Резкое падение позиций в Google - 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
tito.su:
за что ж вы ее так? пультом-то продвигать - вообще гиблое дело)))

ну как сказать - бюджет маленький , ключи в топе , почему бы не пользоваться - времени на отбор ссылок не тратил вообще , первых два апа пингвина пережил стойко

---------- Добавлено 09.10.2012 в 18:58 ----------

good_link:
а если вернется - возмешься? :)

возьмусь конечно , сделаем ей блог на ворд прессе зальем прайс и фотки и пусть торгует , новый домен регнем)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 24.06.2009
105
xVOVAx:
ну как сказать - бюджет маленький , ключи в топе , почему бы не пользоваться - времени на отбор ссылок не тратил вообще , первых два апа пингвина пережил стойко

---------- Добавлено 09.10.2012 в 18:58 ----------

возьмусь конечно , сделаем ей блог на ворд прессе зальем прайс и фотки и пусть торгует , новый домен регнем)))

Сбор жертв происходит между апдейтами ☝ Тетя наверное очень рада

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
good_link:
Еще раз для тех кто в танке. Резкий рост ссылочного МОЖЕТ БЫТЬ, но он должен плавно спадать до НЕНУЛЕВЫХ ЗНАЧЕНИЙ и вернуться к тому, то было до всплеска или чуть выше.
Не КОЛИЧЕСТВО ссылок, а СКОРОСТЬ приростания ссылок.

Да никто ничего не должен! Случаи разные бывают и гугл учесть всего не может.

Давно уже понятно как и для чего работает Пингвин.

Не зря после пингвина доходы у Google с Adwords выросли в несколько раз.

Если бы я хотел рубить бабло, то я бы рубил его именно так.

Сколько уже известных крупных зарубежный порталов фильтровало и чудесным образом сразу же после их нытья они начинали выходить из под фильтра.

Google это коммерческая организация! Запомните уже это!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
m0tti:
Сбор жертв происходит между апдейтами ☝ Тетя наверное очень рада

таки да))) тётя наверное сейчас проклинает новую сео студию и желает вернутся ко мне , ведь она не знакома с зоопарком гугла 😂

Itssamna
На сайте с 03.03.2010
40
Сколько уже известных крупных зарубежный порталов фильтровало и чудесным образом сразу же после их нытья они начинали выходить из под фильтра.

Хм, и сколько, если не секрет? Вышел только один портал.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Itssamna, Полистайте прошлые новости. Минимум 2-3 случая было.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Кстати, я вот раньше все думал.... интернет еще молодой совсем. но уже есть такие правила (возраст. ссылочная масса), которые делают не возможным нахождение в топе по конкурентным запросам практически никому, кто не попал в число первых занявших топ. У тех кто успел - все отлично, бабки есть и на жизнь, и на сайт - т.е. их просто не перепрыгнуть уже, так как их вложения постоянные....

а что же будет через 10-20 лет? Искать микро-микро запросы?

Может это гугл решил так встряхнуть старичков? ему то плевать на то, сколько там кто на его выдаче зарабатывает, будь то mfa или интернет магазин, или еще что...

так, просто мысль на ночь)))

N7
На сайте с 16.03.2010
36

Почитал тему. Просто давно не заходил. Вижу что мысль про завод пронеслась через все 5 частей 🍿 Лично мой сайт с апреля как был в опе так там и находится. Кто знает когда следущая обнова пингвина будет?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Кто знает когда следущая обнова пингвина будет?

вам какая разница? завтра ведь снова за станок...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Nahal77:
Почитал тему. Просто давно не заходил. Вижу что мысль про завод пронеслась через все 5 частей 🍿 Лично мой сайт с апреля как был в опе так там и находится. Кто знает когда следущая обнова пингвина будет?

опе - это ТОПе или ЖОПЕ ?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий