Ожидаем фильтр и за бесплатные ссылки.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
316

Это бредочек.

На один сайт не купил ни одной ссылки вообще.

В яндексе он по НЧ запросам уже топ 10, ВЧ в 20-ке.

В гугле он как обычно в жопе по всем запросам. Наверное реально влияют ссылки, гораздо больше чем у яши, и гугл просто хочет убрать это, ну я так надеюсь :)))

T
На сайте с 05.06.2012
35

Все прочитали материал, но никто не обратил внимание вот на эту строчку - "обновлено 10/02/2012". Это старая инфа, и гугл давно делает потуги по так называемой борьбе с продажными и спамными ссылками.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
tenebrum:
Все прочитали материал, но никто не обратил внимание вот на эту строчку - "обновлено 10/02/2012". Это старая инфа, и гугл давно делает потуги по так называемой борьбе с продажными и спамными ссылками.

Анонс к пингвину, видимо

То есть, для того, что бы после падения подняться в выдаче, просто пройтись прощелкать в топе конкурентов, которые уже прощелкали тебя? )

ps или там сперва идет месяц, а потом число?

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Amigo_9876:
Это бредочек.
На один сайт не купил ни одной ссылки вообще.
В яндексе он по НЧ запросам уже топ 10, ВЧ в 20-ке.
В гугле он как обычно в жопе по всем запросам. Наверное реально влияют ссылки, гораздо больше чем у яши, и гугл просто хочет убрать это, ну я так надеюсь :)))

абсолютно эдентичная ситуация. всё это напоминает попытки отучить наркомана от иглы

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
tenebrum:

А здесь, к примеру тогда какой месяц? 🤪

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
zmey29
На сайте с 08.09.2010
109
tenebrum:

Нет вчерашняя.

Вот

http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=79812&topic=2371375&ctx=topic

"обновлено 09/24/2012 "

Тогда по твоей логике существует 24 месяц🤣

series60
На сайте с 03.02.2009
92
ps или там сперва идет месяц, а потом число?

Верно.

Смотрим кэш от 23 сентября:

http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=en&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fsupport.google.com%2Fwebmasters%2Fbin%2Fanswer.py%3Fhl%3Dru%26answer%3D66356

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Ссылки, встроенные в виджеты, которые предназначены для размещения на различных сайтах. Пример:

Количество посещений страницы: 1472

Ссылка - картинкой, счетчик теперь тоже наказуемы?

C
На сайте с 20.08.2007
65

У меня давно план по развитию нового контентного сайтика:

1) Писать качественные статьи

2) Не иметь не одной внешней ссылки на сайте.

3) Не иметь не одной покупной ссылки на сайт, кроме рары лайков в социалках. И уже двигаться по естественным ссылкам (которые будут появляться по 1 в год).

По идее я в топе буду как "идеальный сайт" и всё это бесплатно. Крута! :2cents:

---

Ещё продолжение маразма:

Не иметь никакой статистики на сайте, тупо не знать заходит к тебе кто-то или нет, и воображать что твой сайт жудко популярен.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
tenebrum:

В US всегда идет сначала месяц, потом день, потом год... заметно что с буржонетом не все работали... За..и..пал этот гугл. В моей тематике ТАААкое в выдаче встречаешь, что аж мурашки по коже... Мб, чтобы панда с пингвином не кусали - текст на сайты и в анкоры ссылок вовсе не добавлять? 😂

Никогда такого не было, и вот опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий