- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это значит что пингвина нету?
вовсе нет, это значит что руками фильтр никто не накладывал.
Это парни буквально один мой пост не в тему, я писал неделю назад в поддержку Google на пересмотр позиций сайта(которые как раз упали летом, но я думал что не пинвин, я там просто с текстом нахимичил), пришол такой ответ:
--------------------
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.
Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.
---------------------
Это значит что пингвина нету?
Это значит, что ручной фильтр никто не применял. Был такой сайтец у меня, который попал под ручной фильтр, после того как отписал на пересмотр, сайт из под ручного фильтра достали, но он попал через неделю под Панду)
зашибись, теперь одноклубникам по форуму нельзя рассказывать про свой полезный сервис.
Интерестно, если ссылки в подписи не будет. А просто имя домена это противоречит правилам или нет?
Может сейчас стало более явное понятие "переспам"? К примеру не может сайт о сварке регионального уровня иметь 500 входящих ссылок.
Теперь вместо текста "При копировании материала нужно ставить ссылку на нас" будет
"Даже если вам понравилась статья, не ставьте ссылку на нас" 🍿
Странный фильтр от ГУГИ, как говориться волков боятся, в лес не ходить. Я как делал ранее, так и буду делать. ранее я думал что ГУГА - классный, а теперь я молюсь на Яндекс, и только под него все ВЧ буду толкать)) Там хотя бы Платоны сидят и если что то ответят)
Теперь вместо текста "При копировании материала нужно ставить ссылку на нас" будет
"Даже если вам понравилась статья, не ставьте ссылку на нас" 🍿
+1000 так и есть у меня с одного сайта растащил ГС контент, но ссылки поставил, сайт попал под Пингвина. Я писал владельцу ГС чтобы хотя бы ссылки убрал, пусть контент оставит, фиг. Теперь куча ссылок с ГС, которые убрать невозможно.
Хах, как все шустро поубирали из подписей активные ссылки
бесплатный подарок от гугла обладателям хрумера
Хах, как все шустро поубирали из подписей активные ссылки
Была такая байка. В Штатах на шоссе повесили оромный плакат: "Притормози, через 2 км проверка на наличие наркотиков"... ну и, разумеется, ловили тех, кто судорожно сворачивал.