Резкое падение позиций в Google - 5

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ну, резануло странно. Все запросы, которые вели на главную страницу - улетели за сотню. Запросы на внутренние страницы - что то улетело, что то просто понизилось, сейчас без всяких действий возвращаются назад. Пример - два запроса, которые больше всего денег приносили. Под каждый - отдельная статья, на каждый в сапе куплено ссылок примерно на 500 рублей. Были оба на 1ом месте, при чем запросы отличались на одно слово всего, и это слово - "много". Так вот, один запрос остался, второй упал на 30 позиций. Который упал - под него делался небольшой прогон.

Зато другие запросы, под которые покупались ссылки в сапе незадолго до дня "П" поползли вверх. В целом траф в 2 раза с гугла сократился, но сейчас потихоньку все возвращается, из-за других запросов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ClockWorkOrange:
Кстати, да. С сотоварищами задумывались о скорости закупки. Условно, чтобы проставлялось по 5-10 ссылок в день, не более. Но чтобы этот процесс был перманентный, без остановок и стартов, без всплесков и падений.

А как же WOW эффект? К примеру, акция на сайте или розыгрыш автомобиля, куча людей начинают со своих сайтов ссылаться и за это фильтр что ли?

Бред это про закупку ссылок. А даже если и не бред то механизм вычисления очень сложен.

А вы тут думаете поставить на автомат закупку по 10 ссылок и идти пить пивасик.

good_link:
Молодой сайт с большим количеством ссылок, рост количества которых прекратился - это первый кандидат в группу смерти.

Логика у вас напрочь убита.

GL
На сайте с 28.09.2010
29
iSeller:
Ссылки как покупались так и покупаются, начинал с 2 ссылок в день, на 5 месяц 20-30 ссылок в день. Что еще придумаете? Точно такой же сайт остался в ТОП-е. Какие еще будут фантазии?

Я фантазирую, что с таким отношением к делу вы скоро пойдете работать на завод, да и то не факт, что возьмут - очередь большая с серча будет. Занимайте за Slavomir.

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
I
На сайте с 19.12.2011
90
good_link:
Я понимаю, почему на меня многие обозлились. Если моя теория верна, то это убивает всякую надежду на возрождение сайта + жаль потраченные силы и деньги.

И главное создание новых сайтов тоже под вопросом, т.к. если их прокачивать сапой, то она будет требовать все время растущего буджета, т.к. кол-во ссылок должно понемногу, но рости. Т.е. настанет момент, когда весь доход от сайта будет уходить на покупку ссылок.
Правда, остаются еще "вечные" ссылки. Но и тут количество сайтов торгующих ими конечно + качество сомнительное.

А че на вас злится? Вы очередной фантазер, коих тут много было Еще ни где не прозвучал нормальный ответ, за что карает пингвин. А вы тут свою теорию за правду выставляете. И что за сайт коммерческий у которого бюджет не осилит рост ссылок.

---------- Добавлено 09.10.2012 в 16:40 ----------

good_link:
Я фантазирую, что с таким отношением к делу вы скоро пойдете работать на завод, да и то не факт, что возьмут - очередь большая с серча будет. Занимайте за Slavomir.

На завод дорого вам, смотрю вы тут всех устраиваете на завод. Ладно че говорить с вами.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
S4
На сайте с 15.01.2011
120

зря на гудлинка ополчились, по моему человек пишет вполне реальные вещи. со стороны ПС очень резкий скачок ссылок(прогоны, закупка в сапе) и потом длительное время не появления новых, это первый признак поискового спама. второй признак это игра с плотностью слов, тошнотой и переписыванием заголовков. гугл начал конкретную борьбу с оптимизаторами.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seo4fan, прочитайте мой пост выше.

GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
126

а мне сегодня в панель вебмастера пришло письмо, датированное 6 октября, вот цитата:

Search results clicks for [УРЛ категории на сайте] have decreased significantly.

The number of clicks that your site receives from Google can change from day to day for a variety of factors, including automatic algorithm updates. However, if you have recently made significant changes to the content or configuration of your site, this change may be an indication that there are problems.

Я так понимаю, что это объяснение причин резкого падения трафика, только вот чего ждать в дальнейшем. С контентом и сайтом я ничего не делал, в смысле никаких изменений не производил, только обновлял, значит они сами должны обновить алгоритмы и все должно вернуться в норму?

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Proofer:
А как же WOW эффект? К примеру, акция на сайте или розыгрыш автомобиля, куча людей начинают со своих сайтов ссылаться и за это фильтр что ли?
Бред это про закупку ссылок. А даже если и не бред то механизм вычисления очень сложен.
А вы тут думаете поставить на автомат закупку по 10 ссылок и идти пить пивасик.

Еще раз для тех кто в танке. Резкий рост ссылочного МОЖЕТ БЫТЬ, но он должен плавно спадать до НЕНУЛЕВЫХ ЗНАЧЕНИЙ и вернуться к тому, то было до всплеска или чуть выше.

Не КОЛИЧЕСТВО ссылок, а СКОРОСТЬ приростания ссылок.

ДО акции ссылок может и не быть совсем, а вот ПОСЛЕ скорость проставления должа постепенно сходить на нет.

Вот отличный пример:

http://www.foma.ru/pod-vlastyu-mentalnogo-virusa-ili-kak-otlichit-vbros-ot-novosti.html

график 3 "Естественная новость"

Если до этого доперли "Ашманов и партнеры", то гугл это знал и подавно.

А теперь сравните с вашими графиками закупки ссылок и найдите отличие.

Сдается мне, что это график 4, только с провалами до нуля.

Proofer:

Логика у вас напрочь убита.

Что конкретно "убито"?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Не КОЛИЧЕСТВО ссылок, а СКОРОСТЬ приростания ссылок.

Хорошо, а как гугл схавает все страницы доноров в одночасье? Такого быть не может, поэтому в любом случае ссылки будут время от времени появляться

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 19.12.2011
90

good_link

Очередной Гугл - Гуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий