Ожидаем фильтр и за бесплатные ссылки.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
New Member:
Они ведь просто обновили инфу на сайте, это не говорит о каких-либо введенных алгоритмах, а говорит лишь: "Готовьтесь ребята!""

Они написали о том, за что на самом деле наказывать не будут?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Sower:
Они написали о том, за что на самом деле наказывать не будут?

Давай без негатива только, у тебя чуть помутнение произошло.

И ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу.

Возьми руководство вебмастеров гугла, в котором 100500 пунктов, по которым ты нарушаешь правила их поисковой системы, и ты увидишь те же 100500 пунктов, которые написаны там 5 лет назад на своем сайте.

На твоем сайте достаточно противоречий рекомендациям гугла, более чем уверен, как минимум только по тому, что ты находишься на этом форуме, и тем не менее, когда гугл обновляет там информацию, то нужно сразу создавать топик и впадать в панику?

Да 90% людей тут даже не читали эти рекомендации гугла и им нас***ь на них.

Простыми словами, расслабься, все будет ок!☝

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
L
На сайте с 27.11.2011
44

Во всяком случае, о сквозных ссылках Фишкин еще месяца два говорил, что они вне закона будут. И что контент правит балом. Так что, ничего нового. Тайные мысли, высказанные вслух - не более.

F
На сайте с 04.12.2010
170
lansbox:
Во всяком случае, о сквозных ссылках Фишкин еще месяца два говорил, что они вне закона будут. И что контент правит балом. Так что, ничего нового. Тайные мысли, высказанные вслух - не более.

Может готовят базу для следующего апдейта Пингвина. Типа через неделю, когда в выдаче останутся только Ютуб и ГуглФорум, Мет Катс скажет - А мы ведь предупреждали!!! :)

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

СЕО само по себе не приветствуется гуглом, это все таки коммерческая организация и их деятельность направлена на извлечение прибыли. Представьте если бы вас на своем сайте заставляли вешать баннеры и т.п. рекламу бесплатно, поэтому и гугл старается намешать максимальное количество своих сервисов в выдачу, так как, повторюсь, его интересуют только деньги. Беда только в том что это произошло одномоментно, залпом по всем тематикам, даже в адалте бредятина в выдаче висит.

Мне кажется сквозняки вредят не сами как таковые, а только потому что их появляется резко много, и похоже на ссылочный взрыв и за это сайт получает по голове, если на него стоит ссылка с 1000 страниц, то есть за один момент твой сайт получает 1000 ссылок, а до этого он по одной в день прибавлял.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Как-то очень быстро и крепко крепчает маразм. Не поспеваю за мыслью гугла.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79
lansbox:
Во всяком случае, о сквозных ссылках Фишкин еще месяца два говорил, что они вне закона будут.

Это совсем не логично.

Например, у меня довольно небольшой сайт интересный довольно узкой аудитории, но и на мой сайт есть пара естественных сквозных ссылок с сайтов иностранных коммерческих компаний.

Люди нашли его полезным, чтобы рекомендовать своим клиентам. В одном случае это 700 страниц, в другом может 50.

Кроме того, у меня есть сквозная ссылка , по которой кликая приходят сотни человек в месяц.

То есть зачастую сквозная ссылка - активно кликаемая. Ну а что нет при этом тэга nofollow так это как-бы не в моей власти - сайт то не мой.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если раньше алгоритмы искали, за что "поднять" сайт в выдаче, то сейчас подход изменился. Гугл считает, что сайт хороший просто потому, что он есть, а алгоритмы ищут за что оштрафовать.

---------- Добавлено 03.10.2012 в 11:41 ----------

МаксиМыч:

Кроме того, у меня есть сквозная ссылка , по которой кликая приходят сотни человек в месяц

Гугл считает, что такие ссылки нужно помечать, чтобы ПС их не учитывали. Для людей, которые перейдут по ссылкам разницы при этом никакой нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
J6
На сайте с 27.01.2010
22
Jaf4:
Если раньше алгоритмы искали, за что "поднять" сайт в выдаче, то сейчас подход изменился. Гугл считает, что сайт хороший просто потому, что он есть, а алгоритмы ищут за что оштрафовать.

точно подмечено

Тексты по цене 36р/1000 символов (http://noxon-text.ru/?ref=95938)
F
На сайте с 04.12.2010
170
Jaf4:
Гугл считает, что сайт хороший просто потому, что он есть, а алгоритмы ищут за что оштрафовать.

Гугл считает, что сайт хороший и оставляет его между 50 и 100 позицией. :)

---------- Добавлено 03.10.2012 в 10:57 ----------

Jaf4:
Гугл считает, что сайт хороший просто потому, что он есть, а алгоритмы ищут за что оштрафовать.

Гугл считает, что сайт хороший и оставляет его между 50 и 100 позицией. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий