабы с ягуаром и сигаретой, есть бабы шлихи и бляди, моё имхо...
dino2973 Я думаю нормальному мужику, если бы его жена таким занималась, не очень нравилось? Разве я не прав?, а спросит у неё чем занимаетесь, где работаете, ммммм нуууу, яяяяя, рееекламммой )))
А чо мужчине можно что хошь, прально даже в отркрытую сказать я мол скат посчу,а чо не слышали так пошлите покажу мама чо почом и где, я же горжусь своим занятием я ж не баба какая-то.
14Alex88, кроме "занимаюсь рееекламммой" я еще профессиональный программист с ВО. На данный момент уже почти наизусть знаю PHP-код движка SMF форума 2.0.2 и большинства популярных модификаций к нему. Вы бы еще кулаком по столу стукнули из-за того, что Вам не нравятся мой спектр увлечений.
14Alex88 называть девушек бабами... кхм... у Вас явно нету онной :) Мужику действительно это не нравилось бы, понятие мужик для меня это работающий на дядю человек который отдыхает перед теликом каждый вечер с бутылкой пива/водки или подобного, вечно жалуещегося на жизнь которое сам не меняет и ждет от правительства подачки... Если уж разделили на баб/девушек, то какое имеете право называть того кого не знаете бабой? По-моему необоснованный наезд.
Мне наоборот было бы приятнее если бы моя жена занималась чем-нибудь в инете, даже постингом.
Жаль менеджер оч не удобный, да и вообще нету инфы где смотреть удаленные файлы. Одним словом не удобный ФО :( Люмфайл мне больше нравится в этом отношении.
Какие варанты, кого следующего будут пресовать, кто дольше протянет?? lumfile или luckyshare ?
slavegirl Спасибо большое.
Не обращал внимания на слово share 🤪 Искал Links)
Lankorn Пойми постинг, это глупо, человек не развивается с моральной и физической точки зрения, никак, надо общение live новые живые контакты, реальная жизнь, а не тупо пизд картинки постить, я об этом
Если тебя такая жизнь устраивает, норм, но что ты вспомнишь на старость лет? Когда никого радом не будет?
Какие варанты, кого следующего будут пресовать, кто дольше протянет?? lumfile или luckyshare ?
Дольше протянет тот, кого нет на топах. Здесь можно вспомнить удачную русскую поговорку: "Тише едешь - дальше будешь (хрен доедешь)".
Пойми постинг, это глупо, человек не развивается с моральной и физической точки зрения, никак, надо общение live новые живые контакты, реальная жизнь, а не тупо пизд картинки постить, я об этом
Мама, извини, я тебя не сразу узнала под этим причудливым ником...
14Alex88 Конечно, если сидеть и абсолютно ничего не делать кроме как постить не вылазя - то да, никакого развития. Но для того чтобы свободное время было и созданны постилки, поработал пол дня и занимаешься чем-то своим, спорт. зал если кто хочет, прочтение книг, общее развитие (реальное общение, прогулки и т.д.)
Развиваться можно занимаясь постингом и не только им :) У всех время есть - ровно сутки и каждый успевает делать то что хочет)
Следующий тот на кого больше ринулись... к сожалению.
Lankorn Пойми постинг, это глупо, человек не развивается с моральной и физической точки зрения, никак, надо общение live новые живые контакты, реальная жизнь, а не тупо пизд картинки постить, я об этом
А что же Вы делаете сейчас за компьютером? Человек себя посвятил программированию, и заработку в интернете, в нашей стране попробуй нормальную работу найти даже с вышем, на каждое место 100 человек найдётся, а устраиваются большинство по знакомству или родственным связям. Кушать хотят все, причем вкусно кушать... Тем более, то что девушка занята постингом или программированием никак ей не мешает общаться с друзьями, родными или заниматься спортом.