Бензин подешевел!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Andromalius:
Могли и в 2 раза снизить, надо бы их заставить. А то оборзели бабки получали и ниче не делали, выход светлых нефтепродуктов крайне низок. Так что бить их надо по кармушке да еще с отьягом.
Не смогли наладить нормальное производство - продавай бизнес. Жеще госпада надо,

Нужна ли грамота кухарке, которая пытается управлять государством?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

в США литруха уже 20 рублей стоит

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Опровергните? Что стоимость бензина и соотвественно стоимость перевозки не влияет на стоимость товаров? Такой бред хотите высказать?

Ну влияет цена бензина на себестоимость товаров. Ну и что? Да, цена на товар несколько растёт вслед за ценой на бензин. Ну и что? Теперь идём и сравниваем цены у нас и цены в какой-нибудь Италии. И видим, что дело не в бензине. Ну не может цена блузки или хлеба на половину состоять из цены на бензин.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Только что заправлялся в области. Хрен чего подешевело.

С уважением, Евгений.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
greenwood:
пусть так
но лично для меня хоть сейчас бензин и дороговат, но я не хочу его по 10 руб

Это неправильный подход.

Дороговизна безнина непосредственно влияет на стоимость транспортных услуг:

- маршрутный транспорт. стоимость проезда для пенсионеров и школьников.

- продукты. доставка продукции со складов, магазинов и т. п.

Лучше безнин по 10 рублей, а чтоб на дорогу не пускать кого попало - всегда можно придумать или повысить налоги на владение транспортным средством.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dkameleon:
Лучше безнин по 10 рублей, а чтоб на дорогу не пускать кого попало - всегда можно придумать или повысить налоги на владение транспортным средством.

ага ... а налоги с продажи транспорта как ? :) или ты полагаешь, что они копеечные ? Увеличь и тогда твой бензин по 10 рублей потреблять будет некому, а пенсионерам ездить будет не на чем и не на что :)

Было бы все так просто ... еге

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Jackyk:
Только что заправлялся в области. Хрен чего подешевело.

до Москвы еще нескоро дойдет

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да, цена на товар несколько растёт вслед за ценой на бензин. Ну и что? Теперь идём и сравниваем цены у нас и цены в какой-нибудь Италии.

Ок, давай сравним. Я получаю полиуретан из Италии и кое-что докупаю в РФии (сравнимого качества). Цена российского чуть выше, чем цена итальянского. Уже в Новосибе!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
РусИван:
Новость хорошая, что думаете?

Мне плевать, что в месяц я буду тратить на 300 рублей меньше. Или что в Москву съезжу на 150 рублей дешевле.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
Ок, давай сравним. Я получаю полиуретан из Италии и кое-что докупаю в РФии (сравнимого качества). Цена российского чуть выше, чем цена итальянского. Уже в Новосибе!

Слава почему то постоянно твердит про российский климат, как фактор влияющий на все, но забывает про наши расстояния.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий