- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что за кошмар творится?! Опять сайты слетели ниже плинтуса. Ну ладно они говорят что "ключевоесловосочетание.com" - это плохо и они с этим борятся... Но почему тогда по запросу "Matt Cutts" выдается его .com сайт, а мой сайт "словосочетание.com" который ПОСТОЯННО обновляется, контент свой и на сайте продается только это ключевое сочетание и только оно, со своими картинками, своим видео, описанием, без продаж/обмена/покупки ссылок ВООБЩЕ, т.к. они говорят что это зло и борются с этим и все слетело к чертям.
Что за политика двойных стандартов? В топе мусор. Загон в Adwords стопроцентный. Конечно посетители будут кликать по рекламе, инвесторы рады. ПРОФИТ. Какая забота о качестве поиска? Капитализм чистой воды по принципу: захватил рынок - поднимай цены. Нет слов.
Но почему тогда по запросу "Matt Cutts" выдается его .com сайт
Это ладно, а вот почему по запросу free ringtones в топе продолжает сидеть free-ringtones.cc забитый рекламой? Какие-то двойные стандарты.
PS Такое впечатление, что гугл намеренно борется за потенциальных покупателей рекламы, игнорируя качество выдачи.
Раньше вебмастера выжимали деньги с гугла, теперь гугл с вебмастеров.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Это ладно, а вот почему по запросу free ringtones в топе продолжает сидеть free-ringtones.cc забитый рекламой? Какие-то двойные стандарты.
PS Такое впечатление, что гугл намеренно борется за потенциальных покупателей рекламы, игнорируя качество выдачи.
Это было очевидно ещё больше года назад что к этому придёт, за такое высказывание мне репу отминусовали как могли туташние "специалисты"...
Уверяю что так и будет продолжаться и ситуация к лучшему не изменится.
Такое впечатление, что гугл намеренно борется за потенциальных покупателей рекламы, игнорируя качество выдачи.
Почему впечатление? Так и есть. Причем есть подозрение, что это на очень долго. Как минимум на пару-тройку лет, пока алгоритмы ранжирования не изменяться совсем сильно (чтоб отличать коммерческие сайты от не очень) или пока не начнется массовый отток пользователей.
По своим сайтам видим,что те которые были в топе мордой и emd улетели на 3-6 страницы. В принципе недалеко.
Любой бы на месте Гугла делал так же.
Наконец-то появляется свет в конце тоннеля. Начали люди трезво смотреть, что гугл - это коммерческая организация. Почитайте как они планируют развиваться и куда. Бабло надо. Где брать? Правильно, у нас. Я год назад доказывал с пеной у рта, что начинается это.... Так как в очень денежной теме и высокой ценой за клик начали ещё тогда серьёзные сподвижки в топе. в топ лезли те кто не рекламировался и не покупал ссылки почти, а мы вылетали за топ-10 вместе с конкурентами. Правда быстро всё откаывалось в течении пары-тройки дней. Я думал, тестят, скоро нахер все за сотню слетим постояльцы адвордса. Но сейчас рандомнно выбрались сайты где-то 3 штуки из нашего топа и гоу пингвинов искать....
А знаете почему я теперь на 100% уверен, что гуглу пох...ю на выдачу?
Нет, я не стукач, просто хотел протесить. Слил 8 аффилиатов с одинаковым движком, контактами и товарами в гугл. 3 раза сливал за год, расписывал всё на примерах. Они просто по НЧ товарам весь топ захватили. Что самое интересное... Товары даже без фоток - половину. 😂Я про описания молчу. Конечно, тематика не сильно конкурентная - не айфоны и не телефоны, но деньги водятся.
в футере каждого из этих ГС - списки городов - штук 200 - и 200 страниц соответственно с запрос + город.
Внимание - вопрос. Как думаете в яндексе хоть один из этих дерьмомагазинов есть? Долго искал я до стопятьсотой страницы много запросов - не нашёл ни одного.
посетители yahoo и bing на голову опережают посетителей от гугла. Вообще такого не видел никогда. Самое интересное что и конкурентов в топе нет... В топе плотно - youtube и форумы. Ну не найдет человек на форуме НИЧЕГО путного если он хочет купить что-то ищет в поиске "keyword for sale". Я худею с гугла.
посетители yahoo и bing на голову опережают посетителей от гугла. Вообще такого не видел никогда. Самое интересное что и конкурентов в топе нет... В топе плотно - youtube и форумы. Ну не найдет человек на форуме НИЧЕГО путного если он хочет купить что-то ищет в поиске "keyword for sale". Я худею с гугла.
Более того.....
Название компании Уникальное - яндекс по запросу "компания Бренд" определил быстро нам топ-1 без ссылок ещё - без оптимизации толком.
Сейчас интернет-магазин, этот ищется по запросу только домена. Люди жалуются которые ищут нас по запросу компании, что нет нас в гугле. Ничего сделать не могу, ни запросы бренды - нихера не помогает. Доски как сифилис всё заполонили и наши объявления на говнодосках, которые постились ХЗ когда - выше нас. Я неоднократно втупую спрашивал - как так? Мне что-то раз даже ответил не робот, что мол, мы не можем повлиять на алгоритмы и ваш ресурс не популярен. Но бл... если у нас 500 оптовых клиентов которым впадлу набирать домен в строке браузера или они просто не могут этого сделать в силу своей тупости, то почему, почему мы не можем занять топ-1 по своему бренд-запросу?
Парни, я никого ни в коем случае не агитирую и не призываю, но неужели нельзя этого Мотю в реале выцепить и может быть "выкинуть из топа" его самого? Скольким людям он уже кровь испортил, некоторым (как мне например) вообще бизнес пришлось закрыть. Интересно, ему самому то не страшно на улицу выходить? Я не думаю что он вроде нашего Чубайса с бронированным джипом по Калифорнии разъезжает...