Детский тарифный план (А сколько Вы отняли у ребенка?)

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
kuprum:
Кто-то здесь лукавит

Так ТС говорит, что ушел из темы(что еще не факт). Теперь считает, что имеет моральное право ставить массы "на путь истинный".

На форуме строчить и обвинять людей намного проще, по видимому, чем хостинг абузоустойчивый искать и конверт выравнивать😂

U
На сайте с 23.12.2008
99

Kuprum, Вашу инициативу да на благие цели бы )

Есть факт, что смс-лохотроны это плохо. Если для Вас это хорошо, то пожалуйста. Но давайте все же отталкиваться именно от "нужности" смс-лохотронов в будещем. Моей дочке они не нужны. Вашим детям нужны?

Не хочу никого учить и читать мораль. Кому станет хуже от раздела "Белые партнеки" ? Вы можете искать демонов во мне, а можете обратиться внимание на суть проблемы.

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kuprum, Макс + 100500! Обычно такие темы и создают обиженные, у кого не попер смс биз 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
U
На сайте с 23.12.2008
99
EVGENIY22:
kuprum, Макс + 100500! Обычно такие темы и создают обиженные, у кого не попер смс биз 😂

Вы с таким же лицом как на смайлике сверху клепаете тизеры для развода детей?

Кто не читал весь топик целиком, повторю, что опыт в смс партнерках я получил. Деньгами ушел в небольшой минус. Но опыт работы с трафиком остался. Люди меняются, особенно, когда становятся родителям. Свою нишу я нашел в интернет бизнесе и хорошо, что это не смс-лохотроны.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Спасибо ТС за спаленную тему!

Заказал в типографии партию школьных тетрадок с рекламой на обложках, типа - качай музыку, игры и .т.д. и короткие номерки...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
ulpe:
клепаете тизеры для развода детей?

Я лично в последнее время тизеры для развода детей стал клепать меньше, стал делать упор на то что бы клепать тизеры для развода инвалидов. Кликов стало больше и конверт лучше, рекомендую. Сейчас ещё изучаю мануал по созданию тизеров для стариков и чернобольцев.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Avgusto:
стал делать упор на то что бы клепать тизеры для развода инвалидов. Кликов стало больше и конверт лучше, рекомендую. Сейчас ещё изучаю мануал по созданию тизеров для стариков и чернобольцев.

Куда сливаете, если не секрет? 🙄

---------- Добавлено 02.10.2012 в 10:52 ----------

ulpe:
Вы с таким же лицом как на смайлике сверху клепаете тизеры для развода детей?

Неа... Я клепаю и льюцо слезы по моим щекам 😂

PS: конверт сегодня что то унылый.....

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Детей сливал на диеты от Лунтика. Остальных стандартно – диета от Новодворской.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Cat_Out:
А я лично видела взрослых людей, ведущихся на явный лохотрон. Что там дети, если некоторым взрослым нужно объяснять...

лох - это поведенческий фактор.

лучше один раз не прочитать мелкий текст на сайте, чем не прочитать мелкий текст в договоре с банком на ипотеку.

а по теме, детей жалко...

[Удален]

А действительно, банки с ипотеками и автомобильными кредитами разводят взрослых людей пожестче, чем смски, кидающие маленьких худеющих детей в приват-чате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий