- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам после такого фейла еще хватает наглости тут отписывать
И не ржут так, когда так сайт фильтруется
Очень подлое поведение
И еще я тут позиции выложу, чтобы избежать дальнейших провокаций через некоторое время
Еще специально постучал в личку и говорит: "позиции в гугле отличные, в яше хромают, мол посмотри что там можно сделать"
Чтобы мне даже в голову не могло придти из-за этого проверить тогда позиции в гугле и я ему показал скрин, что позиции проверил только по яше
ша будет драка?
ТС, что вы как маленькая девочка запищали. Да признаю, что погнал на вас рано. Посмотрел, кеш ещё не сменился, хотя он раньше чуть ли не каждый день менялся. Посмотрим на действие вашего мануала, после того как он обновится.
Консультации по выводу сайтов из под Панды и Пингвина - дорого. Только СДЛы.
Кстати, отборная брехня. Ибо нет сайтов, вылезших из под пингвина.
Кстати, отборная брехня. Ибо нет сайтов, вылезших из под пингвина.
Кстати, это не мои слова. Это из подписи searcher. Некрасиво так цитировать, попросил бы вас проходить топик стороной, пожалуйста.
sear4er, нет у меня никакого мануала, есть 15 протестированных схем на НОВЫХ сайтах и результаты что получилось. Мануалы другие люди продают. Мы продаём результаты экспериментов.
попросил бы вас проходить топик стороной, пожалуйста.
Жену свою попроси. Тут форум.
Ну че там с вашими подопытными? Сегодня пингвин обновился. Ночью мне чуть плохо не стало. 90% вопросов выпало на вторую страницу. Сейчас 80% вернулось. Ну и какие у вас результаты? Тему пора закрывать? )))))
iSeller, причем тут эта тема и пингвин? Это вам в подпись к searcher.
А как сайты из тестов себя повели, интересно будет самим посмотреть, особенно второй тест, попозже гляну позиции.
p.s. из второго теста только 1 сайт (1схема) ушел на -86. Но там на каждый сайт всего по 7 ссылок, как раз чтобы не запингвиниться, а просто посмотреть влияние анкоров на начальном этапе.
iSeller, причем тут эта тема и пингвин? Это вам в подпись к searcher.
А как сайты из тестов себя повели, интересно будет самим посмотреть, особенно второй тест, попозже гляну позиции.
Ну так я об этом и говорю, мне вот тоже интересно. А пингвин тут при том, что если ваши сайты выпали, то грош цена вашим экспериментам. Я вон тоже поэкспериментировал, за то сделал вывод. А после первого пингвина много тут советчиков было. Самый главный и девиз сегодня провалился. Какой? Ну это вам как профессионалу должно быть ясно после снятия позиций.
iSeller, даже если бы сайты выпали, это тоже ценная информация, т.к. позволяет не наступать на те же грабли. У нас эксперименты, а не таблетка от фильтра, вдолбите это себе уже.
Насчет позиций, отредактировал пост выше, там написал.