Нас имеют каждый день....

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Недавно покупал себе Playstation 3. И тоже задумался над таким вопросом.

Стоимость консоли - 350 долларов.

В США средняя зарплата 2700, т.е. человеку нужно отдать меньше четверти зарплаты.

У нас же все средства, полученные за месяц, нужно вложить в покупку... Ну не бред ли?

Аж обидно. А особенно радавали развешенные плакаты с улыбающимися политическими деятелями - "власть народу", "все для людей". Ну да, все именно для них.

Linux
На сайте с 04.12.2008
222
Curiosity:
Недавно покупал себе Playstation 3. И тоже задумался над таким вопросом.

Стоимость консоли - 350 долларов.
В США средняя зарплата 2700, т.е. человеку нужно отдать меньше четверти зарплаты.

У нас же все средства, полученные за месяц, нужно вложить в покупку... Ну не бред ли?
Аж обидно. А особенно радавали развешенные плакаты с улыбающимися политическими деятелями - "власть народу", "все для людей". Ну да, все именно для них.

В следующем году выходит XBOX 720 и Playstation 4 🙄

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83
Linux:
В следующем году выходит XBOX 720 и Playstation 4 🙄

Пропустил много эксклюзивов :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Curiosity:
А особенно радавали развешенные плакаты с улыбающимися политическими деятелями - "власть народу", "все для людей". Ну да, все именно для них.

Что мешает стать одним из людей? Лень?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83
Kamchess:
Что мешает стать одним из людей? Лень?

Скорее нежелание лезть в эту сферу, я себя вполне комфортно чувствую и так:)

Но вы правы, лень - это главный критерий успеха.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Мы - большущая колония. С одной стороны запускают фигню произведенную за границей, с другого конца им выходят денежки. И пока эту фигню покупают, она постепенно дорожает.

Купили руководство страны, которое следит за нами, регулирует наше размножение, уровень жизни, поддерживает спрос, а чтобы не умничали - нас дурманят алкоголем, наркотиками, домом2, галкиным, НТВ и.т.д

И всех все устраивает.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KKTS:
а чтобы не умничали - нас дурманят алкоголем, наркотиками, домом2, галкиным, НТВ и.т.д

Кого нас? Вас?

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KKTS:
И всех все устраивает.

Разве все довольны? Что предлагаете?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= Serafim =-:
Разве все довольны? Что предлагаете?

Лично я бойкотирую систему по мере возможности своим кошельком. Почти не хожу в крымские рестораны. Вот теперь никогда не буду летать компанией Wizzair, не смотрю по телевизору ничего, кроме старых фильмов. Не покупаю книги в магазинах - пользуюсь электронной книжкой. Не хожу на премьеры фильмов, пока не услышу совсем уж убедительных рекомендаций. Стараюсь не нарушать ПДД. Одежду и девайсы покупаю только за границей. Основную еду - у проверенных бабушек на рынке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K
На сайте с 17.01.2009
133
Бардо:
Лично я бойкотирую систему по мере возможности своим кошельком. Почти не хожу в крымские рестораны. Вот теперь никогда не буду летать компанией Wizzair, не смотрю по телевизору ничего, кроме старых фильмов. Не покупаю книги в магазинах - пользуюсь электронной книжкой. Не хожу на премьеры фильмов, пока не услышу совсем уж убедительных рекомендаций. Стараюсь не нарушать ПДД. Одежду и девайсы покупаю только за границей. Основную еду - у проверенных бабушек на рынке.

Тоесть для борьбы с системой (системой чего?) Вы таким странным образом используете доступные Вам экономические рычаги?

Не нарушать ПДД "назло режиму" - это очень мощно, кстати. Изощеренный метод. 🙄

Наши "белые ленточки" до такого врядли бы додумались. Украинцы более коварны - это факт. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий