Уникальное предложением для фрилансеров и заказчиков!

12
G
На сайте с 21.03.2010
0

Дурака видно сразу по его выражениям. Увы, их становиться слишком много. Это не оскорбление - это уже факты.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
guarantor:
Дурака видно сразу по его выражениям

Какая самокритика :D

А по делу-то что скажете?

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
guarantor:
Дурака видно сразу по его выражениям. Увы, их становиться слишком много. Это не оскорбление - это уже факты.

Вообще-то на этом форуме не принято оскорблять собеседников.

Зато в правилах форума точно написано:

Перед созданием новой темы рекомендуется проверить, не обсуждалась ли она ранее, с помощью поиска. В общем случае, создание новой темы, повторяющей уже существующую, не запрещено, однако ее автору не следует удивляться, если его попросят воспользоваться поиском для получения ответа.

Я считаю, что если Вы только что пришли на форум, нелишним будет его сначала почитать. А уже потом называть свои предложения уникальными. Но только в том случае, если они таковыми являются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andy.B:
что если Вы только что пришли на форум

Ключевое слово "если"... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KP
На сайте с 09.07.2009
20

ТС может действительно верит в свою пользу в качестве гаранта и возможно он не плохой человек, но гарантам он может быть только для своих друзей в реале, но не как не здесь…

Когда читал первый пост, я подумал что он придумал какой то мега сервис, который будет что то гарантировать. Но все банально, да и ответы какие то высокомерные. Я бы вам не стал доверять больше 100 wmz имхо. А если 100, то тогда зачем гарант нужен? =) (Это риторический вопрос и на него отвечать ТСу не надо).

Купоны для Google AdWords я беру тут (http://4adwords.ru/)Дешевле некуда!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий