- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это только к доменам относится, или ключевое слово в УРЛе тоже повод для санкций?
Кстати да, хороший вопрос. Я на нейтральные домены то перенёс, а директории все с ключами остались.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кто-то почувствовал в US выдаче уже на себе?
Как я понимаю, больше нацелено на борьбу с MFA.
https://twitter.com/mattcutts
я почувствовал...
---------- Добавлено 30.09.2012 в 00:26 ----------
Что за срань творится..
Только вчера на конференции SEMCamp был вопрос Роману Доброновскому о точном вхождении домена. А сегодня один из сайтов капитально просел.. точнее почти вылетел из всех продвигаемых запросов. Другой, молодой, хорошо поднялся по этим же запросам. Говорю про US.
Роман к новым алгоритмам гугла отношения не имеет :)
Осталось понять ещё каким образом вылезти из этого дерьма. Если это не фильтр а изменения в алгоритме, по идее, достаточно исправить имена урлов и автоматом всё вернётся. Или это всё-таки карательная мера, наложенная на сайт всерьёз и на долго?
Буду править урлы директорий 301 редиректом внутри домена, а то у меня больше половины ссылок имеют в себе ключи.
Кто добьётся положительного результата, отпишитесь.
поведенческие факторы сайта увеличились. Люди стали просматривать в 2 раза больше страниц и остаются на сайте в 3 раза дольше. Цепляются как видно как за соломинку, т.к. хоть что-то нашли что ищут и стараются искать дальше это на сайте. Страницу-то ведь гугл им дает не совсем релевантную по их запросу...
поведенческие факторы сайта увеличились. Люди стали просматривать в 2 раза больше страниц и остаются на сайте в 3 раза дольше.
Всегда так, когда сайт в выдаче падает. Это постоянная аудитория заходят по закладкам. Они на сайте всегда долго шарятся.
К cлову, сейчас глянул- у меня сателлит вида key1key2key3.com улетел в далекую даль из топа. .
да-а-а-а Максимыч для шароарщиков наступают тяжелые времена,
сабмитеть - бан, ссылки купить - бан, даже домен с ключом - бан...
фактически раскрутка малого узкотематического сайта (софт такой-то) стала не возможна...
А вот сайтики с копипастом без покупки/продажи ссылок типа sdfsgsdg.com ниче так пока держаться... и в "я" и в "г",
наматывай на ус 🙄
Шож типерь будит😮
А вдруг Серч тоже зобанють?:(
Я считаю этот update является прямым следствием Penguina.
Мы начали двигать "брендовые запросы" этим мешая планам по реализации Peguina. Вот и подкрутили немного algo.
Теперь можно ждать на днях Penguin 2.0
Мы начали двигать "брендовые запросы" этим мешая планам по реализации Peguina.
Чем брендовые запросы мешают планам, если они не коммерческие с точки зрения поисковика?
Под "брендовые запросы" я имел ввиду продвигаем anchor Key1 Key2 для key1key2.com как бы псевдо натуральный link building.