Нас имеют каждый день....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Наконец-то единственный человек нормально стал работать. В плане - ответ -вопрос.

Прочитал.

Знаете, господа- товарищи...

В чём беда таких подробных ответов.

Да и вообще в чём беда ответов на риторические вопросы как таковых?....

Отвечающий похож на господа бога. Всё-то он знает, всё видит.

А на самом деле - я Хеннесси вообще не пью.

Но и за плохо поджаренную картошку в ресторане за 20 баксов с лица рыло бы начистил.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Бардо:
Евген, мужчина, учти, что это 90-е...Начало....

тогда не было таких гривен :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

По бухлу, возьмём для примера известный бренд J.P. Chenet.

Для примера Jean Paul Chenet Medium Sweet - 609 руб - Седьмой Континент. В Чехии - 75 крон (~120 рублей). В магазинах вина этого бренда стоят 60-120 крон, в зависимости от магазина и акций. Я естественно беру по 60 сразу несколько.

PS. 609 руб. что-то непотребно много, или подорожало оно там уже, вообще рассчитывал найти 400-500 цену, пару лет назад так стоило.

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
тогда не было таких гривен

мог бы подыграть....🙄

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Бардо:

Да и вообще в чём беда ответов на риторические вопросы как таковых?....

Отвечающий похож на господа бога. Всё-то он знает, всё видит.

в писании указано, что мы сделаны по образу его :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Plastilin, да всё правильно говоришь...Но нам некогда с этим соглашаться...:) У нас Архангельск...

---------- Добавлено 27.09.2012 в 21:59 ----------

stanleycoubric:
в писании указано, что мы сделаны по образу его

я этого не говорил. У меня Бог рерайтит....

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Abrupt:
Есть информация, что в Швеции, куда я еще вчера собирался, очень высокие цены:

Всё нормально в Швеции, цены там действительно могут быть выше, но надо понимать, что такое Швеция - это социалистическая страна.

Бардо:
Plastilin, да всё правильно говоришь...Но нам некогда с этим соглашаться...:) У нас Архангельск...

Ну, можно не соглашаться. Или Тагил всё-таки? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Plastilin:
Ну, можно не соглашаться. Или Тагил всё-таки?

Я 3-го октября улетаю на его концерт в Киев..Всё-таки Архангельск.

Но будет себя плохо вести Борюсик - передам наши ФИ!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Бардо:

1. Когда произошёл этот перекос? Может когда отпустили цены в 90-х, и имела место гиперинфляция, последствием которой и стала нынешняя дороговизна? Ну, типа, отпустили, а выровнять не смогли. ( Например, одно время в Украине была ежемесячная инфляция 285%!)

2. Такой перекос – это вечное российское и украинское счастье?

3. А как живут те, кто зарабатывает 300 баксов в месяц на семью с ребёнком?

4. Есть ли математический предел несоответствия зарплаты и цен товаров и услуг, необходимых для элементарного выживания большинства населения? То есть когда средний человек реально не сможет расплатиться за коммуналку и позволить своему ребенку фрукты? Или это уже имеет место сплошь и рядом? Тогда где баррикады и почему ко мне до сих пор не зашёл управдом Швондер?

1. тогда и произошёл. До того дня могли похвастаться только сомнительной схемой распределения зарплат и производства; а после, как "шандарахнуло", могли уже хвалиться и огромной армией беспризорных рабочих ...

2. см. п.1

3. картошка+чай+трамвай

4. нет. люди могут есть и бумагу. а потом просто засыпает мозг.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
Почему в России и Украине такие жуткие цены на продукты питания, коммунальные услуги, аренду жилья, общепит, отдых, авиаперелёты, недвижимость, автомобили, бензин и другую продукцию, ежедневно потребляемую населением?

Всё просто:

1. Низкая производительность труда.

2. Полная деградация населения, нежелающего вкалывать от рассвета и до заката, но желающего иметь всё сразу и быстро.

3. Неумение считать деньги, а вернее сказать наплевательское отношение к ним. Тому подтверждение: "не жили богато и нефиг начинать", "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец" и так далее.

4. Неумение и нежелание отстаивать свои права. Рабская психология другими словами.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий