Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Мандолина_:
Вы не учли один момент.
За всем этим будет наблюдать знающий человек, который подскажет, посоветует.

ПЫСЫ. Бесплатных курсов английского в сети - пруд пруд, но для обучения чего-то все нанимают учителей.

ПЫПЫСЫ. Может быть я никогда не заработаю свои 1000 баксов (как и не выучу английского), но я буду хоть примерно знать, как делают это другие

я это имел ввиду(синим выделено), не вводите в заблуждение о легком заработке!

Людмила Лисаева! сайт в подписи - до 100 хостов в день..... вам точно курс пройти нужно! :) собирайте деньги!☝

Irishfox ТС "в народ" тему пульнул о "от1000 уе" , я выразил мнение и тоже в народ! какие проблемы? мое мнение - просто легкий обман! не хотел бы быть обманутым, другим помогаю на попасть "в положение".

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
юрии22:
но не уверен что мне бы вернули оплаченную сумму назад(100уе),

Ну дык спросили бы о гарантиях, потом и начинали.

юрии22:
курс для начинающих (что не указано)

Вот там выше Евгений Саныч (Sanyich) отписался, я ему почему-то тоже доверяю. Вроде не новичок и не «зелёный».

юрии22:
но Вы будете знать как это делают люди!

Да не беспокойтесь, доберёмся потом и до этих людей. У меня и так многие конкурентные ключи в топ каким-то образом выходят, а что будет после курса — и подумать страшно. :D

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
юрии22:

Написала много, а потом передумала.

Не переубеждайте... дайте нам возможность набить шишки самим!

На сей оптимистической ноте заканчиваю нашу с вами приятную беседу (не вижу в ней смысла: каждый останется при своем)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
юрии22:

Людмила Лисаева! сайт в подписи - до 100 хостов в день..... вам точно курс пройти нужно! :) собирайте деньги!☝

Irishfox ТС "в народ" тему пульнул о "от1000 уе" , я выразил мнение и тоже в народ! какие проблемы? мое мнение - просто легкий обман! не хотел бы быть обманутым, другим помогаю на попасть "в положение".

Что ж Вы так злопыхаете?

Такое ощущение, что от зависти к топикстартеру просто задыхаетесь...

Мне не нужно собирать деньги, я уже оплатила курс.

Мне не нужно монетизировать сайт в подписи, он совершенно не оптимизирован и висит там только в качестве портфолио, не более того. Кому надо его показать, я просто дам ссылку. А лишние посетители мне там ни к чему.

Любой адекватный и взрослый человек понимает, что заработать 1000 у.е. тем, что он пока делать не умеет, быстро и легко не получится, что для этого совсем недостаточно месяца обучения.

Никто из оплативших курсы не ждет, что он сразу после окончания курсов начнет зарабатывать на монетизации сайтов 1000 у.е..

Многие из оставивших отзывы о курсах, эту пресловутую 1000 у.е. и без них умеют зарабатывать другими способами, поэтому заплатить 10% от месячного дохода за знания - это очень мудрое решение.

Не нужно так сильно волноваться.

Лучше разработайте свой собственный курс, убедите народ платить за него, и не завидуйте.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Вот о чем и говорилось, что человек которому попадет этот курс в руки за бесплатно, или за минимальные деньги, в случае юрии22 200 рублей, никакой пользы с него не получит, все, что Вы получили, Юрий - это всего лишь прочитали текст, но Вы не получили доступ на закрытый форум этого курса, где у ребят, которые создали сайты по этой технологии, что учит Андрей, уже есть довольно хорошие результаты. А Вы получили курс задаром и брызгаете слюной.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Господа, юрии22 не учёл ещё очень важный момент. Те, кто проходит курс, имеют доступ к закрытому форуму, на котором информации раз 10 больше, чем в самом курсе. А именно по каждому занятию есть тема, в которой Андрей не оставляет без ответа ни единого вопроса, а также всегда отвечает на личные сообщения. На данный момент форум насчитывает 100 тем и 2500 сообщений.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

боже упаси завидовать и злопыхать, повторюсь для ясности... а то я уже и вот и завистник.... скоро криминал повесят :):p

юрии22:
очень интересовал этот курс.... и чуть было не "купился"

ТС - вы бы написали,что курс предназначен для суперначинающих вебмастеров, так как ничего нового в вашем курсе не нашел.

просто дается поэтапный алгоритм создания сайта, в который включен правильный подбор ключей, создание разделов, написание текста... и выделение ключей стронгом и всякие мелочи.

монетизация.... дорогие ключи - которые текстами в топ не поднять, ну а закупать ссылки любой может. тиц поднять? - тематическими анкорами?... епть - на форуме все описано.

1000 уе на контекстной рекламе?.... реально, но не так просто как кажется прочитав название топика! ведь по сути люди покупаются на название топика "Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц".... и это не так просто за счет СЕО и стартовой закупки статей + работа = выйти на 1000 уе.

правильней назвать ваш курс "построение сайта для начинающего"

пост пишу, так как не люблю когда вводят в заблуждение. а потребовав бы назад свои кровные 100уе, - уверен ... не вернули бы!

курс ваш уже можно в нете найти
пысы... пост написал не из-за "чтоб накакать", - я за ясность деталей! видимо хорошие заработки в нете всегда граничат либо с ложью, либо с неясностью

с уважением юрии
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

юрии22, самое смешное что в стартпосте указано "Курс молодого бойца". Чётко указано, что именно за информация будет дана, что получится на выходе. Откуда вы взяли, что это для корифеев?

Расшифровка значения фразы "Курс молодого бойца" нужна? Это, собственно в вашему стартовому возмущению:

юрии22:
ТС - вы бы написали,что курс предназначен для суперначинающих вебмастеров, так как ничего нового в вашем курсе не нашел.

ТС написал это в стартпосте. Если вы не умеете читать — ну кто ж вам доктор-то, господи...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35

Скандалы-интриги.

Я бы заплатил 3к только за то, что бы зайти на форум с лояльно настроенной аудиторией :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Так-с, очередной клоун (или клон?) в топике, которого будет ждать участь товарища Sandalia - то есть бан, если не прекратите флудить в рабочем топике.

Если говорить по делу - Вы у кого-то купили некий курс за 200 рублей. Вполне возможно это действительно так и кто-то Вам его продал за эту сумму. Насколько Вы можете быть уверены, что в этом курсе есть всё, что есть в моём курсе? И что это вообще мой курс?

Помимо самих материалов курса существует ещё форум поддержки, на котором я отвечаю на все вопросы учащихся, которых порой после каждого занятия бывает очень много. Кроме этого сами учащиеся помогают друг другу на форуме (причём совершенно бесплатно), так как там собралось много интересных, образованных и разбирающихся в разных областях людей.

Ну, и также существует возможность пообщаться со мной в ICQ, чтобы решить какие-то проблемы и трудности по ходу курса. Кстати, я отвечаю даже тем, кто уже давно отучился (ещё в августе). Недовольных я не видел.

юрии22:
боже упаси завидовать и злопыхать

Вы именно этим в топике и занимаетесь. Ваша позиция такова: я сам в болоте и хочу утащить в это же болото как можно больше людей. Только Вы забыли, что люди, которые записываются на курс, сами приняли решение изменить что-то в своей жизни. Поэтому переубеждать их ни в чём не нужно. Идите тренируйтесь на кошках.

Что касается быстрого результата в 1000$, то потрудитесь хотя бы перечитать стартовый пост. Там чётко написано, что по моей схеме на такой доход реально выйти через год. Я никого не ввожу в заблуждение. Научитесь читать, прежде чем писать.

По поводу возврата денег за курс - это не проблема. Только почему-то никто свои деньги из двух отучившихся групп назад не потребовал. Задайте себе вопрос - почему?

Jean-Jack:
Я бы заплатил 3к только за то, что бы зайти на форум с лояльно настроенной аудиторией

На самом деле, да. Аудитория на форуме очень благожелательная. Мне даже нет необходимости выполнять модераторские функции. Доступ на форум сохраняется у всех учащихся и после курса. За несколько месяцев многие учащиеся решили там свои проблемы, нашли новых друзей, партнёров, даже своих соседей по городу или по улице.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий