В Москве трагедия: пачками травят собак

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Kartinka2008:
Ну, понятно. С намордниками это совсем другое - на пекинеса натягивать намордник можно и не обязывать.

А хозяин собаки, которая может нанести повреждения человеку, он по умолчанию несёт ответственность. Так, как создаёт угрозу только одним своим владением собакой. И ни какие власти, в здравом уме, не будут снимать с него эту ответственность. Это очевидно.

Да я же ведь вам ответила

И про ответственность тоже. Если в собаке пристаёт посторонний человек сам - то есть пытается с ней играть или погладить, и если собака его кусит, то виноват у нас это посторонний человек тоже сам

Дети с 8 лет должны понимать, ЧТО К СОБАКАМ ЧУЖИМ ЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ

Так что интерпритация закона германсокго немного неправильна

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Если кому-то интересно про Питер: Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
nikesha:
еще раз. я не защищаю собак. если бы я увидел, что собака нападает на женщину или ребенка (не обязательно на моего), я бы ее первый придушил. (в отличии от некоторых товарищей, которые убивать могут только чужими руками ).

Ну вот, за психологию собак отвечает только собака, я прав?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Вы примерно это написали, кроме уравнений

не выдумывайте небылиц. перечитайте внимательно мои посты и не вводите никого в заблуждение.

вот вы как раз на то и годитесь, что выискивать грамматические ошибки, писать грозные сообщения на форум, а как вопрос защитится от бродячих собак, так пусть догхантеры выручают... сам то я убивать не смогу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Дети с 8 лет должны понимать, ЧТО К СОБАКАМ ЧУЖИМ ЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ

Что за чушь, блин? По-моему это вы что-то интерпретируете неправильно. Может у вас намордник и не нужен, но, будьте добры, дайте пруф вот на это "лезть к собакам нельзя". Я не могу себе представить как это может быть в законе прописано.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Geers:
Ну вот, за психологию собак отвечает только собака, я прав?

когда собака напала на человека, тут не время выяснять отношения с хазяином. первым делом ее надо усыплять (так как она уже не нормальна) а потом уж и с владельцем разбираться

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:
И про ответственность тоже. Если в собаке пристаёт посторонний человек сам - то есть пытается с ней играть или погладить, и если собака его кусит, то виноват у нас это посторонний человек тоже сам

Быть такого не может. Никто бы такое в законе не записывал, будучи в здравом уме.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
вот вы как раз на то и годитесь, что выискивать грамматические ошибки, писать грозные сообщения на форум, а как вопрос защитится от бродячих собак, так пусть догхантеры выручают... сам то я убивать не смогу.

Поуказывайте мне еще, что я могу, а что нет. Мне кажется, вы только и мечтаете, чтобы я убивать собак пошел) Зачем вам это?)

---------- Добавлено 23.09.2012 в 03:10 ----------

nikesha:
первым делом ее надо усыплять (так как она уже не нормальна)

Не поверите, часто ветеринары говорят, что при этом собака абсолютно нормальна. Или они по-вашему тоже ненормальны?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Поуказывайте мне еще, что я могу, а что нет. Мне кажется, вы только и мечтаете, чтобы я убивать собак пошел) Зачем вам это?)

мне это абсолютно незачем.. это вам надо. это вы чувствуете угрозу

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ZeeRaN

Мне сдаётся, что вы закон этот сами не читали

А если и читали, то не поняли или не хотите в пыло полёмики признать свою НЕправоту

Пот что стоит в "Закону города Москвы от 21.11.2007 № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

То есть в других местах не обязаны собаки носить нмаордники.

А другие места это сквары, парки, улицы, зелёные посадки, сады, лестничные клетки и т.д.

Так что не надо спорить. Надо читать то. что написано в законе и понимать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий