Детский тарифный план (А сколько Вы отняли у ребенка?)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Да мерзкое чувство. Не правильно это...

Ну а теперь стоит поведать душещипательную историю о том, как вы бились с ПП, биллингом и ОПСОСАМИ, чтобы узнать номера деток и вернуть им нечестно отобранное :)

Или же все таки взяли эти "грязные деньги"? Если да - то чаво, спрашивается, вы тут распыляетесь? Обманывали ранее или до сих пор этим занимаетесь - это не важно, главное что было и вы такой же "грабитель детей", как и мы :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
besik1976:
Прогуливаетесь вы по набережной какого либо водоема с женой и детьми... И тут подходит отморозок и начинает домогаться до вашей жены и отбирать мороженку у вашего ребенка - вы что будете делать? Судя по фразе - есть специально обученные люди для всего, вы будете стоять и нервно набирать 02, чтобы приехали специально обученные люди и остановили противоправные действия?

вах! а вы что будете делать? а если у них лом? а если у них ствол? а если у них автомат калашникова? а если это милиция? а если это боевики проездом из чечни? а если это инопланетяне?

понимаете вопросов и ситуаций можно столько нарисовать, что просто ужас-ужас. в реале никто картину вечером перед ужином не вешает :) да и гвозди уже давно никто не забивает в бетон :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
а если у них лом? а если у них ствол? а если у них автомат калашникова? а если это милиция? а если это боевики проездом из чечни? а если это инопланетяне?

А разве имеет значение, кто с чем и почему, когда обижают ваших близких?

понимаете вопросов и ситуаций можно столько нарисовать

Не спорю, вы рисуете ситуации с Джобсами, я рисую такие ситуации :)

да и гвозди уже давно никто не забивает в бетон

Строительных материалов масса и не факт, что стена не обшита евровагонкой, например :)

Ладно, у всех свои взгляды, кто то будет защищать своих близких, ни смотря ни на что, кто то в 02 будет звонить, кто то ворует деньги у детей и признает это, кто то ворует и создает такие вот топики, как ТС....

Одна просьба, к вам Евген, перенесите топик в курилку, как раз тема для этого раздела, а то своим флудом засоряем топик :)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Не бывает худо без добра. Это такая старинная поговорка, придуманная задоооолго до интернета.

Пропали деньги с телефона, что же дальше? А дальше:

1. Ребёнок набрался ума и больше такое не повторит.

2. Мамка наругала, выгнала из за компьютера и пошёл он в футбол с пацанами гонять.

А то так и сидел бы до посинения, уставившись в монитор.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
besik1976:
А разве имеет значение, кто с чем и почему, когда обижают ваших близких?

все имеет значение. от этого может жизнь зависеть.

besik1976:
Не спорю, вы рисуете ситуации с Джобсами, я рисую такие ситуации

вот и думаете наперед - будете рисовать своим детям свои ситуации они и будут уметь гвозди вбивать и от гопников защищать, а больше может ничего и не сумеют. плохо это или хорошо - каждому свое. просто вот так говорить - а ты гвоздь вбить не умеешь, значит дурак, лох и не мужик, это глупо. к сожалению это не самое важное в жизни, иначе все бы научились забивать гвозди и были бы счастливы ;)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Евген, Вы так, невзначай, свои мысли приписываете мне. Я нигде не говорил, что мужчина это тот кто умеет забивать гвозди и защищать близких и больше ничего.

Своим же детям я ничего не буду описывать, я их буду просто учить, как денежку хорошую заработать, как дома что либо отремонтировать и как за близких постоять, независимо от ситуации.

все имеет значение. от этого может жизнь зависеть.

Вот и я так думаю, что жизнь близких может зависеть от того - будете ли вы набирать 02 или же сами предпримите меры по "успокоению" агрессора.

Евген, Предлагаю закончить балаган, все равно каждый при своем останется :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
besik1976:
Своим же детям я ничего не буду описывать, я их буду просто учить, как денежку хорошую заработать, как дома что либо отремонтировать и как за близких постоять, независимо от ситуации.

учить зарабатывать то как будете? на гвоздях или на компах все же? ;)

По поводу развития детей и прочего....
Вот все жужжат про айпады, как они полезны и помогают развиваться ребенку... Мне вот интересно сколько % от подрастающего поколения в свои 20 лет смогут хотя бы забить гвоздь, реальный а не виртуальный
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
учить зарабатывать то как будете? на гвоздях или на компах все же?

Ну видимо я немного отличаюсь от вас и умею совмещать вещи, кажущиеся вам несовместимыми ;)

U
На сайте с 23.12.2008
99
besik1976:
Ну видимо я немного отличаюсь от вас и умею совмещать вещи, кажущиеся вам несовместимыми ;)

Хаха.. "Увидишь диетный тизер - вбей в него гвоздь!"

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
L
На сайте с 02.06.2012
2

Вы че, мазохисты? Вам нравится ковырять мозоль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий