Нас имеют каждый день....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Нас имеют каждый день....

не знаю, как Вас, а нас нет

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Послушала часть (минут на 10). Не поняла, зачем муж ездил на работу и тратил на бензин 500 евро в месяц, если квартиру он всё равно снимал. Так снимать можно было и ближе. Ну или ездить на общественном транспорте - там транспорт, в отличии от России, развит хорошо.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
K
На сайте с 17.01.2009
133
Blondingo:
Не поняла, зачем муж ездил на работу и тратил на бензин 500 евро в месяц, если квартиру он всё равно снимал. Так снимать можно было и ближе.

Так у бедолаги же русская жена студентка. Можно предположить, что съемную квартиру подыскивали ближе к месту ее учебы, а не к месту работы мужа...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Blondingo:
зачем муж ездил на работу и тратил на бензин 500 евро в месяц, если квартиру он всё равно снимал.

он 2-х комнатную квартиру снимал за 500 евро.

Может, конечно, Бордо это деревня глухая, но они сейчас живут в Москве, и пусть тут попробуют снять 2-ку за 500 евро...

Остальной монолог в том-же стиле.

ЗЫ

Нищим везде жить не весело.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
greenwood:

та кому мы с вами нужны(. возраст-то учитывайте. Бардо помойму тоже, больше врет.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:

Просто ты привык, а они не вынимают - инфа 148% :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Летел позавчера из Киева в Симферополь с сыном из аэропорта Жуляны рейсом в шесть утра. На билете не указали терминал (а там аэропорт занюханный - вообще даже не все таксисты знают о двух терминалах, которые находятся удалённо друг от друга). Нас привезли в новому красивому терминалу в 4-00 утра как положено, который к Евро 2012 соорудили. Там мы и сидели как лохи в кафе -дули кофе. Потом вижу - уже 5-00, а не объявляют регистрацию. Пока нас просветили что терминал ещё один есть, пока на такси доехали до другого терминала, осталось 40 минут до вылета. И нас козлы из Wizzair не пожалели регистрировать. Наотрез. Говорят, что мы на 10 минут опоздали - регистрация окончена. Я им билеты тычу - говорю, придурки, вы же не указали, что терминал "В". Просто написано "Киев-Жуляны". Не все киевляне даже знают о наличии 2-х терминалов. А этим фашистам в униформе пофиг. Говорю - звоните старшему. Они говорят - все старшие спят, идите вообще нафиг отсюда. Так бы вбив гнид проклятущих! То есть целых 35 минут до вылета, два пассажира с оплаченными билетами, и их не садят в самолёт. Это же Кафка в чистом виде.

В результате поехали поездом, просидев 8 часов на вокзале. Круто отдохнули.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Они говорят - все старшие спят

ну так правильно. чё теперь, если старший, то совсем не спать чтоли?

а вобще - вы просто не умеете страших будить. их нежно надо.)

Вот я вчера. Например. Выселила квартирантов (мало плотют), поехала квартиру принимать. Мама мия.) Не могла я их неделькой позже выселить, чтоб батарею они заменили.(( Батарея-то течет.

Тык-мык, куда деваться? В ЖЭУ пошла. А они только на обед закрылись. Ждать неохота. Звоню, трубку не берут. Звоню в центральную аварийку, они мне - нууу не знааем. Я ругаюсь, типа, ща всех соседей нахзалью, а вы платить будете. Звоню в администрацию города. Ругаюсь. Угрожаю. Они мне - Татьяна Викторовна, придите в себя, мы боимся, что щас вам плохо будет. Щас мы все их начальство отыщщем, и к вамщас сантехники сами прибегут. Не успла от ЖЭУ до подъезда дойти, глянь, и правда - сантехники.)) С похмелья и злые на меня, что пообедать не дала. А мне пофиг. Что мне, целый час ждать чтоли?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Бардо:
Потом вижу - уже 5-00, а не объявляют регистрацию.

А табло с рейсами там отсутствовало?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cyber_Krosh:
А табло с рейсами там отсутствовало?

Было. А что это меняет? В пять часов я на него глянул, так как был на 100% уверен, что сижу в нужном месте. Ещё разок - не ВСЕ местные и даже таксисты знают о двух терминалах! А в билетах инфа не указана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий