- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В тех строчках непонятно ничего. Если дать хороший сквозняк на хороший контентный проект (а как там перелинкованы страницы - по большому барабану), то он будет по огромному числу низкочастотников вылазить гораздо лучше, чем по ссылке с морды.
Итак, есть первые результаты, из которых для себя делаю след. выводы - 1-2 хороших сквозняка сайт подымают однозначно, в том числе в очень сложных тематиках. А вот много сквозняков, пусть даже и разных - приводит к понижению позиций сайта по продвигаемым запросам. И в этом случае - просто морды - гораздо эффективнее нежели сквозняки.
Резюме - побольше морд + 1, максимум 2 сквозняка с приличных тематических сайтов.
Ceres, может дело не в бобине ? А в умении пользоватся сквозняками ?
Miha Kuzmin (KMY), да нет, со сквозняками у меня уже пару лет все ок :) Дело не в умении, а в сайтах, на которых сквозняки ставить и в их количестве. Это мое личное мнение - не дай бог кто-нить подумает что навязываю :) Делюсь по теме с общественностью, а как работать и какие методы использовать - каждый за себя сам решает.
У меня лично опыт прямо противоположный вашему.
Замечательно :) Уважаю людей, которые на собственном опыте и собственных ошибках добиваются хороших результатов.
Ceres, поделитесь plz Вашей конкретикой (и/или - логикой) по поводу понижения позиций при количестве сквозняков больше 1-2.
Ceres, поделитесь plz Вашей конкретикой (и/или - логикой) по поводу понижения позиций при количестве сквозняков больше 1-2.
Да бред это...
austere, ну 1 - 2 сквозняка на мой взгляд больше не надо. Логика идет от моего эксперимента. Еще раз для тех, кто не читал предыдущие посты. Был сайт, на него стояло 2 оч. жирных сквозняка. Сайт был в топе по всем запросам. И вот решил я на него купить еще 20, но со средненьких сайтов. (для особо дотошных - сквозняки были не одинаковые, даже в пределах одного сайта). Как только Яндекс съел все многочисленные страницы с новыми сквозняками - сайт упал вплоть до 3-ей страницы. С месяц назад - сквозняки были убраны, и оставлены только морды, плюс 2 старых оч. жирных сквозняка. В итоге, после того, как большинство сквозняков исчезло - сайт практически вернулся на старые позиции.
Вот-вот, дело то не в бобине. А в умении пользоваться сквозняками.