Нас имеют каждый день....

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Цахес:
А когда материнские капиталы придумывают и прочие стимуляторы рождаемости

Материнский капитал не стимулирует рождаемость, на самом деле.

Точнее, стимулирует рождаемость в бедных и неблагополучных семьях.

Маткапитал выплачивается только роженицам, а повышение цен влияет абсолютно на всех.

Ну это так...демагогия. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Vita-Nika, только для тебя, май дарлинг...

Бардо, Олежек, ты прекрасен, пупсего-мэтр.

Теперь для тебя — мы летим, ковыляя во мгле.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mish-ka:
Точнее, стимулирует рождаемость в бедных и неблагополучных семьях.

это плохо?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Евген:
это плохо?

а когда бедных и неблагополучных станет больше - это будет хорошо?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
это плохо?

Ну как сказать.

Семьи, которые бросают своих детей, через некоторое время после получения денег - это хорошо? Алкоголики, наркоманы, тунеядцы, которые рожают детей только ради денег, а потом отказываются от них?

И это носит повальный характер. Как в РФ, так и в ЮА.

Знаю не понаслышке.

Я не против людей, которые хотят поправить свое матположение (улучшить жилищные условия, автомобиль, оплатить учебу детей), за счет этого маткапитала.

Но есть вещи, которые переходят все границы.

И в первую очередь, жалко этих детей, которые становятся жертвами родительской глупости.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XAHTOB:
а когда бедных и неблагополучных станет больше - это будет хорошо?

а с чего их станет больше? :)

это зависит от экономической ситуации в стране, а не от того в какой семье ты родился.

Mish-ka:
Семьи, которые бросают своих детей, через некоторое время после получения денег - это хорошо?

я не знаю, что вы там получаете и от кого, а материнский капитал в РФ еще фиг получишь :) на руки тем более :) что что а это продумали.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
Потому-что на каждого нормально работающего человека приходится еще по одному вонючему чиновнику

Да даже и не поэтому. Даже если взять нормально работающего - того кто тупо перепродает китайский курей, так чиновник просто берет с него мзду за то, что куры там стоят 70 положим центов, а у нас у же 3 бакса - самые говеные.

А если выращивать кур у нас...

Куча чиновников вздрючит с проверками, а потом тот же перепродавец, официально, кстати, сдерет такую мзду за то, что кур вы будете продавать, да в той же сраной X5 Retail Group - да такую, что штаны продадите последние

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Евген:
а с чего их станет больше? :)
это зависит от экономической ситуации в стране, а не от того в какой семье ты родился.

я не знаю, что вы там получаете и от кого, а материнский капитал в РФ еще фиг получишь :) на руки тем более :) что что а это продумали.

https://www.youtube.com/watch?v=X59ilA8kL7s

В основном за этим гонятся алкаши. По итогу бабло пропито, дети в дет домах.

Продумали может, что бабло не снять, но в глубинках какую то часть все равно получают господа алкаши, смотрел репортажи про это дело.

И да, самое главное - этим пользуются черножопые, которые плодятся как саранча. Вот и думайте кого стимулирует государоство - хачи, алкаши.

Да и вообще о каких детях идет речь, когда большая часть людей детородного возраста либо снимает за нереальное бабло хату, либо с родителями живет.

Будет доступное жилье - будет большая рождаемость. Это факт.

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70
Бардо:
Хорошо - почему так дорого стоит гавно?

Потому что его (гавно) по этой цене таки покупают :). Вот, кстати, здесь и здесь можно почитать. Чтиво не первой свежести, но, думаю, в тему :)

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
опыт:
В основном за этим гонятся алкаши. По итогу бабло пропито, дети в дет домах.

норм. вырастут - пойдут в армию или слесарями и швеями-мотористками. это тоже тото должен делать. будут платить налоги и рожать новых детей.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 12:41 ----------

опыт:
Да и вообще о каких детях идет речь, когда большая часть людей детородного возраста либо снимает за нереальное бабло хату, либо с родителями живет.
Будет доступное жилье - будет большая рождаемость. Это факт.

а европа и не знает. загибается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий