- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ulpe, неужели нельзя было до пятницы потерпеть с топиком?
А сейчас сами перешли на смски, да? :)
Нет :)
Вы меня с кем-то путаете, мой бизнес вообще ни коим местом не связан с интернетом.
Фишинг и айфрейм делают свое дело за абонента.
Фишинг и афрейм могут лишь убрать информацию определенную, но нажать ОК или ввести код, полученный в смс, никто за вас не может. Если бы так можно было делать - я был бы уже богат).
Пусть человек сам решает, как ему воспитывать своего ребенка :)
Как и Apple сами решают, по какой цене им продавать свои продукты. Уходим от темы топика ;)
это сравнение степени развода - у apple он в 100 раз больше, только завуалированный до такой степени, что бедным детям уже в 2 года покупают ipad и считают это нормальным 😂
не надо жаловаться на то что тебя развели в интернете когда тебя развели ещё больше впарив не нужную продукцию за бюджеты поболее стоимости смс ☝
ulpe, неужели нельзя было до пятницы потерпеть с топиком?
Главные вопросы вселенской морали не терпят ждать.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 17:09 ----------
это сравнение степени развода - у apple он в 100 раз больше, только завуалированный до такой степени, что бедным детям уже в 2 года покупают ipad и считают это нормальным 😂
если такой дурак что меняешь свой четвёртый айфон на пятый, то не надо жаловаться на то что тебя развели в интернете ☝
Почитайте книжку "Шок будущего" (ссылка на вики)
Айпед отличное развивающее средство для ребенка. Это будет соверешнно другое, отличное от нас поколение. Этот мир динамично меняется. Вы стареете и пытаетесь захватится за эту жизнь утверждая моменты Вашего дества как истинные. Вы обычная ворчливая бабушка у подъезда)
Отчего же тогда тему в этот раздел, а не в курилку?
Отчего же тогда тему в этот раздел, а не в курилку?
Потому, что все "зло" в этом разделе. Но, конечно, тему стоит перенести.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 17:09 ----------
Почитайте книжку "Шок будущего" (ссылка на вики)
Айпед отличное развивающее средство для ребенка. Это будет соверешнно другое, отличное от нас поколение. Этот мир динамично меняется. Вы стареете и пытаетесь захватится за эту жизнь утверждая моменты Вашего дества как истинные. Вы обычная ворчливая бабушка у подъезда)
мне всё таки кажется, что настоящая книга, игрушки, общение с живыми детьми и игра в прятки - средство покруче 😂
это будет поколение умственно отсталых людей, которые покупают ненужные вещи за большие деньги и считают это нормальным, но ворчат когда их разведут на 50 рублей в интернете по их же невнимательности )
посмотрите на детей сейчас - через 20 лет они о детстве будут вспоминать как о контакте, голосах, счастливом фермере и новом айфоне который купил заботливый папа. это ли здоровое поколение ? что динамично меняется ? в упор не вижу. динамично меняется только размер айфона(он, кстати, вообще не показатель будущего) и моральные ценности, которые за последние 30 лет свелись к минимуму за счёт изнеженности человечества.
посмотрите на детей сейчас - через 20 лет они о детстве будут вспоминать как о контакте, голосах, счастливом фермере и новом айфоне который купил заботливый папа. это здоровое поколение ? не думаю )
Вот-вот, согласен. Недавно гулял со своим племянником (сестра с мужем живут в коттеджном посёлке, недалеко от города Химки), ну и на детской площадке дети разного возраста тусуются. Одна девочка - чтобы не соврать, лет 10 - искренне мечтает побыстрее получить Интернет в качестве обещанного подарка на ближайший день рождения. А тебе зачем, спрашиваю. На что она мне ответила, округлив глаза: "Как зачем??? Чтобы сидеть в контакте!".
Вона как.
мне всё таки кажется, что настоящая книга, игрушки, общение с живыми детьми и игра в прятки - средство покруче 😂
Представьте детство, где есть настоящая книга, игрушки, общение с живыми детьми и игра в прятки, и еще айпед)