Нужен статичный flash-баннер (до 50у.е.)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
423

Задача - сделать всплывающее окно, говорящее юзеру, что на сайте можно купить товар (это я делаю сам, от вас нужен только баннер). Реализация - swf-ролик форматом примерно 300*200 или 400*300 (т.е. пропорция 4/3, ну и чтобы занимал не весь экран), статичный (хотя, может там и будет какая-нить анимация, но я ее не требую), основное требование - чтобы баннер органично вписался в дизайн сайта. На баннере должно быть прописано примерно следующее:"Вы можете купить Canon EOS 350D и аксесуары с бесплатной доставкой по Москве!", и 2 ссылки соответственно, на список фотоаппаратов и на список аксессуаров. Еще один важный момент - баннеру должна передаваться переменная, в которой будет использовано название фотоаппарата (оно и должно использоваться в тексте, т.е. баннер не должен быть привязан к конкретному фотику). Вроде это делается через <param name="" value=""> при задании объекта. Бюджет 50 (flash никогда не заказывал, но, думаю, это вполне адекватная цена для статики, если нет - рассмотрим варианты)

Вроде старался описать все максимально подробно. Работа удаленная, компании нету (частное лицо), необходимые навыки перечислять не буду :). Срок - 3 дня. Оплата при сдаче, предоплата возможна, но сомневаюсь, что она нужна - все-таки не такая уж и большая цифра. Завтра я улетаю на выходные, так что желательно исполнителя найти сегодня вечером :). Контакты в подписи или через ЛС.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Большое спасибо всем откликнувшимся, исполнитель найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий