Ожидаем фильтр и за бесплатные ссылки.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
medik777:
Это значит что пингвина нету?

вовсе нет, это значит что руками фильтр никто не накладывал.

все это чушь собачая
Mric
На сайте с 24.11.2005
207
medik777:
Это парни буквально один мой пост не в тему, я писал неделю назад в поддержку Google на пересмотр позиций сайта(которые как раз упали летом, но я думал что не пинвин, я там просто с текстом нахимичил), пришол такой ответ:

--------------------
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.

На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.

Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.

Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.

---------------------
Это значит что пингвина нету?

Это значит, что ручной фильтр никто не применял. Был такой сайтец у меня, который попал под ручной фильтр, после того как отписал на пересмотр, сайт из под ручного фильтра достали, но он попал через неделю под Панду)

Z
На сайте с 07.09.2007
60

зашибись, теперь одноклубникам по форуму нельзя рассказывать про свой полезный сервис.

Интерестно, если ссылки в подписи не будет. А просто имя домена это противоречит правилам или нет?

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Может сейчас стало более явное понятие "переспам"? К примеру не может сайт о сварке регионального уровня иметь 500 входящих ссылок.

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Теперь вместо текста "При копировании материала нужно ставить ссылку на нас" будет

"Даже если вам понравилась статья, не ставьте ссылку на нас" 🍿

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

Странный фильтр от ГУГИ, как говориться волков боятся, в лес не ходить. Я как делал ранее, так и буду делать. ранее я думал что ГУГА - классный, а теперь я молюсь на Яндекс, и только под него все ВЧ буду толкать)) Там хотя бы Платоны сидят и если что то ответят)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Serjo_201:
Теперь вместо текста "При копировании материала нужно ставить ссылку на нас" будет
"Даже если вам понравилась статья, не ставьте ссылку на нас" 🍿

+1000 так и есть у меня с одного сайта растащил ГС контент, но ссылки поставил, сайт попал под Пингвина. Я писал владельцу ГС чтобы хотя бы ссылки убрал, пусть контент оставит, фиг. Теперь куча ссылок с ГС, которые убрать невозможно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Хах, как все шустро поубирали из подписей активные ссылки

M
На сайте с 24.06.2009
105

бесплатный подарок от гугла обладателям хрумера

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Serjo_201:
Хах, как все шустро поубирали из подписей активные ссылки

Была такая байка. В Штатах на шоссе повесили оромный плакат: "Притормози, через 2 км проверка на наличие наркотиков"... ну и, разумеется, ловили тех, кто судорожно сворачивал.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий