Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

18
На сайте с 28.09.2012
52

dino2973 Я думаю нормальному мужику, если бы его жена таким занималась, не очень нравилось? Разве я не прав?, а спросит у неё чем занимаетесь, где работаете, ммммм нуууу, яяяяя, рееекламммой )))

slavegirl извини если грубо, просто мне от девы этого не понять, на этом все...

dino2973 Выйди на улицу и посмотри, Есть девушки достойные они девушки, есть бабы с ягуаром и сигаретой, есть бабы шлихи и бляди, моё имхо...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
14Alex88:
dino2973 Я думаю нормальному мужику, если бы его жена таким занималась, не очень нравилось? Разве я не прав?, а спросит у неё чем занимаетесь, где работаете, ммммм нуууу, яяяяя, рееекламммой )))

А чо мужчине можно что хошь, прально даже в отркрытую сказать я мол скат посчу,а чо не слышали так пошлите покажу мама чо почом и где, я же горжусь своим занятием я ж не баба какая-то.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395

14Alex88, кроме "занимаюсь рееекламммой" я еще профессиональный программист с ВО. На данный момент уже почти наизусть знаю PHP-код движка SMF форума 2.0.2 и большинства популярных модификаций к нему. Вы бы еще кулаком по столу стукнули из-за того, что Вам не нравятся мой спектр увлечений.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

14Alex88 называть девушек бабами... кхм... у Вас явно нету онной :) Мужику действительно это не нравилось бы, понятие мужик для меня это работающий на дядю человек который отдыхает перед теликом каждый вечер с бутылкой пива/водки или подобного, вечно жалуещегося на жизнь которое сам не меняет и ждет от правительства подачки... Если уж разделили на баб/девушек, то какое имеете право называть того кого не знаете бабой? По-моему необоснованный наезд.

Мне наоборот было бы приятнее если бы моя жена занималась чем-нибудь в инете, даже постингом.

Жаль менеджер оч не удобный, да и вообще нету инфы где смотреть удаленные файлы. Одним словом не удобный ФО :( Люмфайл мне больше нравится в этом отношении.

G
На сайте с 22.09.2007
161

Какие варанты, кого следующего будут пресовать, кто дольше протянет?? lumfile или luckyshare ?

S
На сайте с 10.03.2011
33

slavegirl Спасибо большое.

Не обращал внимания на слово share 🤪 Искал Links)

18
На сайте с 28.09.2012
52

Lankorn Пойми постинг, это глупо, человек не развивается с моральной и физической точки зрения, никак, надо общение live новые живые контакты, реальная жизнь, а не тупо пизд картинки постить, я об этом

Если тебя такая жизнь устраивает, норм, но что ты вспомнишь на старость лет? Когда никого радом не будет?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395
gruz_:
Какие варанты, кого следующего будут пресовать, кто дольше протянет?? lumfile или luckyshare ?

Дольше протянет тот, кого нет на топах. Здесь можно вспомнить удачную русскую поговорку: "Тише едешь - дальше будешь (хрен доедешь)".

14Alex88:
Пойми постинг, это глупо, человек не развивается с моральной и физической точки зрения, никак, надо общение live новые живые контакты, реальная жизнь, а не тупо пизд картинки постить, я об этом

Мама, извини, я тебя не сразу узнала под этим причудливым ником...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

14Alex88 Конечно, если сидеть и абсолютно ничего не делать кроме как постить не вылазя - то да, никакого развития. Но для того чтобы свободное время было и созданны постилки, поработал пол дня и занимаешься чем-то своим, спорт. зал если кто хочет, прочтение книг, общее развитие (реальное общение, прогулки и т.д.)

Развиваться можно занимаясь постингом и не только им :) У всех время есть - ровно сутки и каждый успевает делать то что хочет)

Следующий тот на кого больше ринулись... к сожалению.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
14Alex88:
Lankorn Пойми постинг, это глупо, человек не развивается с моральной и физической точки зрения, никак, надо общение live новые живые контакты, реальная жизнь, а не тупо пизд картинки постить, я об этом

А что же Вы делаете сейчас за компьютером? Человек себя посвятил программированию, и заработку в интернете, в нашей стране попробуй нормальную работу найти даже с вышем, на каждое место 100 человек найдётся, а устраиваются большинство по знакомству или родственным связям. Кушать хотят все, причем вкусно кушать... Тем более, то что девушка занята постингом или программированием никак ей не мешает общаться с друзьями, родными или заниматься спортом.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий