Новый алгоритм гугла

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Давайте лучше будем анализировать, и думать о чего попадали белые сайты, у которых нет emd

У меня упали только те сайты, которые двигались безанкорными ссылками на морду и ссылками на бренд.

Защищался от пингвина, а попал под этот фильтр.

Получается, что не нужно морду прокачивать?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
yuross:
Давайте лучше будем анализировать, и думать о чего попадали белые сайты

В моей нише удержались только "старички", независимо от того, ГС или СДЛ.

Причем, даже субдомены этих "старичков" забили всю выдачу по НЧ.

Вообще от субдоменов в глазах рябит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
seokiber:
- сидят в топе именно "такие домены" без всякой девальвации. а есть которые и улетели далеко за пределы видимости ))))

Ну так и должно быть. Сложно будет спорить с тем, что по этим запросам сайты в скобочках не заслужили находиться на первой странице:

• credit cards (creditcards.com)
  • business (business.com, businessweek.com, business.gov, businessinsider.com, foxbusiness.com)

Эти сайты имеют свои естественные позиции, а новострадальцы что... просто им бонусом давало позиции за содержание ключа и всё. Вполне логичный алгоритм, если, конечно же, всё так, как я думаю.

R
На сайте с 21.02.2011
43

Цирк какой-то, было 2 бурж сайта, в названии был общий ключевик, на одном с 1600 до 200, на другом с 300 до 0.

Логики никакой, на второй сайт не было поставлено ниоткуда ни одной ссылки, переспама так же небыло.

F
На сайте с 04.12.2010
170
GASPARD:
Эти сайты имеют свои естественные позиции, а новострадальцы что... просто им бонусом давало позиции за содержание ключа и всё. Вполне логичный алгоритм, если, конечно же, всё так, как я думаю.

Бонусы им давало по одному ключу, а улетели по многим.

Логичного алгоритма в гугле не было уже давно. Панду и то за 1.5 года не смогли до конца отладить. Не говоря уже о нововведениях. Что-то они вообще ударились в бизнес и забыли про людей.

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93
Rcxo:
Цирк какой-то, было 2 бурж сайта, в названии был общий ключевик, на одном с 1600 до 200, на другом с 300 до 0.
Логики никакой, на второй сайт не было поставлено ниоткуда ни одной ссылки, переспама так же небыло.

+1

- трафик улетел в тартарары, в выдаче появились ГС с вхождением + доры, ппц какой-то

- полагаю что часть сайтов должна вернуться в ближ. недели, хотя .....😕

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)
GL
На сайте с 28.09.2010
29

Катс может убиться об стену, блжад!

по запросу "ed drugs" в TOP10 находятся вот такие МОЩНЫЕ сайты:

_ed-drugs.com

www.ed-drugs.org

особенно первый, состоящий из целой ОДНОЙ страницы.

И они там были всегда, пережили всех панд и пингвинов.

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
good_link:
Катс может убиться об стену, блжад!

по запросу "ed drugs" в TOP10 находятся вот такие МОЩНЫЕ сайты:
_ed-drugs.com
www.ed-drugs.org

особенно первый, состоящий из целой ОДНОЙ страницы.
И они там были всегда, пережили всех панд и пингвинов.

Видимо не попали под % затронутой выдачи 🤪

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
U7
На сайте с 29.09.2012
43
yuross:
Давайте лучше будем анализировать, и думать о чего попадали белые сайты, у которых нет emd
У меня упали только те сайты, которые двигались безанкорными ссылками на морду и ссылками на бренд.
Защищался от пингвина, а попал под этот фильтр.
Получается, что не нужно морду прокачивать?

Морду нужно прокачивать. А вот чпу - это уже плохо с ключевыми словами.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Печально, была большая MFA сетка на EMD доменах под НЧ. Улетела. Ладно хоть успела, окупила себя.

Сейчас видимо придется уник переносить на левый домен, а EMD под дорвеи засирать. Были симпатичные мини-сайты, приносящие гуглу доход - станут ГС и дорвеи. Браво гуглу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий