покупка ссылок для продвиженяи по нч

12 3
F1
На сайте с 22.05.2007
95
3942

Начал покупать ссылки в сапе для продвижения своего сайта по нч(внутр. оптимизация нужного эффекта не дала).

Вопрос такой: нужно ли добавлять к анкору какой либо текст ? или это удел для вч и сч ?

при учете того, что сам нч кейворд это одно слово

Какое кол-во примерно нужно покупать ссылок на 1 нч(сами запросы низкоконкурентны, в выдаче либо доры либо левые страницы )?

сам покупаю ссылки до 2х рублей, 2ув, до 4 ВС

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Добавлять к анкору текст это вы имеете ввиду околоссылочный или разбавление самого анкора?

F1
На сайте с 22.05.2007
95
Tyomos:
Добавлять к анкору текст это вы имеете ввиду околоссылочный или разбавление самого анкора?

околоссылочный , разбавлять сам кейворд думаю уже слишком для нч :)

S
На сайте с 06.07.2006
111

А сколько ж Вы покупаете ссылок на 1 НЧ НК запрос? :)

F1
На сайте с 22.05.2007
95
Sumy:
А сколько ж Вы покупаете ссылок на 1 НЧ НК запрос? :)

Ну думаю что-то около 15-20. Но я пока экспериментирую как бы . Вот жду может кто дельный совет даст.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Fr13nd:
Ну думаю что-то около 15-20. Но я пока экспериментирую как бы . Вот жду может кто дельный совет даст.

а чего не 150-200?;)

в вопросе было не только НЧ, но и НК, если не заметили

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S
На сайте с 06.07.2006
111

dex

Дык, в первом же посте ТС сам и написал:

...нч(сами запросы низкоконкурентны...

Эт не я придумал про НЧ НК :)

По сути - что же это за низкоконкурентный запрос такой должен быть, чтобы на него 20 ссылок-то покупать? ТС, а можно посмотреть на сайт и на запросы?

F1
На сайте с 22.05.2007
95
Sumy:
dex

По сути - что же это за низкоконкурентный запрос такой должен быть, чтобы на него 20 ссылок-то покупать? ТС, а можно посмотреть на сайт и на запросы?

20 много или мало ?

как бы на один запрос тоже есть бюджет.. и выходить за рамки ~30 рублей в месяц особого желания нет.

По поводу запросов, большинство из них до 1к показов в месяц по вордстату. В выдаче по ним в основном доры и какието левые страницы, как я уже писал, и кстати запросы не коммерческие. Так что не вижу особого смысла показывать.

S
На сайте с 06.07.2006
111

А Вы уверены, что это НЧ и НК? Все, конечно, зависит от тематики...

Вот, например, "погода в алуште" (239 по Москве и области по Вордстату) - это НЧ? А НК?

Да и на 30 рублей может стоит не 20 Гссылок купить, а 1 или 2, но нормальные?

F1
На сайте с 22.05.2007
95
Sumy:
А Вы уверены, что это НЧ и НК? Все, конечно, зависит от тематики...
Вот, например, "погода в алуште" (239 по Москве и области по Вордстату) - это НЧ? А НК?
Да и на 30 рублей может стоит не 20 Гссылок купить, а 1 или 2, но нормальные?

Ну я же вышел писал, что запросы до 1к по вордстату, т.е. это нч

в выдаче по запросу нетематические страницы, т.е. это нк.

Это конечно что касается моих запросов. Ваш же (про алушту ) я бы все таки не отнес к нк.

Если не прав, поправьте.

>Да и на 30 рублей может стоит не 20 Гссылок купить, а 1 или 2, но нормальные?

Ну вообще я тоже самое и спрашиваю. Но по моему мнению все таки лучше больше дешевых купить.

[Удален]

2-3 нормальных ссылки для НК НЧ запроса хорошо вгоняют его в топ.

Не все НЧ запросы - НК запросы. Равно как и не все НК запросы НЧ запросы. Вот как )

Почему ограничились 1000? Это формальный показатель. Берите выше, пусть будет на пять ссылок больше - но эффекта будет в пять раз больше ))

Хотя все зависит от целей...то, что описал я - хорошо, когда траффик собираешь тематический.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий