Интернет-магазин по дропшиппингу

12
TO
На сайте с 24.09.2018
0
J_J:
1) Нет тегов. Есть например запросы: кроссовки adidas белые мужские, кроссовки adidas мужские черные. Они никак не учитываются.
2) Зачем жирным выделяете ключи?
3) Количество символов в тексте, такое ощущение, что взято с потолка. Поработайте над анализом топа: сколько писать, сколько нужно ключей и т.д.
4) В Гугле нужно ссылочное.

Аудит хотя бы закажите.

1. Спасибо, учту.

2. Если честно, то где-то увидел и просто принял. Понимаю что глупость. В вебе столько инфы по СЕО, что в голове каша какая-то. У нас очеееень мало хороших учителей.

3. Многие текста на посадки популярных моделей переводились на быструю руку (как-нибудь) с зарубежного обзорника популярных крос. Понял, что писать 12к в день + работать удаленно на полной занятости возможно максимум неделю. Невозможно даже писать просто нормальных 12 к в день. Думаю, вообще все текста надо переделать и готовить каждый текст не один день. Тогда это будет действительно хороший и полезный контент (это же фактически вложения в ресурс). Думаю, может нанять хороших авторов дипломных и курсовых. Они крутые рефераты готовят по любой теме за несколько дней (работал менеджером в одних). Думаю, это именно те люди которые и должны писать текста (+их учили писать целых 6 лет в университете).

Еще рерайтил текста с топов (сильно занят был на основной работе).

Только недавно понял, что если текст не имеет никакой ценности, то он действительно не имеет никакой ценности.

4. Я немного почитал про ссылочное и понял, что надо вести себя как Бренд. В этом есть некая логика. Надо быть кем-то. Например, магазином, который продает исключительно качественный товар по недорогим ценам (исключительно). Вот это будет бренд.

С опыта скажу, что сразу же продавать качественную обувь по низким ценам новичку невозможно. Только со временем можно найти действительно хороших поставщиков.

Пока нет уверенности, что можно реально быть магазином качественной недорогой обуви.

---------- Добавлено 27.09.2018 в 15:40 ----------

Semobers:
1. Продукция видимо вся - реплика исходя из низких цен, собственно везде нужно это указывать. Не удивлюсь если по брендовым запросам не будет конверсий))
2. Пишем тексты для всех категорий, что бы НЧ подхватить.
3. Пишем хорошие описания для товаров.
4. Подтягиваем программную часть, альты для картинок, заголовки h1 и т.д.
5. Покупаем ссылки. (потихоньку можно, ничего не будет если с умом делать).

1. Люкс Реплика. Не отличит даже тот кто в этом очень давно. Очень часто пишут «Спасибо». Не знаю, у всех ли так. Вчера пишет клиент:

Клиентка: Добрый день !) спасибо большое за кросовочки они очень классные и качество хорошее .

Если ли возможность поменять на 24 см. ?Мне немного жмут в пальцы.

Я: Добрый. К сожалению, 24 см остались только в розовом цвете. Хотите сделать возврат?

Клиентка: Возврат не хочу ,они такие классные )

Это действительно качественные кроссовки. Я у каждого поставщика заказываю себе пару, чтобы посмотреть качество и стоит ли с ним вообще работать.

Про брендовые запросы не поверите, такая смешная история)))

Решил подключить адвордс. Сделал кабинет (до этого просто читал о нем и закинул 50$. Такую дичь там наворотил))

Слил эти 50$ в течении 2 часов, после этого взял в долг у адвордс еще 50$ и не получил ни одного заказа. Это был такой ПРОВАЛ)))

На балансе - 50$. А ведь я хотел быстро срубить 10-15 заказов и заработать деньги на уже большую рекламную компанию уже через несколько дней.

И тогда я создал новый аккаунт адвордс и оставил тот что с отрицательным балансом)

Создал новую компанию исключительно на брендовых запросах. И если честно, не думал что они такие лохи))))

Объявления с брендовым запросом Adidas Superstar например никак не проходили модерирование. Зато, если заменить некоторые буквы из слова Adidas украинскими А, і, а то добро пожаловать))))

Сделал я так на несколько посадок. Например: Fila Disruptror 2. Я собрал со всех поставщиков целых 18 расцветок и поставил самые низкие цены в Украине (действительно). Вы не поверите)))

В среднем, клиент стоил мне 1.5$ - 2.0$. Конверсия, к слову около 3-4%. Было в среднем по 8 заказов в день, масштабировать компанию можно было в целых 15-20 раз. И даже больше. Так как популярных моделей было в наличии около 100.

Но я подключил запросы по Nike (те самые челы, которым реплики очень сильно портят жизнь). С Nike повалило столько трафика, что я сам уже бы не справился (около 150 чел. в час по всей компании). Забанили меня через полчаса. Думаю, есть определенная черта переходов (как-бы либо что-то не чисто либо хороший клиент, определенно стоит зайти на сайт) при которой человек от гугла проверяет сам сайт в ручную. Думаю, меня забанил какой-то индус. Смотрел очень часто в аналитикс и замечал компанию из 3-5 индусов и 1 чела с Калифорнии. Думаю, они меня и забанили.

Кстати, можно сделать бумажки от Nike, Adidas и т.д. Но это уже не законно совсем.

3. Что Вы имеете ввиду под хорошим описанием? Думал переделать совсем карточку, чтобы снизу было много характеристик типа:

- износостойкость (93/100)

- степень фиксации (95/100)

- качество материалов (84/100)

Но это надо придумывать слишком много. Если честно, то товар я даже не вижу.

4. Для альтов плагин поставил. Правда, он ставит «-» между словами, но думаю не критично. Вопрос по h1: есть ли разница, он под хлебными крошками или под товаром как у меня?

5. Можете подсказать, как с умом покупать ссылки?)

---------- Добавлено 27.09.2018 в 15:51 ----------

Как вам оповещение клиента об отправке:

Ярослава Николаевна, ваш заказ Nike CIty Loop Rose отправлен во 2 отделение Новой Почты г. Буча.

ТТН: 00000000000

Ожидайте прибытие.

Justrun.com.ua

Бывают, отписывают)))

Semobers
На сайте с 27.08.2018
56

- описания товаров где то от 500 зн. б.п.

- h1 в товарах норм выводятся, в категориях их нету.

- черточки в альте может и плохо, если попробовать вводить с ними и без, то выдача отличается.

- покупать вечные ссылки, не злоупотреблять анкорами, разбавлять все это дело безанкоркой с форумов.

TO
На сайте с 24.09.2018
0
Semobers:
- описания товаров где то от 500 зн. б.п.
- h1 в товарах норм выводятся, в категориях их нету.
- черточки в альте может и плохо, если попробовать вводить с ними и без, то выдача отличается.
- покупать вечные ссылки, не злоупотреблять анкорами, разбавлять все это дело безанкоркой с форумов.

Извините, но Вы еще такой студент.

Semobers
На сайте с 27.08.2018
56

пАчИму этА я студент?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий