Продаем результаты СЕО экспериментов

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Таки купил первый отчет "Тестинг внутренней оптимизации"

Первое и главное - просто ПИ$ДЕЦ - малограмотность автора просто выносит мой мозг. Ошибки и неспособность сформулировать мысль ставит под сомнение корректность аналитики полученной информации (не говорю уже о корректности постановки эксперимента). Если такой низкий уровень структурированности информации в голове у автора, то о какой корректности выводов и аналитики может идти речь?!

Вся информация в кучу, слабая систематика. Повсеместраная фамильярность Яша, Гоша.

Теперь выдержки из материала:

"Хотя некоторые сайты Гоша трёс какое-то время"

"Далее списком будут идти все эти схемы пронумерованы в том же порядке что и на скрине выше"

"Почти не влияет" - очень точное исследование.

"Сайт ****, к которому была применена шестая схема, на наш взгляд, схема, занял 32 место."

Вообще оздалось впечатление, что это малограмотный перевод чьего-то забугорного материала. Плюс непонятня несистематичность выводов. Пишется, что мы выделили оптимальное количество знаков на странице (2000), и следом идёт инфа о том, что сайт с 7000 ранжируется выше. What ?!?

Затем утверждается, что для Гугла вхождение alt не имеет никакого влияния, и следом идёт инфа, что по некоей схеме все же лучше делать вхождение. Какое-то неясное исключение, по непонятному принципу.

Из положительного могу отметить то, что некоторые вещи были сделаны неплохо, например, разработка схем для эксперимента, но есть впечатление, что автор текста и создатель схем это разные люди.

Выводы

Вроде бы было проделано какое-то исследование, но всилу того, что автор текста не умеет структурировать информацию и стройно излагать её проделанная работа кажется бесполезной. Стойкое ощущение, что читаешь какой-то сеоблог тамбовского школьника. Это исследование однозначно не стоит 47$. Я бы потребовал манибэка, но, думается, после моего сообщения, афтар наложит на меня анафему и будет вычислять по айпишнегу. (но от манибэка я не откажусь!)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

По моей теме, все обновилось .... правки о которых говорил ТС ни к чему не привели - вывод результаты полное УГ.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
FX
На сайте с 15.01.2010
114

По теме тролля - сайт вырос в яше, всё остальное (насчет меня) враньё. Когда ему об этом сказали - он сказал, ну а что, сайт с каждым апом растёт, то есть как сайт растет - это нормально, как сайт упал, я виноват. Если тролль ждал, что ему на запингвиненном сайте даст результаты перестановка ключевых слов в тексте, то я могу только пособолезновать.

По теме отзыва.

В бесплатном превью можно будет узнать схемы всех закупок, проставлений ссылок или других факторов. Мы сделаем это для того, чтобы Вы смогли адекватно оценить, нужен вам этот тест или нет.

Далее, если Вы покупаете доступ, то получаете сразу все технические результаты — скрины статистик и отчеты, какие позиции заняли сайты, какого эффекта достигла та или иная схема/метод.

На основе конкретных результатов Вы можете сделать сами для себя определенные выводы.

Если Вам интересны выводы, к которым пришли мы в ходе исследований, Вы можете ознакомиться с ними в конце эксперимента. Вы можете как согласиться с ними, так и не согласиться. Мы не будем никого переубеждать, если по каким-то причинам свои методы продвижения Вы считаете единственно правильными и действенными. Мы не продаём Вам советы от SEO гуру или абстрактные уроки оптимизации. Мы показываем Вам на конкретных примерах, как поисковые системы реагируют на определенные схемы продвижения. Мы всё подтверждаем фактами.

Опечатку со схемой исправим.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

fireXXX - то что на картинках является красивой упаковкой к низкосортному содержанию внутри. В этом случае можно считать что вы занимаетесь, как бы корректно сказать, обманом покупателей. Манибэк?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

fireXXX, по моему главный троль в топике это вы. Пытаетесь продавать сомнительные результаты "экспериментов" с выводами какого-то таджика не знающего русского языка и не умеющего излагать свои мысли.

---------- Post added 14-10-2012 at 21:05 ----------

yerez:
fireXXX - то что на картинках является красивой упаковкой к низкосортному содержанию внутри. В этом случае можно считать что вы занимаетесь, как бы корректно сказать, обманом покупателей. Манибэк?

Забудьте вы о манибэке, все кто считает что ТС продаёт шлак троли и просто ничего не понимают в SEO. ТС зарегает ещё пару десятку клонов и будет продолжать писать от их лица как всё круто :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Кстати там по объему текста в два раза больше чем в анонсах.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
fireXXX:
5 типов естественных ссылок
RESPECT and TRUST:
Научу Вас хотя бы тому, что такое естественные ссылки

Кстате, что это? Все оперируют этим понятием, а что под ним понимают не уточняют. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
fireXXX:
По теме тролля - сайт вырос в яше, всё остальное (насчет меня) враньё. Когда ему об этом сказали - он сказал, ну а что, сайт с каждым апом растёт, то есть как сайт растет - это нормально, как сайт упал, я виноват. Если тролль ждал, что ему на запингвиненном сайте даст результаты перестановка ключевых слов в тексте, то я могу только пособолезновать.

Сам понял, что написал? :))

Мне не ясно, зачем держать ветку, если ясно, что идет чистый обман.

Достаточно почитать афишы.

Чел заблудился в понятиях экспериментов и исследований.

Он за деньги людей делает то, что якобы сделал сам.

Ни грамма мыслей у ТС, ни грамма опыта, НИ ГРАММА УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Кстате, что это? Все оперируют этим понятием, а что под ним понимают не уточняют.

По-моему, естественные ссылки - это такие ссылки, по которым есть живые переходы.

Что под этим понимают другие - не знаю.

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 22.09.2010
30

Товарищи, кто придирается к тс - типичные неудачники. Сколько времени потрачено, сколько эмоций. Кто настолько не ценит свое время, просто идиот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий