Тема с комментами ютуба

12 3
[Удален]
2200

Всем привет

Давно уже с ютубом не работаю, в голове осталась небольшая темка с комментами ютуба

думаю все знают впринципе в чем смысл размещения комментариев, а так же какие есть подвоные камни

сама методика заключается вот в чем - она позволяет оставлять "подсвеченные" ссылки вместе с комментами ютуба. Если просто писать коммент сейчас - ютуб часто просто не дает создать комментарий с ссылкой в виде "www.site.com", блокирует коммент и выдает ошибку. Мой метод позволяет не только это обойти, но и еще подсвечивать ссылку "синим" цветом, выделяя ее среди комментариев и МНОГОКРАТНО увеличивая кол-во переходов (просто кликнуть по ссылке нельзя конечно из коммента, принцип такой же - пользователю надо скопировать ее в браузер, но за счет выделения ссылки и того, что не надо размещать ее в виде site.c0m, а можно разместить нормальный вариант "www.site.com" у пользователя больше доверия и больше переходов. в разы больше"

вместе с методикой отдам свой софт. автоматизирует 95% работы. руками надо делать только пару кликов.

если кому интересно - поделился бы ценник 100$

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Похоже, конец света уже наступает.. Свежереги активизировались. :) На свечки со спичками не хватает? :)

А вообще. Дайте, для начала, кому-нибудь, кто работает в этом направлении, посмотреть тему за отзыв.

П.с. А куда соседняя тема с продажей кучи мануалов пропала? :( Только в азарт вошел...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ProLiant:
Дайте, для начала, кому-нибудь, кто работает в этом направлении, посмотреть тему за отзыв.

Сейчас налетят попрошайки с огромной репой и которые на ютуб раз в год заходят. Опять будут отзывы "не проверял, но скорее всего работает", "оформлено красиво", "как-нибудь, когда время будет попробую".))

[Удален]
Proofer:
Сейчас налетят попрошайки с огромной репой и которые на ютуб раз в год заходят. Опять будут отзывы "не проверял, но скорее всего работает", "оформлено красиво", "как-нибудь, когда время будет попробую".))

угу

поэтому за отзыв дам только колобку.

бугага

Ладно. Если есть желающие затестить - пишите сюда.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
topsearcher:
поэтому за отзыв дам только колобку.

Не пались.

Обычно свежереги колобка не знают.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Proofer:

А некоторые просто для коллеции берут. :) Я, если вижу, что тема мне не знакома, никогда не попрошу ее за отзыв, глупо получится в результате.

Не пались.

Да-да. ☝ Хотя, может человек день сидел раздел штудировал. ))

[Удален]
oleg3d:
Не пались.

привет, Шэрлок.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Про тему с комментами знают все - регаешь кучу акков на поп видео лайкаешь своими нареганными акками коммент со ссылкой на ресурс.... за что 100 баксов? За то что знают все?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
sear4er:
за что 100 баксов? За то что знают все?

За то, что ТС не знает то, что знают все. ;)

[Удален]
sear4er:
Про тему с комментами знают все - регаешь кучу акков на поп видео лайкаешь своими нареганными акками коммент со ссылкой на ресурс.... за что 100 баксов? За то что знают все?

причем тут лайки?

вы читаете о чем тема?

скидывайте ссылку в вашим комменттом, где впихнута полная ссылка на сайт www.google.com и причем подсвечена цветом как активная ссылка

сделаете - кидайте кошелек в лс - с меня 50 уе. (я серьезно)

но вот я на 100% уверен, что вы не скинете такую ссылку. ибо тема не паблик.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 22:40 ----------

ProLiant:
За то, что ТС не знает то, что знают все. ;)

советую следующую последовательность

1)Читаете

2)Думаете

3)Пишите сообщение.

Так НЕ верно:

1)Не читаете

2)Не думаете

3)Пишите.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Слушай - тем с комментами ютуба в принципе других не может быть. Да и прошлая твоя продажа чужой темы не удалась, так что "Давай до свидания"! И ник у следующего клона поменяй, так чтобы он на мой не был похож :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий