- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У них вечно так, скажут 0,6% а перетрясет весь Интернет :)
Это для инвесторов так говорят. Чтобы не шугались и акции не падали. Собственно все пресс релизы только для них и делают) Никто не скажет в паблик что у нас тут 80% выдачи US переколбасило, в топе херня вылезла, доходы упадут и вообще народ в бинг убежать может)
Нет ничего лучше стабильности, а изменения якобы ~0.6% выдачи - это считай что ничего не произошло.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 12:52 ----------
У меня сайт сначала поднялся, потом разом опустился -100-200. период 3 недели.
домен: строительная-услуга-город.ру
Если бы вы прочитали первую мессагу, то заметили что алго затрагивает US запросы.
вчера сегодня наблюдаю резкий скачок вверх позиций и трафа на один проект с гугла в ру. ключа в домене нет☝
Сателиты на двухсловных запросах стоят как вкопанные, слово-слово.ком, регион амер.
Обидно что еще около 30 доменов таких куплено и отстаиваются, если все таки начнет за это понижать.
ПС Вобще у меня сложилось мнение о том , что гугл испытывает новые алгоритмы на молодых ресурсах, а затем и на старых трастовых, так в течение пары лет и вики попадает под фильтры и амазон с ебеем.
Сателиты на двухсловных запросах стоят как вкопанные, слово-слово.ком, регион амер.
Какой возраст сайтов и где в серпе стоят? (позиции)
У меня не молоденькие сайты слетели - 3-4 года
от 2 лет до 6 мес , стоят в топ 20 среднем. Тематика непопулярная, вч по тематике 50тыщ запросов в месяц. ЦА от 40 лет, то есть весь трафик пенсионеры тратят на топ 3, дальше уже тяжело видимо кнопки нажимать.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 15:38 ----------
Может от тематики зависит, у меня 90 процентов в выдаче это сайты видов брендВЧ.ком, бренд-вч.ком. и это сайты с 1997г.
Так же сильные конкуренты это ВЧ-уса.ком
Очередной загон в Google AdWords :-) для тех кто еще не платит гуглу после пингвинов, панд.
Очередной загон в Google AdWords :-) для тех кто еще не платит гуглу после пингвинов, панд.
У меня конверсия по аналитику с гугла каждый человек приносит 0.15дол, а клики в адвордсе в три раза дороже. Отличный бизнес.
С таким успехом и ценами а adwords я лучше в бинге контекст запущу и трафика не меньше будет.
всегда верил что вхождение ключа в домен когда нибудь отменят
всегда верил что вхождение ключа в домен когда нибудь отменят
Начинаю делать ebisonokonem.com с ключем на морде ebay или amazon☝