Детский тарифный план (А сколько Вы отняли у ребенка?)

LA
На сайте с 05.09.2011
128
Proofer:
LikeAVirgin, не буду обзываться, но неужели действительно так сложно искать товарные ПП, а не смс? Мне вот достаточно на названия тем смотреть и я уже чётко знаю какая ПП чем занимается.

Привыкла уже. Ищу раз в неделю, поэтому приходится далеко искать и по-человечески попахивает от всех этих лохотронов, когда они постоянно перед глазами мелькают. Чисто личное :) Но по мне - все равно, я предложила, вижу что SMS не хочется отделяться в отдельный подфорум. Почему они так против - не поняла, но уже не суть.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

LikeAVirgin, Против потому что это лишняя работа для админов и модераторов, а работать бесплатно никто не хочет.

LA
На сайте с 05.09.2011
128
Proofer:
LikeAVirgin, Против потому что это лишняя работа для админов и модераторов, а работать бесплатно никто не хочет.

Трогательная забота об админах и модераторах в виду цен на аукционе тем в этом форуме. Тут все альтруистично работают, а все деньги в фонды детей-сирот передают? ;)

Думать нужно ширше. 2 форума, 2 аукциона -> профит!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

LikeAVirgin, вы думаете админы этого форума чисто на нём зарабатывают что ли?)) смешно) я на 90% уверен что этот форум не главный их источник дохода.

И против не я, а как видите сами админы. Они ведь вам отвечали в вашей ветке.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Proofer:

Какая работа? Вот сделали же отдельный раздел для советов. Просто сделать такой же раздел для смсок и прописать в правилах "владельцы смс-партнерок обязаны открывать свои темы в соответствующем разделе". Запретили же попандер, значит модераторы просматривают все новые темы, и удаляют попандер, пирамиды, "подскажите партнерку", "продам тему заработка" и пр. Не думаю, что контролировать еще один критерий так сложно. Так что причина не в этом ;)

LikeAVirgin,

сортируйте темы по дате создания и будет намного легче искать то что нужно.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Никанет, ну значит какая то причина есть.

LA
На сайте с 05.09.2011
128
Proofer:
LikeAVirgin, вы думаете админы этого форума чисто на нём зарабатывают что ли?)) смешно) я на 90% уверен что этот форум не главный их источник дохода.

Я не считаю чужие деньги. Просто среагировала на "работать бесплатно". На чем и как они зарабатывают мне фиолетово. А отписалась про разделение форумов только как ответ на предложение ulpe о "разделении форумов", что типа это "было уже" и "нафиг надо". Для информации.

C
На сайте с 16.02.2010
41
ulpe:
Помогаю знакомой разобраться с пропадающими деньгами на телефоне первоклашки. Мне все было ясно еще до того, как я посоветовал сделать детализацию - "Дополнительный сервис партнера" с коротким номером один или два раза в день списывал по 20 рублей. Ей еще повезло - у моей дочки в начале лета списывалось по 300. Звоню в абонентскую службу:

- Пожалуйста, отключите короткие номера и верните списанные деньги.

Девушка не споря просит подождать и спустя минуту радует:
- Да действительно, вы не посылали никаких запросов, я вам начислила 280 рублей. Смс с кодом отключения я вам уже выслала, а вот чтобы отказаться от действующей подписки вам необходимо обратиться к контент-провайдеру…

- Погодите, погодите! Вы только что сказали, что запросов на подписку с нашей стороны не поступало, как-то неразумно отправлять нас самим отказываться от того, что мы не делали?

- Мы не можем ни отписать ни подписать вас на услугу. Это должны сделать вы.

Прошу переключить меня на кого-нибудь поглавнее, объясняю ситуацию. Сотрудник постарше тут же со мной соглашается:
- Да, да! Конечно, мы вас сами отключим от этой подписки и запретим как вы просили короткие номера. Вот я вижу вам уже и сумму компенсации рассчитали - 280 рублей…

В этот момент, играясь с экселевским файлом детализации за месяц (за больший период заказать нельзя), я применяю фильтр на количество списаний двадцаток. Получается четырнадцать. Меня осеняет:

- Вы мне случайно компенсацию не за месяц посчитали?

- А вы хотите за больший период?

- А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?!!

- Услуга была подключена 9 мая на общую сумму… спасибо за длительное ожидание - 1500 рублей.

- Вот прям вот такая ровная цифра получилась? - с иронией замечаю я.

- Если быть точной, то 1520, тысячу пятьсот мы уже начислили на ваш баланс, а 20 вам добавятся напрямую от контент-провайдера. Сейчас у вас на балансе "минус" и поэтому сумма на счете будет несколько меньше.

Благодарю и прощаюсь, заходя на страничку баланса - 1450 рублей. Машинально обновляю - уже 1430. "Дополнительный сервис партнера" в этот момент успел списать свои последние два червонца.

Источник: http://ottenki-serogo.livejournal.com/261891.html

А сколько Вы отняли у ребенка?)
Жду минусов🍿

Ребенок попался на удочку какого-то мошенника (если действительно не подписывался), а сейчас все более-менее серьезные ПП работают по достаточно белым схемам, невозможно не знать, что подписался (все ОСС сейчас рассылают смс-оповещения о подписке). А мошенники есть везде, у него с тем же успехом могли выцыганить телефон в метро, и это ведь не значит что все люди плохие?

P.S. Создаете темы, лишь бы чернухи нагнать.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
LA
На сайте с 05.09.2011
128
Proofer:
LikeAVirgin, не буду обзываться, но неужели действительно так сложно искать товарные ПП, а не смс? Мне вот достаточно на названия тем смотреть и я уже чётко знаю какая ПП чем занимается.

Вот прямо сейчас, смотрю на название темы "Международная рекламная сеть Adcash.com", читаю описание. SMS или нет, ни по названию, ни по описанию не понимаю. На сайт перешла, примеров реклов нет. Значит нужно региться и смотреть, лохотрон или нет. Или в теме спрашивать "Что рекламируете?". Время реально отнимает, как пример.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
LikeAVirgin:
Вот прямо сейчас, смотрю на название темы "Международная рекламная сеть Adcash.com", читаю описание. SMS или нет, ни по названию, ни по описанию не понимаю. На сайт перешла, примеров реклов нет. Значит нужно региться и смотреть, лохотрон или нет. Или в теме спрашивать "Что рекламируете?". Время реально отнимает, как пример.

слова "рекламная сеть" вам ни о чём не говорят?

"В нашем портфолио имеются как успешные CPM кампании, так и рекламные кампании с CPL и CPC оплатой"

А это тоже ни о чём не говорит?

Если вы не можете отличить смс ПП от белой ПП, то может просто рано вам этим заниматься ещё?

А то вдруг окажется, что последние пару лет случайно лили траф не на тот вид ПП. Мм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий