- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Согласен, но мне кажется, что можно найти время (30 дней на конкурс), чтоб получить звание лучший дезигнер! Да и поучаствовать в благотворительности тоже не плохое дело. А так это право каждого. Мне было бы не приятно, если бы я знал что моя работа была бы лучшей, а я не участвовал, и звание носит какой-нить Дядя Евгений )
30 дней это конечно много (за это время даже я сделаю не плохой дизайн 😂) Но вот у меня, к примеру, нет ни времени, ни желания учавствовать в конкурсе.
ЗЫ: но про меня тоже не забывайте, если найду время, тоже поучаствую...:)
Прочитал всю тему от начала до конца и решил что тут оч много сабжов не относящихся к делу, работы много - времени мало, участвовать не смогу да и вообще не люблю я конкурсы) ИМХО!
Я не против клипартов, я против наименования скопления ЧУЖИХ клипартов "дизайном".
А какие клипарты вы можете называть "ЧУЖИМИ"? все клипарты(не говорю про западные страны, у них денег больше,по-этому и платят за клипарт)) бесплатные, кто хочет тот и берет дак с каких фигов(извините за выражение) у кого то они "ЧУЖИЕ"?? я использую клипарты и это не скриваю, да и многие тоже, дак я говнодизайнер? Зачем мне "изобретать колесо" если "оно" и так есть?
А теперь вернусь к теме, Правда, если хотите чтобы деньги шли на благотворительность нужен заказчик, пока не найдете заказчика можете даже не придумывать как это все происходить будет, надо работать по факту! В вобщем я попробую подыскать заказчика, если все не против!
в вобщем решайте кто будет проводить сам конкурс и лучше бы договориться с администрацией форума, чтобы все были на готове, потому что мне кажется "двинуться в бой" клоны)
в вобщем я мог бы быть жюри ... опять же всех жюри пусть выбирает народ, я только предложил.
знаете чтобы проводить такие конкурсы надо сначала все обдумать и подготовится а то устроим щас тут балаган) вот, это личное мое мнение, спасибо за внимание!
Я за конкурс ☝
Я так поняла 30 дней это не для того, чтобы все эти 30 дней рисовать диз. Именно учитывая занятость, и предложили этот срок. Чтобы желающие за 30 дней смогли найти времечко, чтобы сделать дизайн. Хоть за 2 дня - это ваше право :)
продумывать надо обязательно! Но только качество продумывания, как правило, не зависит напрямую от времени обдумывания. Т.е. можно думать 2 месяца, а можно за неделю решить все вопросы.
А потому давайте быстрее продумывать и организовывать! :)
Vector1803, о каком заказчике Вы говорите?! Если превратить конкурс в обычный заказ, то лично я учавствовать не буду, заказчиков и так очередь. Зачем мне бороться за заказчика, доказывая, что мой макет лучше всех, когда есть люди, которые готовы платить именно мне и прямо сейчас, а не одному из нескольких десятков, спустя время отведенное на конкурс?! Не надо превращать занятие для души в работу. Лично я, в случае участия, хочу получить от процесса удовольствие, а не какие-то жалкие 10/100/1000WMZ.
Я за то, чтобы было размежевание по типам дизайна: текстовый портального типа (минимум графики) - примерно такой мне в скором времени понадобится и по моим наблюдениям именно на тексте многие "прокалываются" - проблема с выбором шрифтов и их сочетания, второй тип - насыщенный графикой, и третий - дизайн для визиток (что впрочем не означает шаблонности).
Dreammaker добавил 25.07.2008 в 17:06
дак я говнодизайнер?
Нет, вы дизайнер дизайнов для сателлитов :)
А какие клипарты вы можете называть "ЧУЖИМИ"? все клипарты(не говорю про западные страны, у них денег больше,по-этому и платят за клипарт)) бесплатные, кто хочет тот и берет дак с каких фигов(извините за выражение) у кого то они "ЧУЖИЕ"??
все клипарты которые вы лично не отсняли, нарисовали, купили (нужное подчеркнуть) -- чужие, это только в странах бывшего совка считается нормой что если спёр и это не заметили значит оно моё, не получали вы исков ещё о нарушении авторских прав а зря, может быть поумнели б. А на западе просто уважают труд людей, и потому за работу этим людям платят.
я использую клипарты и это не скриваю, да и многие тоже, дак я говнодизайнер?
ну использование клипартов впринципе не запрещается, но использовать то по умному нужно, и кстати не обижайтесь но дизайн сайтов не ваш канёк:)
Нет, вы дизайнер дизайнов для сателлитов :)
То есть говносайтов 😂
Vector1803, неужели Вы искренне верите, что содержимое вашего портфолио имеет хоть что-то общее со словом дизайн? 🙅
А теперь вернусь к теме, Правда, если хотите чтобы деньги шли на благотворительность нужен заказчик, пока не найдете заказчика можете даже не придумывать как это все происходить будет, надо работать по факту! В вобщем я попробую подыскать заказчика, если все не против!
в вобщем решайте кто будет проводить сам конкурс и лучше бы договориться с администрацией форума, чтобы все были на готове, потому что мне кажется "двинуться в бой" клоны)
в вобщем я мог бы быть жюри ... опять же всех жюри пусть выбирает народ, я только предложил.
знаете чтобы проводить такие конкурсы надо сначала все обдумать и подготовится а то устроим щас тут балаган) вот, это личное мое мнение, спасибо за внимание!
Хм, на заказ я работать не стану, если конкурс значит конкурс, в этом и фишка что в конкурсе ограничений нет дана тематика и рисуй насколько силёнок хватит и фантазии а когда есть заказщик, он будет тыкать пальцем и указывать что так а что этак. В случае заказщика мне не интересно будет конкурс рисовать. Заказов и так хвататет, не ради этого на конкурс идём
iwozik добавил 25.07.2008 в 17:52
То есть говносайтов 😂
Vector1803, неужели Вы искренне верите, что содержимое вашего портфолио имеет хоть что-то общее со словом дизайн? 🙅
походу верит, им всем кажется что это круто, все через это проходят, но у когото это как номальный процесс становления в професии, быстро приходит и быстро уходит, а у когото остаётся на долго, хотя если смотреть на полиграфию и логотипы то у товарища есть шанс вырости до дизайнера :) труд, труд и ещё раз труд, и понимать что пока что слово круто это не про него
..и понимать что пока что слово круто это не про него
Вот именно этот пункт у многих дизайнеров(?) страдает - безмерно завышенная самооценка. Им кажется, что стремиться, ну просто некуда уже. По крайней мере создается такое впечатление.