- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не нарушать ПДД "назло режиму" - это очень мощно, кстати. Изощеренный метод.
А зачем кормить гайцев? Когда нарушаю - всегда через банк плачу, но тоже понимаю, что большая часть платежа уйдёт на вертолётную площадку для Януковича. Поэтому стараюсь не нарушать. Как представлю, что очередной регионал на мои кровные 100 гривен покупает мешок цемента для особняка своего, так и не нарушаю.
Тоесть для борьбы с системой (системой чего?
С системой всеобщего говённого сервиса и продукции, предлагаемой по совершенно дикой стоимости.
Почти не хожу в крымские рестораны. Вот теперь никогда не буду летать компанией Wizzair, не смотрю по телевизору ничего, кроме старых фильмов. Не покупаю книги в магазинах - пользуюсь электронной книжкой. Не хожу на премьеры фильмов, пока не услышу совсем уж убедительных рекомендаций. Стараюсь не нарушать ПДД. Одежду и девайсы покупаю только за границей.
А недвижимость где покупаешь?
Бардо, пора трактор починять, смысл ныть и жопу на лоскуты пускать. все равно ничего не изменится.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 12:50 ----------
только хрущевки! только хардкор!
ps я походу решил опять забетонироваться...
Как представлю, что очередной регионал на мои кровные 100 гривен покупает мешок цемента для особняка своего, так и не нарушаю.
Оригинальная мотивация для соблюдения ПДД... Вот до чего власть людей довела. 😂
Короче – почему мы должны за бешенные бапки покупать и жрать гавно?!!!
Потому что мы делаем гавно и продаем его за бешеные бапки.
а еще есть цена денег
Потому что мы делаем гавно и продаем его за бешеные бапки.
точняк. вот что сделал Бардо для народа? ничего. народ тоже не хочет ничего делать для Бардо.
"почему в севастополе квартиры дороже?". Спрос потому что, невидимая рука рынка и пр. Много народу потому что ездят с деньгами в севастополь, вот и цены такие. Интеллегентщине же не нравилось при ссср, вот - нате и получите, распишитесь.
а по сабжу: ну в севастополь дорого, ездите в абхазию. там дешевле.
Увы, в Крыму.
точняк. вот что сделал Бардо для народа? ничего. народ тоже не хочет ничего делать для Бардо.
Я и есть этот самый народ. Лучшая его часть.:)
---------- Добавлено 06.10.2012 в 13:00 ----------
"почему в севастополе квартиры дороже?". Спрос потому что, невидимая рука рынка и пр. Много народу потому что ездят с деньгами в севастополь, вот и цены такие.
Ладно - а почему в Севастополе стоит дороже пожрать чем в Стамбуле, а кормят в два раза хуже? Какого хрена компания Wizzair не указывает терминал в билете, а потом не пускает в полупустой самолёт за 40 минут до рейса из-за пятиминутного опоздания на регистрацию? (к слову, жил бы в Киеве - разорил бы компанию судами за пять сек). Какого лысого я должен платить за уборку улиц, когда на них срач такой, что глазу и носу больно? Почему пакетированный чай в кабаке с вонючей водой стоит 5 долларов за чайник? Какого беса Гребенщиков заломил за билеты по 1000 гривен в партере? Кто установил цены на бензин в полунищей стране выше одного евро? Где мои слоны? Кто вообще здесь?...Аа-а-а-а.....
Ладно - а почему в Севастополе стоит дороже пожрать чем в Стамбуле, а кормят в два раза хуже?
то что вам не нравится качество жратва в конкретном месте, не говорит ни о чем. если ее покупают - значит она нравится тем, кто покупает. а ее покупают, несмотря ни на что. и я не пойму, вот это нытье - оно к чему?
если есть деньги, купи дорогую и вкусную еду, которая еще дороже дорогой и невкусной или поехай в стамбул и хавай там. если нет - зарабатывай больше, не вписываешься ты в туристический рынок крыма.
ЗЫ: заголовок темы хорошо отражает состояние интеллигенции вчера, сегодня и завтра, при этом вины имеющих интеллигенцию в таковом состоянии оной как то не просматривается