- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если ее покупают - значит она нравится тем, кто покупает.
Бред. Выхода нет. Альтернативы.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 13:07 ----------
если нет - зарабатывай больше, не вписываешься ты в туристический рынок крыма.
Это не рынок, а вонючий базар с поганым сервисом.
заголовок темы хорошо отражает состояние интеллигенции вчера, сегодня и завтра,
Заголовок темы отражает моё желание получать за свои деньги адекватную затратам продукцию. А вот цены отражают типичного постсовкового бизнесмена, желающего "оторвать побольше и срыть отсюда навсегда".
Бред. Выхода нет. Альтернативы.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 13:07 ----------
Это не рынок, а вонючий базар с поганым сервисом.
Заголовок темы отражает моё желание получать за свои деньги адекватную затратам продукцию. А вот цены отражают типичного постсовкового бизнесмена, желающего "оторвать побольше и срыть отсюда навсегда".
ну, это детский сад. реальность вы называете бредом, констатируете отсутствие выхода, не имея проблемы. логики в ваших словах нет, и вы так и не ответили на вопрос: а самому то что мешает поехать туда где хороший сервис? в моей стране хорошо делают ракеты и аэс, и не закрывают аэс, потому что кучка ублюдков из гринписа открывает пасть по поводу и без, как в японии. и гей парады разгоняют, кстати. и за это я готов простить своей стране что угодно, включая не лучший сервис на курорте. если мне надо отдохнуть с сервисом - я поеду в ЮВА, если дешево и сердито - в абхазию.
alfalaval, ещё разок вас процитирую, потом общение прекращаю. Ибо заскучал...
то что вам не нравится качество жратва в конкретном месте, не говорит ни о чем. если ее покупают - значит она нравится тем, кто покупает. а ее покупают, несмотря ни на что
Соотнесите этот бред с реалиями, и подумайте....Впрочем, это вовсе не обязательно. Всегда можно накатить и запах дерьма будет не столь резок.
В стране, где нет производства, остается заниматься только перепродажей. То есть надо, что то купить, чтобы это, что то продать, а кто будет продавать в убыток.
Деревни все вымерли давно. Картошка и морковка идут из Израиля и Саудовской Аравии. Если попадает из Тамбова, то обязательно гнильё. Низкая эффективность сельского хозяйства. При том, что огромные просторы.
В деревне можно улицу купить целую по цене 1-2 комнатной городской хрущобы. Но кто туда поедет, если нет инфраструктуры? Проложить дороги и протянуть связь может только государство. А государство замкнулось в Москве, Киеве и т.п.
Почти не хожу в крымские рестораны. Вот теперь никогда не буду летать компанией Wizzair, не смотрю по телевизору ничего, кроме старых фильмов. Не покупаю книги в магазинах - пользуюсь электронной книжкой.
Для полной крутизны надо не пользоваться крымским водопроводом - набирать дождевую воду в бочки (сделанные своими руками из срубленных деревьев).
Не пользоваться крымским электричеством - жечь свечи, сделанные из сала (которое берется из убитых собственноручно животных).
Ну и не дышать крымским воздухом - загерметизировать дом и привозить в баллонах воздух Парижа или Мадрида.
Ну и не дышать крымским воздухом - загерметизировать дом и привозить в баллонах воздух Парижа или Мадрида.
воздух, кстати, единственное, что меня устраивает) Если рядом не дымят вонючки.
В стране, где нет производства, остается заниматься только перепродажей. То есть надо, что то купить, чтобы это, что то продать, а кто будет продавать в убыток.
ну да, в общем то. с Украиной именно этот трюк и получился
воздух, кстати, единственное, что меня устраивает) Если рядом не дымят вонючки.
Бардо, это просто возраст... Время свое берет.
Послушайте бабушек-пенсионерок на лавочках - все те же проблемы будут. То не так, это неправильно, дорого все, чиновники жируют, президент гад, ну и так далее... :)
Не рановато ли Вам в этот клуб?
А государство замкнулось в Москве, Киеве и т.п.
Это не так
Полным полно людей который поднимают производство в регионах, делают бизнес в регионах, и я их лично знаю
И кстати региональные центры выглядят все лучше и лучше с каждым годом, даже за уралом, и в чем то москву даже превосходят