Продаем результаты СЕО экспериментов

FX
На сайте с 15.01.2010
114
eN_Slon:
Miha Kuzmin (KMY), улучшилась ситуация с продажами букв :)

Продажа экспериментов это не наш основной бизнес, это просто возможность с другими небольшими конторами консолидироваться в сложное время

[Удален]

Вопросов больше не имею 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fireXXX:
Продажа экспериментов это не наш основной бизнес

По вашей подписи этого не скажешь.

А можно узнать, какой у вас основной бизнес? Надеюсь, что не сочтете такой вопрос нескромным.

The Piper at the Gates of Dawn.
FX
На сайте с 15.01.2010
114
Cell:
По вашей подписи этого не скажешь.

А можно узнать, какой у вас основной бизнес? Надеюсь, что не сочтете такой вопрос нескромным.

В первом посте же написано, фирма по продвижению сайтов с уклоном на Европейский Союз.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Cell:

Копирайтинг, это же очевидно.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
-= Serafim =-:
Копирайтинг, это же очевидно.

Я был готов к нападкам как раз от вас, Cell и Кузмина, спасибо, что не прошли мимо.

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
fireXXX:

Возьмите и докажите обратное, если не можете - то прошу без субъективизма.

Субъективизмом как раз страдаете вы. А я, в отличие от вас, не пытаюсь продать свое субъективное мнение, "подтвержденное" недоэкспериментами.

fireXXX:
извините за 47 Usd вам никто 300 сайтов не обещал.

144, если быть точным. Я прочел обе ваши "рукописи". Но, я денег назад и не прошу. Сам виноват:)

fireXXX:

Про факторы и тд, это все понимают, но нужно работать здесь и сейчас и не может средний фрилансер или небольшая сео фирма позволить себе делать 300 сайтов ради уточнения веса тэга h2.

ну так если вы фрилансер или у вас "небольшая фирма" (которая тоже кстати вызывает сомнения) - может вам еще рано заниматься продажей SEO-экспериментов? Вот как сможете предоставить качественный продукт - тогда будем вам рады. А пока "продвигайте сайты в Европе"😂

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Marshal, продукт качественный. Около 100 usd если быть честным, т.к. вы регнулись по своей же рефке и требуете теперь выплат (выплатим, всё ок), а также продукт расшарили кому-то еще.

Я еще раз повторяю, вы можете вообще не читать НАШИ выводы, а просто посмотреть как повели себя сайты и сделать СВОИ выводы.

То какие будут сайты, какие будут тесты - вы узнаёте из превью теста.

Хотите посмотреть как повели себя сайты? Пожалуйста, покупайте.

Не хотите читать нас (именно нас, я не 1 пишу) - не читайте, листайте дальше и всё. Смотрите, что сделали, смотрите подробности, смотрите позиции, смотрите сами сайты, всё.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

fireXXX Вы может тогда выложите какую-то часть, или неполные данные, или без цифр, дабы всем иметь представление о чем речь. Вообще то исследования так и продают...

Куплю дорого зарубежный траф
FX
На сайте с 15.01.2010
114
Ворожцов Виктор:
fireXXX Вы может тогда выложите какую-то часть, или неполные данные, или без цифр, дабы всем иметь представление о разговоре. Вообще то исследования так и продают...

Вот тут (снизу) описано начало теста и замазаны важные моменты, я думаю любой, кто имеет интерес может это почитать и составить своё мнение до покупки

Еще хочу сказать важную деталь, тут никто не хочет на этом особо заработать, этот продукт для тех, у кого проблемы с гуглом и кому сейчас тяжело в SEO брать новые заказы/продвигать новые сайты.

Посмотрите на превью теста, если бы вы ставили тесты подобным образом в своей ситуации, то покупайте и экономьте своё время.

Если как Маршал не доверяете нашим выводам, пожалуйста, прочитайте просто тех. информацию, если надо - пришлём проекты ранкинг монитора, скрины, видео, гостевой доступ в сапу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий