Нас имеют каждый день....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alfalaval:
если ее покупают - значит она нравится тем, кто покупает.

Бред. Выхода нет. Альтернативы.

---------- Добавлено 06.10.2012 в 13:07 ----------

alfalaval:
если нет - зарабатывай больше, не вписываешься ты в туристический рынок крыма.

Это не рынок, а вонючий базар с поганым сервисом.

alfalaval:
заголовок темы хорошо отражает состояние интеллигенции вчера, сегодня и завтра,

Заголовок темы отражает моё желание получать за свои деньги адекватную затратам продукцию. А вот цены отражают типичного постсовкового бизнесмена, желающего "оторвать побольше и срыть отсюда навсегда".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Бардо:
Бред. Выхода нет. Альтернативы.

---------- Добавлено 06.10.2012 в 13:07 ----------

Это не рынок, а вонючий базар с поганым сервисом.

Заголовок темы отражает моё желание получать за свои деньги адекватную затратам продукцию. А вот цены отражают типичного постсовкового бизнесмена, желающего "оторвать побольше и срыть отсюда навсегда".

ну, это детский сад. реальность вы называете бредом, констатируете отсутствие выхода, не имея проблемы. логики в ваших словах нет, и вы так и не ответили на вопрос: а самому то что мешает поехать туда где хороший сервис? в моей стране хорошо делают ракеты и аэс, и не закрывают аэс, потому что кучка ублюдков из гринписа открывает пасть по поводу и без, как в японии. и гей парады разгоняют, кстати. и за это я готов простить своей стране что угодно, включая не лучший сервис на курорте. если мне надо отдохнуть с сервисом - я поеду в ЮВА, если дешево и сердито - в абхазию.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

alfalaval, ещё разок вас процитирую, потом общение прекращаю. Ибо заскучал...

alfalaval:
то что вам не нравится качество жратва в конкретном месте, не говорит ни о чем. если ее покупают - значит она нравится тем, кто покупает. а ее покупают, несмотря ни на что

Соотнесите этот бред с реалиями, и подумайте....Впрочем, это вовсе не обязательно. Всегда можно накатить и запах дерьма будет не столь резок.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

В стране, где нет производства, остается заниматься только перепродажей. То есть надо, что то купить, чтобы это, что то продать, а кто будет продавать в убыток.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Деревни все вымерли давно. Картошка и морковка идут из Израиля и Саудовской Аравии. Если попадает из Тамбова, то обязательно гнильё. Низкая эффективность сельского хозяйства. При том, что огромные просторы.

В деревне можно улицу купить целую по цене 1-2 комнатной городской хрущобы. Но кто туда поедет, если нет инфраструктуры? Проложить дороги и протянуть связь может только государство. А государство замкнулось в Москве, Киеве и т.п.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Почти не хожу в крымские рестораны. Вот теперь никогда не буду летать компанией Wizzair, не смотрю по телевизору ничего, кроме старых фильмов. Не покупаю книги в магазинах - пользуюсь электронной книжкой.

Для полной крутизны надо не пользоваться крымским водопроводом - набирать дождевую воду в бочки (сделанные своими руками из срубленных деревьев).

Не пользоваться крымским электричеством - жечь свечи, сделанные из сала (которое берется из убитых собственноручно животных).

Ну и не дышать крымским воздухом - загерметизировать дом и привозить в баллонах воздух Парижа или Мадрида.

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Ну и не дышать крымским воздухом - загерметизировать дом и привозить в баллонах воздух Парижа или Мадрида.

воздух, кстати, единственное, что меня устраивает) Если рядом не дымят вонючки.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
otpad:
В стране, где нет производства, остается заниматься только перепродажей. То есть надо, что то купить, чтобы это, что то продать, а кто будет продавать в убыток.

ну да, в общем то. с Украиной именно этот трюк и получился

K
На сайте с 17.01.2009
133
Бардо:
воздух, кстати, единственное, что меня устраивает) Если рядом не дымят вонючки.

Бардо, это просто возраст... Время свое берет.

Послушайте бабушек-пенсионерок на лавочках - все те же проблемы будут. То не так, это неправильно, дорого все, чиновники жируют, президент гад, ну и так далее... :)

Не рановато ли Вам в этот клуб?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Оксиген:
А государство замкнулось в Москве, Киеве и т.п.

Это не так

Полным полно людей который поднимают производство в регионах, делают бизнес в регионах, и я их лично знаю

И кстати региональные центры выглядят все лучше и лучше с каждым годом, даже за уралом, и в чем то москву даже превосходят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий