- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Давно уже с ютубом не работаю, в голове осталась небольшая темка с комментами ютуба
думаю все знают впринципе в чем смысл размещения комментариев, а так же какие есть подвоные камни
сама методика заключается вот в чем - она позволяет оставлять "подсвеченные" ссылки вместе с комментами ютуба. Если просто писать коммент сейчас - ютуб часто просто не дает создать комментарий с ссылкой в виде "www.site.com", блокирует коммент и выдает ошибку. Мой метод позволяет не только это обойти, но и еще подсвечивать ссылку "синим" цветом, выделяя ее среди комментариев и МНОГОКРАТНО увеличивая кол-во переходов (просто кликнуть по ссылке нельзя конечно из коммента, принцип такой же - пользователю надо скопировать ее в браузер, но за счет выделения ссылки и того, что не надо размещать ее в виде site.c0m, а можно разместить нормальный вариант "www.site.com" у пользователя больше доверия и больше переходов. в разы больше"
вместе с методикой отдам свой софт. автоматизирует 95% работы. руками надо делать только пару кликов.
если кому интересно - поделился бы ценник 100$
Похоже, конец света уже наступает.. Свежереги активизировались. :) На свечки со спичками не хватает? :)
А вообще. Дайте, для начала, кому-нибудь, кто работает в этом направлении, посмотреть тему за отзыв.
П.с. А куда соседняя тема с продажей кучи мануалов пропала? :( Только в азарт вошел...
Дайте, для начала, кому-нибудь, кто работает в этом направлении, посмотреть тему за отзыв.
Сейчас налетят попрошайки с огромной репой и которые на ютуб раз в год заходят. Опять будут отзывы "не проверял, но скорее всего работает", "оформлено красиво", "как-нибудь, когда время будет попробую".))
Сейчас налетят попрошайки с огромной репой и которые на ютуб раз в год заходят. Опять будут отзывы "не проверял, но скорее всего работает", "оформлено красиво", "как-нибудь, когда время будет попробую".))
угу
поэтому за отзыв дам только колобку.
бугага
Ладно. Если есть желающие затестить - пишите сюда.
поэтому за отзыв дам только колобку.
Не пались.
Обычно свежереги колобка не знают.
А некоторые просто для коллеции берут. :) Я, если вижу, что тема мне не знакома, никогда не попрошу ее за отзыв, глупо получится в результате.
Да-да. ☝ Хотя, может человек день сидел раздел штудировал. ))
Не пались.
привет, Шэрлок.
Про тему с комментами знают все - регаешь кучу акков на поп видео лайкаешь своими нареганными акками коммент со ссылкой на ресурс.... за что 100 баксов? За то что знают все?
за что 100 баксов? За то что знают все?
За то, что ТС не знает то, что знают все. ;)
Про тему с комментами знают все - регаешь кучу акков на поп видео лайкаешь своими нареганными акками коммент со ссылкой на ресурс.... за что 100 баксов? За то что знают все?
причем тут лайки?
вы читаете о чем тема?
скидывайте ссылку в вашим комменттом, где впихнута полная ссылка на сайт www.google.com и причем подсвечена цветом как активная ссылка
сделаете - кидайте кошелек в лс - с меня 50 уе. (я серьезно)
но вот я на 100% уверен, что вы не скинете такую ссылку. ибо тема не паблик.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 22:40 ----------
За то, что ТС не знает то, что знают все. ;)
советую следующую последовательность
1)Читаете
2)Думаете
3)Пишите сообщение.
Так НЕ верно:
1)Не читаете
2)Не думаете
3)Пишите.
Слушай - тем с комментами ютуба в принципе других не может быть. Да и прошлая твоя продажа чужой темы не удалась, так что "Давай до свидания"! И ник у следующего клона поменяй, так чтобы он на мой не был похож :D