- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот моя проблема.
Опять сайт вылетел из Яндекса. Главная страница по одному ключевому запросу.
Месяца полтора назад он вылетал непонятно почему. Грешили на то что он не работал часа три в первой половине дня (случайно удалили папку в FTP), потом его восстановили. Неделю было все норм, после чего он 2 дня то исчезал то появлялся, а потом окончательно исчез и главная страница по одному ключевому запросу (ВЧ) появилась где-то неделю назад... сегодня она опять исчезла. По другим запросам все в порядке. Не знаете в чем может быть дело?
То что сайт вылетал получается я так думаю отбрасывается ... поскольку прошло уже много времени (если не ошибаюсь его первый раз 14 февраля выкинуло из поиска) и его какое-то время уже после этого показывало.
Я купил 10 ссылок в сапе с одинаковым анкором (но околоссылочный текст у 5-ти - один и тот же... и у других 5 другой.. но тоже одинаковый). Еще плюс покупал 5 ссылок в gogetlinks с тем же самым текстом в анкоре. Естественно околоссылочный текст в статьях там разный. Получается в принципе 15 одинаковых анкоров. А в тексте анкоров как раз этот ключевой запрос. Не может быть из за этого?
Хотя нельзя исключать что еще кто то до меня размещал ссылки с таким же текстом, поскольку я занимаюсь оптимизацией только второй месяц. Но всего на мой сайт 68 внешних ссылок, не все проверял, но тексты разные.
еще такой вопрос.. есть ли сервис определяющий расположение страниц сайта (хотя бы примерное) по запросам в поиске Яндекса? Если станица находится на низких позициях то не искать же все вручную?
не искать же все вручную?
А вебмастер яндекса для чего?
Есть еще xseo.in
Спасибо. Вебмастером не могу пользоваться, т.к. там надо код прописывать, а я занимаюсь тока внешней оптимизацией и доступа к коду у меня нет.
проверил xseo.in все верно.. топ 100 сайта нету по ключевому запросу (ВЧ), по остальным все норм.
Так в чем же всетки может быть проблема?
Кстати если по xseo.in смотреть беклинки, то переходил по некоторым указанным там, но проверял и на сайте и по коду страницы, там ссылки нету. Это значит что она была, а потом ее удалили?
Может сайт покажете.
Приветствую.
Вот сайт http://www.oooaladin.ru/
Запрос "энергосберегающие лампы"
Главная в индексе.
Главная в индексе.
Да я знаю... но по ключевому запросу, что выше ее не отображает.
Грабли №45, использование index.php в ссылке на главную страницу.
Да я знаю... но по ключевому запросу, что выше ее не отображает.
так а раньше отображал?
так а раньше отображал?
в первом сообщении написал, раньше отображало места 19-29, потом выкинуло гдето на месяц... на прошлой неделе появилось (31-39 места)... в выходные опять исчезло. именно по одному запросу ВЧ. По остальным все в порядке.
есть идеи?
MarkDuck добавил 14.03.2011 в 15:49
Грабли №45, использование index.php в ссылке на главную страницу.
не совсем понял. что Вы имели ввиду.
У сайта конкурента тоже идет гл.страница/index.php, но он стоит вторым в поиске по этому запросу