- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если б я знал, то под фильтрами не сидел.
а ты не думал, отчего я этот запрос показываю? и тем более про топ заикаюсь? - "на их месте должен быть я!" вот мою "семилетнюю морду" (да и не только мою) оттуда и отфильтровали... и ведь долгие годы была хороша, а потом резко херак, и плохая (а меж тем 50 000 украшений в базе, от $2 до $60000 ценой, даже на амазоне по этим товарам средний ордер ниже чем на моём шопе был).
Даже не анализирую бэки.
а ничетак, что у него алекса 611?
p.s. а вот еще заметил - википедии тоже в топе нет больше, кто еще не верит в ПФ?
если предложения хорошо связаны, статья интересная и анкор по тематике, гугл официально дает добро на такие ссылки?
Хороший вопрос. По логике вещей за такое не должно быть "штрафов". Но где Гугле и где логика..
Может готовят базу для следующего апдейта Пингвина. Типа через неделю, когда в выдаче останутся только Ютуб и ГуглФорум, Мет Катс скажет - А мы ведь предупреждали!!! :)
:))) после этого у пользователя в закладках и уме останется какая угодно поисковая система кроме гугла.
http://www1.macys.com/shop/jewelry-watches?id=544 :) Даже не анализирую бэки.
А что тут не так? Macy's - крупная сетка магазинов.
а ты не думал, отчего я этот запрос показываю? и тем более про топ заикаюсь? - "на их месте должен быть я!" вот мою "семилетнюю морду" (да и не только мою) оттуда и отфильтровали... и ведь долгие годы была хороша, а потом резко херак, и плохая (а меж тем 50 000 украшений в базе, от $2 до $60000 ценой, даже на амазоне по этим товарам средний ордер ниже чем на моём шопе был).
Та чего ж не думал, я сразу понял.
Раньше была логика у гугла и топы по таким запросам, в конкурентных тематиках, состояли из 8-9 морд и википедии, да случайно залетевшого внутрячка.
А сейчас этой логики нет. Вернее вообще её нет.
Не ты один пострадал.
---------- Добавлено 04.10.2012 в 09:24 ----------
А что тут не так? Macy's - крупная сетка магазинов.
Не вникал, может и так. Ровно как и алексу не смотрел. Повторюсь, что раньше оп ВЧ , ВК такие страницы были исключением в ТОП 10.
Теперь можно уйти под фильтр:
1. За ссылки в подписи сообщений на форумах.
2. За информативные ссылки из футера (Разработка, Перевод, Дизайн, Верстка, итд). Сквозняк официально объявлен нарушением.
Где конкретно написано это у Гугла? Процитируйте оттуда текст, где "сквозняк" объявлен нарушением (Разработка, Перевод, Реклама).
Чего вы панику наводите? Под фильтр уйдут чисто рекламные продажные ссылки, вкрапленные в текст - то есть, такие ссылки, которым горе-вебмастера придают "естественность".
Не страдайте паранойей.
такие ссылки, которым горе-вебмастера придают "естественность".
Вы про урлы, что ли? Или «сюда-туда, здесь-там»?
У Гугла приведены отличные примеры говноссылок. С одеялами - в самую точку.
Вот за такое и будут банить. И очень хорошо, что будут.
Рекламу надо размещать в явном виде, не обманывая посетителей.
Сегодня обнаружил резкое падение по нескольким брендовым запросам в русском написании, учитывая что раньше позиции в оригинальном написании и в русском были примерно одинаковы.
Например (не мои запросы) Nokia Нокия , Puma Пума
Кто-нибудь, еще наблюдает у себя аналогичное?
p.s. а вот еще заметил - википедии тоже в топе нет больше, кто еще не верит в ПФ?
это в вашем топе нет, в моём по ВЧ по-прежнему на первом месте википедия