- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Налоги, акцизы, откаты, наезды и отжим. Почему ни кто не включил в себестоимость? Этим всем рулит государство, повысило государство акцизы на топливо, топливо дорожает, соответственно привезти продукцию становится дороже. Ну и не забываем, мы живем в стане сверхприбылей и тотальной монополии, кстати монополию породили откаты. Так что опять же регулирует все государство. Но в нашем случае оно ни чего не регулирует, а дает кормится чинушам средней руки, ну и что бы эти чинуши не забывали заносить на верх. Если бы в нашей стране хотя бы не мешали бы мелкому и среднему бизнесу то было бы все куда лучше. Вот возьмем скажем хлеб, цена на зерно то не большая, но есть куча посредников без которых не продать зерно. Соответственно мы оплачиваем жизнь этих пиявок. В общем можно перечислять долго, это все равно ни чего не изменит.
будущая подпись Камчесса
"Научу зарабатывать пением даже в храме! 10000$ в месяц - это не предел! - новый набор .... Не пропусти!" :)
Значит когда я обедаю в ресторане втридорога, я помогаю начальнику санэпидемстанции строить свой дворец. Абидно, слюшай...
Бардо, если не секрет, кто обидел то?
А чего обидного то? Вот ты, Олег, когда ешь сытно, живешь комфортно - у тебя какое настроение? Прально, доброе, благостное, хочется людям помогать. А когда живешь в хрущобе, ездишь на метро, стоишь в очередях - да пошли они эти люди...
Вот так и все чиновники, как только заживут хорошо, так и мы следом за ними.
Люди покупают вещи, которые им не нужны
На деньги которых у них нет, чтобы
произвести впечатление на людей,
которых они не знают.
И не поспоришь.
я в курилке только в последнее время стал появляться, может пропустил. У незнайки была фотка уже с деньгами на фоне серча?
Бардо, если не секрет, кто обидел то?
Да ладно...Меня обидишь.:) Просто устал платит много за некачественное дерьмо. И очень много за хороший товар. Требую лояльных цен!
Бардо, приезжайте к нам в Сибирь. Новосибирск сити.
Значит когда я обедаю в ресторане втридорога, я помогаю начальнику санэпидемстанции строить свой дворец.
Вы улучшаете жизнь страны, и, как следствие - среду вокруг себя.
Сами ведь жалуетесь, что все вокруг плохо.
А так, смотрите - вы помогаете начальнику санэпидстанции строить свой дворец. Начальник, чтобы построить/обставить дворец, должен закупить стройматериалы - начинают работать отчественные производства. КОторые до этого стояли в разрухе.
Далее - надо строить, и он зовет либо местных (дает им работу), либо западенцев. Те (западенцы) не уедут собирать апельсины в Португалию, будут тратить заработанные деньги тут.
Ну и дальше по цепочке до бесконечности.
Вы улучшаете среду.
А не пойдете в ресторан - начальник дворец не построит - и все рухнет, народ обеднеет и уедет собирать апельсины в Португалию. А вокруг вас будет пустота и бедность. Нет?