Нас имеют каждый день....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
опыт:
Будет доступное жилье - будет большая рождаемость. Это факт.

То есть, в Чечне, Дагестане, Ингушетии навалом доступного жилья?

The Piper at the Gates of Dawn.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Кстати, все нормализуется. Например, осетров у нас в продаже и не видел никогда, несколько лет назад живых бестеров по 900 рублей стали продавать. А на этой неделе увидел осетровых размороженных ("охлажденные") по 300 рублей за кило.

И дорадо у нас года 2 назад объявились в магазинах, аж по 600-700 рублей за кило. В этом году 260 рублей, чуть дороже морского окуня. Правда окунь потрошеный, а дорадо нет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
humbert:
Кстати, все нормализуется. Например, осетров у нас в продаже и не видел никогда, несколько лет назад живых бестеров по 900 рублей стали продавать. А на этой неделе увидел осетровых размороженных ("охлажденные") по 300 рублей за кило.

И дорадо у нас года 2 назад объявились в магазинах, аж по 600-700 рублей за кило. В этом году 260 рублей, чуть дороже морского окуня. Правда окунь потрошеный, а дорадо нет.

И правда нормализуется все, хорошая новость. 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ну а то, вон и молоко у нас в бутылках пластиковых продавать стали, вместо пакетов. И арбузы круглый год, правда гниловатые. Все идет к улучшению.

Я даже стал подумывать о покупке айфона, чую улучшение глобальное будет вскоре

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:
Я даже стал подумывать о покупке айфона, чую улучшение глобальное будет вскоре

Закажите VPS /ru/forum/comment/10888751 и вам его подарят 😂

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Cell:
То есть, в Чечне, Дагестане, Ингушетии навалом доступного жилья?

Я не думаю, что это от большого ума. Рожать хуеву тучу детей в 1шке сьемной. Скорее всего это традиции.

---------- Post added 03-10-2012 at 11:37 ----------

Евген:
норм. вырастут - пойдут в армию или слесарями и швеями-мотористками. это тоже тото должен делать. будут платить налоги и рожать новых детей.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 12:41 ----------

а европа и не знает. загибается.

Я бы взял ипотеку без базара по европейским ставкам. И уже давно бы жил в собственном доме. Кормить наши банки по нереальным процентам не входит в мои планы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
опыт:
Я бы взял ипотеку без базара по европейским ставкам.

А продукты и одежду готовы покупать по европейским ценам?

А коммуналку готовы оплачивать по европейским ставкам?

А штрафы (нехилые) за брошенный окурок или за то, что собачка насрет на лужайке, тоже готовы платить?

И за медицину по европейским расценкам тоже готовы расплачиваться?

И сантехнику платить только за вызов 30 евро?

За парковку авто почти везде и почти всегда?

А налоги, ешкин кот, тоже готовы платить по среднеевропейским ставкам?

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Cell, и получать европейскую з.п. :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Cell:
Коротко - за границей все дороже кроме (возможно) недвижки и авто. Ну, может, еще некоторой электроники.
То есть - у нас все дешевле.

Испания, Чехия, Болгария - продукты в магазинах, еда в ресторанах, развлечения, недвижка - ощутимо дешевле, чем в Москве.

В Финку питерцы на закупки продуктов и одежды активно приезжают по той же причине.

Не понимаю где там можно найти что-то дороже.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Linux:
и получать европейскую з.п.

Средняя зарплата в Эстонии составляет около 600 евро, в Польше – около 700 евро.

Или вы планируете сразу пару отелей в Европе прикупить?

cyber_Krosh:
Испания, Чехия, Болгария - продукты в магазинах, еда в ресторанах, развлечения, недвижка - ощутимо дешевле, чем в Москве.
cyber_Krosh:
В Финку питерцы

Ну то вы как маленький, ей-Богу...

Дешевле с какой стороны? С точки зрения отдыхающего? В магазинчиках в курортных поселках? Да, дешевле.

Дешевле там будет купить себе пузырь виски, жене сережки, а детям чупа чупс.

А вы по врачам в Испании/Чехии не ходили? Протекающую трубу починить не пробовали (не в отеле)? На автозаправку заезжали? Штрафы не платили? В театр ходили?

Или финские налоги? Или за электричество/тепло?

За морем, как известно, телушка - полушка, да рубль перевоз.

И что вы все Чехия, Болгария?

Вы давайте про Германию, Францию, Голландию, Швецию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий