Продаем результаты СЕО экспериментов

ZI
На сайте с 06.09.2010
19

Если человек считает себя сео-мастером и покупает сео-консультации (в которых заведомо сомневается), а потом ещё требует манибека, то:

1) Он расписывается в том, что без сторонней помощи дела у него идут хреново и не какой он не сео-мастер.

2) Как мне стало понятно товар есть, но качество его хромает. Хорошо, но средняя стоимость сеокурсов 7 000-15 000, итого - скупой платит дважды.

3) Но даже если это полный обман, то горе-сеомастер личным примером доказывает: "Без лоха и жизнь плоха"!

P.S. На месте ТС делал бы всем манибек с условиям, что горе-сеомастера сделают идентичный эксперимент, но только с другими набором сайтов, сделают сайт для продажи сео-консультаций и выложат там свой эксперимент во флеш.

Это будет справедливо.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
fireXXX:
Контент продаётся в виде флэша, который трудно скопировать.

По логин:паролю заходите и у вас, к примеру, купленный выпуск #1. Жмёте "Просмотр" и он отображается на сайте во флэше.

У нас пока в этом "флэш" клиенте мало настроек (выделение, разметка), но уже во втором выпуске (сейчас почти готов), дела намного лучше.

А в чем трудность скопировать flash?

Alt + PrintScreen -> Paint.

Примерно по 3 секунды на одну страницу.

Потом при желании можно finereader-ом распознать. Минуты 2 на все про все.

Вы бы еще анограммами писали 🤪

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
ZJIbIgeHb:
P.S. На месте ТС делал бы всем манибек с условиям, что горе-сеомастера сделают идентичный эксперимент, но только с другими набором сайтов, сделают сайт для продажи сео-консультаций и выложат там свой эксперимент во флеш.
Это будет справедливо.

Бред полный

Женский форум Харькова (http://woman.kh.ua)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

ZJIbIgeHb и bodrilo клоны ТС.

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
ZJIbIgeHb:
Если человек считает себя сео-мастером и покупает сео-консультации (в которых заведомо сомневается), а потом ещё требует манибека, то:
1) Он расписывается в том, что без сторонней помощи дела у него идут хреново и не какой он не сео-мастер.
2) Как мне стало понятно товар есть, но качество его хромает. Хорошо, но средняя стоимость сеокурсов 7 000-15 000, итого - скупой платит дважды.
3) Но даже если это полный обман, то горе-сеомастер личным примером доказывает: "Без лоха и жизнь плоха"!

Это будет справедливо.

Угу, Вы еще предложите манибек налогов и оброков, чтобы горе народ сделал новое государство.

Пока сео-мастера Вам платят, Вы тут работаете. Не забывайте, кто главный в этой пищевой цепочке.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

yerez, не не, так делать тоже не надо.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Proofer:
yerez, не не, так делать тоже не надо.

Мне это тоже не по-душе, но что делать. Я очень зол и расстроент всей этой ситуацией 😡

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
yerez:
На каждый заказной пост буду выкладывать по странице "эксперимента".

Жесть )

yerez, перебор

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

yerez, ну подавайте заявление в прокуратуру или ещё куда, но вот палить хоть и дерьмовые "эксперименты" не нужно....всё же интеллектуальная собственность.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Proofer:
yerez, ну подавайте заявление в прокуратуру или ещё куда, но вот палить хоть и дерьмовые "эксперименты" не нужно....всё же интеллектуальная собственность.

И в лигу сексуальных реформ. ага

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий