Нас имеют каждый день....

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Kamchess:
Деньги надо тратить легко и приятно

Тратить - да! Разбрасывать - нет!

Kamchess:
Подсчёт же каждой копейки

Хотите поспорить с народной мудростью? Пожалуйста, вот вам пословица: копейка - рубль бережёт. Сорить деньгами - это

Kamchess:
первейший путь оставаться бедным всегда

Жить надо по средствам, а понты кидать в курилке - неблагодарное занятие.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Оксиген:

Знаю одного парня - он в Питере из окна деньги разбрасывал. И ничего, вроде нормально живёт.

Оксиген:
Хотите поспорить с народной мудростью? Пожалуйста, вот вам пословица: копейка - рубль бережёт.

Да, только не забывайте, что народ по большей части беден и необразован. Поэтому и мудрость у него такая же. Всё ещё хотите к ней прислушиваться? Прислушивайтесь. А я предпочитаю прислушиваться к мудрости успешных людей, которые чего-то добились в этой жизни.

Оксиген:
а понты кидать в курилке - неблагодарное занятие.

Хорошие дела разве ж за благодарность делаются?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Kamchess:
А я предпочитаю прислушиваться к мудрости успешных людей, которые чего-то добились в этой жизни.

Будьте осторожны с мелкими расходами: самая небольшая течь может потопить большой корабль.

Франклин

Всякий расточитель — враг общества, всякий бережливый человек — благодетель.

Адам Смит

:)

Ыыыыы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kamchess:
Знаю одного парня - он в Питере из окна деньги разбрасывал. И ничего, вроде нормально живёт.

А с этими деньгами. что он из окна выбросил жил бы хуже?

Дело не в зажиме денег, товарищ... Приятно платить много за хорошую вещь. Платить много за дерьмо - это идиотизм. Почувствуйте разницу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
H
На сайте с 09.12.2011
8

24 сентября положил деньги на счет Билайн ,пользуюсь 3G модемом. Положил сразу на 2 месяца вперед ,за первый месяц деньги сняли со счета ,осталось чуть больше 330 рублей. Поскольку самый минимальный тариф стоит 295 рублей в месяц, то должно хватить и на следующую оплату, но сегодня проверил баланс и обнаружил, что со счета было снято около 100 рублей не понятно за что. Написал в техподдержку, жду ответа. Также недавно поступил и МТС со мной, + заблокировал доступ и оставил баланс в минусе Около 50 рублей остался должен))) я забил на него теперь приходится пользоваться билайном. Если сволочи не вернут деньги придется переходить на мегафон😡

H
На сайте с 09.12.2011
8

Техподдержка игнорирует письма, сволочи

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Оксиген:
Хотите поспорить с народной мудростью? Пожалуйста, вот вам пословица: копейка - рубль бережёт. Сорить деньгами - это
Жить надо по средствам, а понты кидать в курилке - неблагодарное занятие.

Похоже сами деньги нас имеют, ну как минимум ростовщический %... Это заключительная фраза из высказывания представителей индейского племени, жившего в XIX веке. Целиком оно звучит так:

-- Когда упадет последнее дерево,

Когда последняя рыбка будет поймана,

А последняя река отравлена,

То люди, наконец, поймут.

Что деньги нельзя есть».

N
На сайте с 15.06.2007
155
Оксиген:
Хотите поспорить с народной мудростью? Пожалуйста, вот вам пословица: копейка - рубль бережёт.

ничего личного, но вы правда верите в это?

Это чушь кем-то запущенная, каким-то образом стала народной. имхо)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вчера за 50 грамм виски Джек Дэниалса в Евпатории в ночном кабаке каком-то взяли без малого 80 гривен. То есть пузырь стоит 200 баксов. Я люблю этот город знакомый до слёз....Страна идиотов. И я один из них.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Почему в России и Украине такие жуткие цены на продукты питания, коммунальные услуги, аренду жилья, общепит, отдых, авиаперелёты, недвижимость, автомобили, бензин и другую продукцию, ежедневно потребляемую населением?

Так 70 лет коммунизм строили, теперь плоды пожинаем. Доморощенные бизнесмены не гнушаются ничем чтобы лишнюю денежку урвать, мать родную продадут. Я в России, недалеко от Питера, полетели автоматы возле счетчика, который в квартире (а квартира в собственности). Мне самому в электричество неудобно одной рукой лезть, позвонил по объявлению в газете: ремонт электрики, сантехники. Сказали - перезвонят. Через несколько минут перезванивают, запросили, если на американские деньги считать, почти 100 $. А там работы на 15 минут. Хорошо, что догадался позвонить в диспетчерскую и упросил электриков заехать. Сделали за 15 минут и взяли ровно в 10 раз меньше. А иначе до сих пор бы без света сидел...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий