- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лохов окучить это да - полезно.
Разве SEO не на этих принципах построено? Или вы никогда не зарабатывали на людях, у которых есть деньги, но нет знаний (читать как "лохи")?
Да вопрос не в ценообразовании. А в том, что тс не понимает элементарных вещей по статистике. Про "результаты" промолчу.
А с каких пор в SEO можно говорить о какой-то статистике? Сейчас даже для десятка сайтов невозможно организовать сколь ни будь равные условия и отсутствие влияния других факторов, а для большего количества - и подавно.
А с каких пор в SEO можно говорить о какой-то статистике?
С очень давних.
Сейчас даже для десятка сайтов невозможно организовать сколь ни будь равные условия и отсутствие влияния других факторов
Бред с самого начала до самого конца. Чем он и примечателен. В чем проблема - видимо заратустра не позволяет?
Разве SEO не на этих принципах построено? Или вы никогда не зарабатывали на людях, у которых есть деньги, но нет знаний (читать как "лохи")?
Один бред и одно унылое передергивание. Сео у нормальных людей построено на абсолютной прозрачности схемы. То есть не фиг продавать то, что продать не можете (позиции) поскольку влиять на них напрямую не в состоянии. Второе же - ну это тупость. Все услуги построены на обмен знаний/умений на деньги. Передергивание же в том, что тс предлагает не знания/умения, а свои нерепрезентативные говнодомыслы. Что в топике не раз показано.
С очень давних.
Бред с самого начала до самого конца. Чем он и примечателен. В чем проблема - видимо заратустра не позволяет?
Вот сколько мне ни попадалось ваших постов в форуме (читаю только небольшую его часть) и сколько ни смотрел видео с вашим участием, вы все время натягиваете на себя маску некого мегагуру, обладающего абсолютным сокровенным знанием, а по факту оказываетесь таким же, как и все и сидите здесь только из-за надежды получить ответы на вопросы, которых у вас нет, а пока этих ответов нет, вы занимаетесь раскидыванием коровьих лепешек во всех, чье мнение не совпадает с вашим.
Передергивание же в том, что тс предлагает не знания/умения, а свои нерепрезентативные говнодомыслы. Что в топике не раз показано.
Вы даже этого не предлагаете.
Вот сколько мне ни попадалось ваших постов в форуме (читаю только небольшую его часть) и сколько ни смотрел видео с вашим участием, вы все время натягиваете на себя маску некого мегагуру, обладающего абсолютным сокровенным знанием, а по факту оказываетесь таким же, как и все и сидите здесь только из-за надежды получить ответы на вопросы, которых у вас нет, а пока этих ответов нет, вы занимаетесь раскидыванием коровьих лепешек во всех, чье мнение не совпадает с вашим.
Так что, как там, маска оскобленного балабола? Который даже не в курсе, что эксперименты нужно не на клиентских сайтах делать, а на специально изготовленных с одинаковыми параметрами? С 2005 года можно было бы хоть азам научится, а не брызгать слюной не по делу.
Вы даже этого не предлагаете.
Да, такого я точно не предлагаю. И на паству типа вас не покушаюсь 😂
Miha Kuzmin (KMY), вообще мое мнение, что они начали новый виток развития бизнеса в интернете, как продажа аналитики SEO! (мы с тобой продаем аналитику лично, а не пачками)
Эта тема, хорошо отражает, что людям надо и сколько они готовы платить за это.
Они первые, но врядле станут лидерами индустрии, которую создают, как новаторы. Первый шаг всегда встретит недовольство, но само желание их, вызывает у меня уважение. Как и тема интересна, для создания своей компании по анализу данных, где не нужны люди, которые что-то понимают в SEO.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Miha Kuzmin (KMY), вообще мое мнение, что они начали новый виток развития бизнеса в интернете, как продажа аналитики SEO!
Ну начинал еще небезызвестный пикапер гроховский :) У него правда идея была еще глупее - опросить пачку леммингов и получить результат по среднему)
И да - это не аналитика и не сео. Для аналитики нужны хотя бы элементарные понятия типа репрезентативной выборки.
типа репрезентативной выборки
Так и есть, то что надо делать самим, за них. И брать, сколько тут готовы платить.
И брать, сколько тут готовы платить.
Так сделай) Вдруг реально как-то монетизируешь)
Miha Kuzmin (KMY), думаю над этим... как - это правильно сделать, и всех посадить на удаленку, прямое общение с людьми меня напрягает. Будут мысли можем и вместе, суть создать схему простую и дешевую на начальном этапе. Что они и показали сейчас, что даже это продается.)