- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-то здесь лукавит
Так ТС говорит, что ушел из темы(что еще не факт). Теперь считает, что имеет моральное право ставить массы "на путь истинный".
На форуме строчить и обвинять людей намного проще, по видимому, чем хостинг абузоустойчивый искать и конверт выравнивать😂
Kuprum, Вашу инициативу да на благие цели бы )
Есть факт, что смс-лохотроны это плохо. Если для Вас это хорошо, то пожалуйста. Но давайте все же отталкиваться именно от "нужности" смс-лохотронов в будещем. Моей дочке они не нужны. Вашим детям нужны?
Не хочу никого учить и читать мораль. Кому станет хуже от раздела "Белые партнеки" ? Вы можете искать демонов во мне, а можете обратиться внимание на суть проблемы.
kuprum, Макс + 100500! Обычно такие темы и создают обиженные, у кого не попер смс биз 😂
kuprum, Макс + 100500! Обычно такие темы и создают обиженные, у кого не попер смс биз 😂
Вы с таким же лицом как на смайлике сверху клепаете тизеры для развода детей?
Кто не читал весь топик целиком, повторю, что опыт в смс партнерках я получил. Деньгами ушел в небольшой минус. Но опыт работы с трафиком остался. Люди меняются, особенно, когда становятся родителям. Свою нишу я нашел в интернет бизнесе и хорошо, что это не смс-лохотроны.
Спасибо ТС за спаленную тему!
Заказал в типографии партию школьных тетрадок с рекламой на обложках, типа - качай музыку, игры и .т.д. и короткие номерки...
клепаете тизеры для развода детей?
Я лично в последнее время тизеры для развода детей стал клепать меньше, стал делать упор на то что бы клепать тизеры для развода инвалидов. Кликов стало больше и конверт лучше, рекомендую. Сейчас ещё изучаю мануал по созданию тизеров для стариков и чернобольцев.
стал делать упор на то что бы клепать тизеры для развода инвалидов. Кликов стало больше и конверт лучше, рекомендую. Сейчас ещё изучаю мануал по созданию тизеров для стариков и чернобольцев.
Куда сливаете, если не секрет? 🙄
---------- Добавлено 02.10.2012 в 10:52 ----------
Вы с таким же лицом как на смайлике сверху клепаете тизеры для развода детей?
Неа... Я клепаю и льюцо слезы по моим щекам 😂
PS: конверт сегодня что то унылый.....
Детей сливал на диеты от Лунтика. Остальных стандартно – диета от Новодворской.
А я лично видела взрослых людей, ведущихся на явный лохотрон. Что там дети, если некоторым взрослым нужно объяснять...
лох - это поведенческий фактор.
лучше один раз не прочитать мелкий текст на сайте, чем не прочитать мелкий текст в договоре с банком на ипотеку.
а по теме, детей жалко...
А действительно, банки с ипотеками и автомобильными кредитами разводят взрослых людей пожестче, чем смски, кидающие маленьких худеющих детей в приват-чате.