- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а по теме, детей жалко...
Детей можно желать только из за того что они получают на орехи от родителей которые сами же виноваты в том что понакупили мобил детям и не сказали им "того и того делать нельзя".
Мы же в это время выступаем учителями на будущее что бы эти дети читали мелкий шрифт в договорах с банками)
Эта тема для курилки.
Тут все выводы на поверхности:
1. Если подписка активирована без ведома владельца номера телефонного - оператор му*ак;
2. Если подписки активирована с ведома владельца (ребёнка в данном случаи) - му*ак в такой ситуации родитель, который даёт детям спички и не учит пользоваться (телефонный номер = финансы, финансы = ответственность);
3. Есть третья ситуация, когда подписка автивирована с ведома владельца, который что-то не так понял из-за серых схем оформления окна подписки - тут два виноватых сам владелец номера и оператор сотовой связи, который не следит за своими партнёрами.
Во всех трёх ситуациях понятно что делать. К чему этот топик? : )
хнык-хнык жалко детишек, прослезился, ухожу от смс в другую нишу
Эта тема для курилки.
Тут все выводы на поверхности:
1. Если подписка активирована без ведома владельца номера телефонного - оператор му*ак;
2. Если подписки активирована с ведома владельца (ребёнка в данном случаи) - му*ак в такой ситуации родитель, который даёт детям спички и не учит пользоваться (телефонный номер = финансы, финансы = ответственность);
3. Есть третья ситуация, когда подписка автивирована с ведома владельца, который что-то не так понял из-за серых схем оформления окна подписки - тут два виноватых сам владелец номера и оператор сотовой связи, который не следит за своими партнёрами.
Во всех трёх ситуациях понятно что делать. К чему этот топик? : )
Посетители этого форума мыслят иначе, чем обычные пользователи интернета. Что для Вас подозрительный сайт, то для остальных - белый. Что для Вас сайт мошенников, для других - "странный какой-то сайт, ну и ладно". А уж серая схема подписки никогда не вызовет подозрений у обычного пользователя. Особенно у ребенка.
Актуальный пример. Не так давно запретили рекламу пива и сигарет. То есть всякие научные институты установили, что какие бы хорошие не были продители, реклама пива и сигарет все равно стимулирует ребенка к потребелнию продукта. Но некоторые тут, упершись рогом в землю, доказывают, что виной всему тупые родители, а мы не при чем. В провительстве у нас конечно быдло, но если бы там были такие как некоторые с этого форума, Россия стала бы уже давно дремучей Африкой.
ulpe, просто интересно вот зачем вы пишите в этом разделе?)) вот зачем? у меня такое ощущение, что вам просто нравится спорить.
ulpe, просто интересно вот зачем вы пишите в этом разделе?)) вот зачем? у меня такое ощущение, что вам просто нравится спорить.
По-моему и так ясно, что мне платят за это.
uple а может правда хватит лицемерить? Вы же сами говорили, что у Вас просто не пошло в этой теме.. и не надо строить из себя святого.. поучать других, где плохо а где хорошо в плане морали. ей богу. честь Вам это не делает. Вы сейчас выглядите как неудачник в этом бизе.. который из за того что у него не получилось, пытается лечить других как это плохо.. лично я лью траф на такие партнерки. и меня совершенно не волнует, прочитал юзер правила или нет. это ЗАКОННО! остальное вторично. не навязывайте так настойчиво свое мнение другим вебмастерам. Всем мир!:)
uple а может правда хватит лицемерить? Вы же сами говорили, что у Вас просто не пошло в этой теме.. и не надо строить из себя святого.. поучать других, где плохо а где хорошо в плане морали. ей богу. честь Вам это не делает. Вы сейчас выглядите как неудачник в этом бизе.. который из за того что у него не получилось, пытается лечить других как это плохо.. лично я лью траф на такие партнерки. и меня совершенно не волнует, прочитал юзер правила или нет. это ЗАКОННО! остальное вторично. не навязывайте так настойчиво свое мнение другим вебмастерам. Всем мир!:)
Ничего не навязываю. Обваровывайте детишек и далее. Это Ваш выбор.
ulpe, ну я не детишек обворовываю, а вас) У детей нет денег, у детей есть родители с деньгами.
Но некоторые тут, упершись рогом в землю, доказывают, что виной всему ....
А некоторые даже продвигают гемблинг, свято веря в то, что детишки в интернете не играют.
Ник сказать этого товарища? Прекращайте этот неприкрытый цинизм.