- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это в вашем топе нет, в моём по ВЧ по-прежнему на первом месте википедия
ну так может стоит разлогинеться/поменять IP/удалить куки/...
я в пример ставил http://search.aol.com/aol/search?q=jewelry - там вика только на третьей странице
Однословное вч - вики на 5-м месте.
да вики всегда будет занимать первые позиции по тем запросам когда у юзера возникает вопрос "а что это?"
на каком месте у вас тут вики?
http://search.aol.com/aol/search?q=payday+loan
я в пример ставил http://search.aol.com/aol/search?q=jewelry - там вика только на третьей странице
Если смотреть jewelry в Google, пользуя Chrome в Incognito mode, то Википедия на втором месте после Kay.com получается. Со статьей "Jewellery - Wikipedia, the free encyclopedia" (en.wikipedia.org/wiki/Jewellery) ;)
www1.macys.com/shop/jewelry-watches?id=544 на 5-ой позиции.
Не, имхо на выдачу AOL по штучному товару сейчас для каких-либо обобщений полагаться абсолютно не стоит - сезон на носу. Претензий по позициям к ним все-равно никто предъявлять не будет.
А так да, еще год назад увидеть такой урл в топе такой ниши за пару месяцев до рождественского сезона было бы, пожалуй, большим сюрпризом.
Где конкретно написано это у Гугла? Процитируйте оттуда текст, где "сквозняк" объявлен нарушением (Разработка, Перевод, Реклама).
Чего вы панику наводите? Под фильтр уйдут чисто рекламные продажные ссылки, вкрапленные в текст - то есть, такие ссылки, которым горе-вебмастера придают "естественность".
Не страдайте паранойей.
Есть туманное "Одинаковые ссылки в нижней части страниц на разных сайтах", но это про ссылки с шаблонов, надо полагать?
Есть туманное "Одинаковые ссылки в нижней части страниц на разных сайтах", но это про ссылки с шаблонов, надо полагать?
мне кажется, под "Одинаковые ссылки в нижней части страниц на разных сайтах" понимается ситуация, когда неразбавленные анкоры размещены в подвалах сайтов (в сапе куплены на тупо спроектированных сайтах)
3. Повысится влияние PageRank на ранжирование.
Сайт с ПР5 прекрасно у меня попал под фильтр Гугла.
ну ссылки с шаблонов это самое зло из всех возможных вариантов.
оно и понятно, на нормальные сайты такие ссылки ставить не будут
за несколько сквозняков, думаю, фильтр не получите
Сайт с ПР5 прекрасно у меня попал под фильтр Гугла.
ПР никогда от фильтров не защищал :)
Это парни буквально один мой пост не в тему, я писал неделю назад в поддержку Google на пересмотр позиций сайта(которые как раз упали летом, но я думал что не пинвин, я там просто с текстом нахимичил), пришол такой ответ:
--------------------
Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.
Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.
---------------------
Это значит что пингвина нету?