- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А когда материнские капиталы придумывают и прочие стимуляторы рождаемости
Материнский капитал не стимулирует рождаемость, на самом деле.
Точнее, стимулирует рождаемость в бедных и неблагополучных семьях.
Маткапитал выплачивается только роженицам, а повышение цен влияет абсолютно на всех.
Ну это так...демагогия. :)
Vita-Nika, только для тебя, май дарлинг...
Бардо, Олежек, ты прекрасен, пупсего-мэтр.
Теперь для тебя — мы летим, ковыляя во мгле.)
Точнее, стимулирует рождаемость в бедных и неблагополучных семьях.
это плохо?
это плохо?
а когда бедных и неблагополучных станет больше - это будет хорошо?
это плохо?
Ну как сказать.
Семьи, которые бросают своих детей, через некоторое время после получения денег - это хорошо? Алкоголики, наркоманы, тунеядцы, которые рожают детей только ради денег, а потом отказываются от них?
И это носит повальный характер. Как в РФ, так и в ЮА.
Знаю не понаслышке.
Я не против людей, которые хотят поправить свое матположение (улучшить жилищные условия, автомобиль, оплатить учебу детей), за счет этого маткапитала.
Но есть вещи, которые переходят все границы.
И в первую очередь, жалко этих детей, которые становятся жертвами родительской глупости.
а когда бедных и неблагополучных станет больше - это будет хорошо?
а с чего их станет больше? :)
это зависит от экономической ситуации в стране, а не от того в какой семье ты родился.
Семьи, которые бросают своих детей, через некоторое время после получения денег - это хорошо?
я не знаю, что вы там получаете и от кого, а материнский капитал в РФ еще фиг получишь :) на руки тем более :) что что а это продумали.
Потому-что на каждого нормально работающего человека приходится еще по одному вонючему чиновнику
Да даже и не поэтому. Даже если взять нормально работающего - того кто тупо перепродает китайский курей, так чиновник просто берет с него мзду за то, что куры там стоят 70 положим центов, а у нас у же 3 бакса - самые говеные.
А если выращивать кур у нас...
Куча чиновников вздрючит с проверками, а потом тот же перепродавец, официально, кстати, сдерет такую мзду за то, что кур вы будете продавать, да в той же сраной X5 Retail Group - да такую, что штаны продадите последние
а с чего их станет больше? :)
это зависит от экономической ситуации в стране, а не от того в какой семье ты родился.
я не знаю, что вы там получаете и от кого, а материнский капитал в РФ еще фиг получишь :) на руки тем более :) что что а это продумали.
https://www.youtube.com/watch?v=X59ilA8kL7s
В основном за этим гонятся алкаши. По итогу бабло пропито, дети в дет домах.
Продумали может, что бабло не снять, но в глубинках какую то часть все равно получают господа алкаши, смотрел репортажи про это дело.
И да, самое главное - этим пользуются черножопые, которые плодятся как саранча. Вот и думайте кого стимулирует государоство - хачи, алкаши.
Да и вообще о каких детях идет речь, когда большая часть людей детородного возраста либо снимает за нереальное бабло хату, либо с родителями живет.
Будет доступное жилье - будет большая рождаемость. Это факт.
Хорошо - почему так дорого стоит гавно?
Потому что его (гавно) по этой цене таки покупают :). Вот, кстати, здесь и здесь можно почитать. Чтиво не первой свежести, но, думаю, в тему :)
В основном за этим гонятся алкаши. По итогу бабло пропито, дети в дет домах.
норм. вырастут - пойдут в армию или слесарями и швеями-мотористками. это тоже тото должен делать. будут платить налоги и рожать новых детей.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 12:41 ----------
Да и вообще о каких детях идет речь, когда большая часть людей детородного возраста либо снимает за нереальное бабло хату, либо с родителями живет.
Будет доступное жилье - будет большая рождаемость. Это факт.
а европа и не знает. загибается.