Продаем результаты СЕО экспериментов

september
На сайте с 11.09.2009
591
Miha Kuzmin (KMY):
Лохов окучить это да - полезно.

Разве SEO не на этих принципах построено? Или вы никогда не зарабатывали на людях, у которых есть деньги, но нет знаний (читать как "лохи")?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Miha Kuzmin (KMY):
Да вопрос не в ценообразовании. А в том, что тс не понимает элементарных вещей по статистике. Про "результаты" промолчу.

А с каких пор в SEO можно говорить о какой-то статистике? Сейчас даже для десятка сайтов невозможно организовать сколь ни будь равные условия и отсутствие влияния других факторов, а для большего количества - и подавно.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
[Удален]
Slavomir:
А с каких пор в SEO можно говорить о какой-то статистике?

С очень давних.

Slavomir:
Сейчас даже для десятка сайтов невозможно организовать сколь ни будь равные условия и отсутствие влияния других факторов

Бред с самого начала до самого конца. Чем он и примечателен. В чем проблема - видимо заратустра не позволяет?

september:
Разве SEO не на этих принципах построено? Или вы никогда не зарабатывали на людях, у которых есть деньги, но нет знаний (читать как "лохи")?

Один бред и одно унылое передергивание. Сео у нормальных людей построено на абсолютной прозрачности схемы. То есть не фиг продавать то, что продать не можете (позиции) поскольку влиять на них напрямую не в состоянии. Второе же - ну это тупость. Все услуги построены на обмен знаний/умений на деньги. Передергивание же в том, что тс предлагает не знания/умения, а свои нерепрезентативные говнодомыслы. Что в топике не раз показано.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Miha Kuzmin (KMY):
С очень давних.

Бред с самого начала до самого конца. Чем он и примечателен. В чем проблема - видимо заратустра не позволяет?

Вот сколько мне ни попадалось ваших постов в форуме (читаю только небольшую его часть) и сколько ни смотрел видео с вашим участием, вы все время натягиваете на себя маску некого мегагуру, обладающего абсолютным сокровенным знанием, а по факту оказываетесь таким же, как и все и сидите здесь только из-за надежды получить ответы на вопросы, которых у вас нет, а пока этих ответов нет, вы занимаетесь раскидыванием коровьих лепешек во всех, чье мнение не совпадает с вашим.

Miha Kuzmin (KMY):
Передергивание же в том, что тс предлагает не знания/умения, а свои нерепрезентативные говнодомыслы. Что в топике не раз показано.

Вы даже этого не предлагаете.

[Удален]
Slavomir:
Вот сколько мне ни попадалось ваших постов в форуме (читаю только небольшую его часть) и сколько ни смотрел видео с вашим участием, вы все время натягиваете на себя маску некого мегагуру, обладающего абсолютным сокровенным знанием, а по факту оказываетесь таким же, как и все и сидите здесь только из-за надежды получить ответы на вопросы, которых у вас нет, а пока этих ответов нет, вы занимаетесь раскидыванием коровьих лепешек во всех, чье мнение не совпадает с вашим.

Так что, как там, маска оскобленного балабола? Который даже не в курсе, что эксперименты нужно не на клиентских сайтах делать, а на специально изготовленных с одинаковыми параметрами? С 2005 года можно было бы хоть азам научится, а не брызгать слюной не по делу.

Slavomir:
Вы даже этого не предлагаете.

Да, такого я точно не предлагаю. И на паству типа вас не покушаюсь 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Miha Kuzmin (KMY), вообще мое мнение, что они начали новый виток развития бизнеса в интернете, как продажа аналитики SEO! (мы с тобой продаем аналитику лично, а не пачками)

Эта тема, хорошо отражает, что людям надо и сколько они готовы платить за это.

Они первые, но врядле станут лидерами индустрии, которую создают, как новаторы. Первый шаг всегда встретит недовольство, но само желание их, вызывает у меня уважение. Как и тема интересна, для создания своей компании по анализу данных, где не нужны люди, которые что-то понимают в SEO.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Top for the good:
Miha Kuzmin (KMY), вообще мое мнение, что они начали новый виток развития бизнеса в интернете, как продажа аналитики SEO!

Ну начинал еще небезызвестный пикапер гроховский :) У него правда идея была еще глупее - опросить пачку леммингов и получить результат по среднему)

И да - это не аналитика и не сео. Для аналитики нужны хотя бы элементарные понятия типа репрезентативной выборки.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Miha Kuzmin (KMY):
типа репрезентативной выборки

Так и есть, то что надо делать самим, за них. И брать, сколько тут готовы платить.

[Удален]
Top for the good:
И брать, сколько тут готовы платить.

Так сделай) Вдруг реально как-то монетизируешь)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Miha Kuzmin (KMY), думаю над этим... как - это правильно сделать, и всех посадить на удаленку, прямое общение с людьми меня напрягает. Будут мысли можем и вместе, суть создать схему простую и дешевую на начальном этапе. Что они и показали сейчас, что даже это продается.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий