- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
-думаю пока рано делать выводы, выдачу еще трясет
- на данный момент больше 7 десятков сайтов под US вылетело далеко за пределы ТОПа, но есть пачка аналогичных сайтов которые висят а ТОПе, логики пока никакой не вижу
фактически раскрутка малого узкотематического сайта (софт такой-то) стала не возможна...
Не то чтобы невозможна, но сателлиты выкосило сразу.
Кстати да, хороший вопрос. Я на нейтральные домены то перенёс, а директории все с ключами остались.
Sower, часом не такие - _http://slony/rozovyye-slony/kupit-rozovogo-slona.html ?
просто, о том, что злоупотреблять нельзя - писалось, и как бы понятно - это спам. А вот санкции только за ключ в домене, выглядят каким-то бредом. Если у меня сайт о слонах, что же мне, домен кролики регистрировать?
Интересно что будет с кириллическими доменами, и транслитами, когда до нас доберутся?
Один ВЧ уже улетел не знаю куда из ТОП-10.
При этом - EMD по этому запросу в топ10 таки присутствуют (только имя без дефисов).
Будем подождать и посмотреть.
И да - отправлю ка я на пересмотр чиста глянуть, что ответят.
что то они не договаривают, потому что вылетели из топа сайты конкурентов, которые не были emd, но были сделаны под партнерки (амазон)
пример сайта конкурента hdtvzen.com
При этом - EMD по этому запросу в топ10 таки присутствуют (только имя без дефисов).
Значит просто сайт с EMD сильно качественный. У меня все EMD были без дефисов. И все (кроме одного) в полном вылете. Я так понимаю, (по своей теме смотрю) что в топе остались EMD, у которых очень силен соц. фактор. У сайтов в моей теме (EMD, оставшиеся в топе) по 500-1000 лайков на FB (по плагину), 200-400 G+ и тп.
- есть идеи как из под этого говно-фильтра вылазить ?
новый домен типа абракадабра.com с кучей страниц с копипастом и накручеными лайками
на 2-3 уровне, когда скушает, добавляем на морду и 1 уровень целевые страницы
Знатоки подскажите имею вот такой сайт http://shoker77.ucoz.ua/ сайту уже несколько лет и вот со вчерашнего дня он просел по всем поисковым запросам. Что может быть не ужели это пингвин?
выдача по штатам все еще скачет, думаю через пару дней станет что-то понятно, но момент в том, что трафика стала в несколько раз меньше не очень радует ;-(