- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, понятно. С намордниками это совсем другое - на пекинеса натягивать намордник можно и не обязывать.
А хозяин собаки, которая может нанести повреждения человеку, он по умолчанию несёт ответственность. Так, как создаёт угрозу только одним своим владением собакой. И ни какие власти, в здравом уме, не будут снимать с него эту ответственность. Это очевидно.
Да я же ведь вам ответила
И про ответственность тоже. Если в собаке пристаёт посторонний человек сам - то есть пытается с ней играть или погладить, и если собака его кусит, то виноват у нас это посторонний человек тоже сам
Дети с 8 лет должны понимать, ЧТО К СОБАКАМ ЧУЖИМ ЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ
Так что интерпритация закона германсокго немного неправильна
Если кому-то интересно про Питер: Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак
еще раз. я не защищаю собак. если бы я увидел, что собака нападает на женщину или ребенка (не обязательно на моего), я бы ее первый придушил. (в отличии от некоторых товарищей, которые убивать могут только чужими руками ).
Ну вот, за психологию собак отвечает только собака, я прав?
Вы примерно это написали, кроме уравнений
не выдумывайте небылиц. перечитайте внимательно мои посты и не вводите никого в заблуждение.
вот вы как раз на то и годитесь, что выискивать грамматические ошибки, писать грозные сообщения на форум, а как вопрос защитится от бродячих собак, так пусть догхантеры выручают... сам то я убивать не смогу.
Дети с 8 лет должны понимать, ЧТО К СОБАКАМ ЧУЖИМ ЛЕЗТЬ НЕЛЬЗЯ
Что за чушь, блин? По-моему это вы что-то интерпретируете неправильно. Может у вас намордник и не нужен, но, будьте добры, дайте пруф вот на это "лезть к собакам нельзя". Я не могу себе представить как это может быть в законе прописано.
Ну вот, за психологию собак отвечает только собака, я прав?
когда собака напала на человека, тут не время выяснять отношения с хазяином. первым делом ее надо усыплять (так как она уже не нормальна) а потом уж и с владельцем разбираться
И про ответственность тоже. Если в собаке пристаёт посторонний человек сам - то есть пытается с ней играть или погладить, и если собака его кусит, то виноват у нас это посторонний человек тоже сам
Быть такого не может. Никто бы такое в законе не записывал, будучи в здравом уме.
вот вы как раз на то и годитесь, что выискивать грамматические ошибки, писать грозные сообщения на форум, а как вопрос защитится от бродячих собак, так пусть догхантеры выручают... сам то я убивать не смогу.
Поуказывайте мне еще, что я могу, а что нет. Мне кажется, вы только и мечтаете, чтобы я убивать собак пошел) Зачем вам это?)
---------- Добавлено 23.09.2012 в 03:10 ----------
первым делом ее надо усыплять (так как она уже не нормальна)
Не поверите, часто ветеринары говорят, что при этом собака абсолютно нормальна. Или они по-вашему тоже ненормальны?
Поуказывайте мне еще, что я могу, а что нет. Мне кажется, вы только и мечтаете, чтобы я убивать собак пошел) Зачем вам это?)
мне это абсолютно незачем.. это вам надо. это вы чувствуете угрозу
ZeeRaN
Мне сдаётся, что вы закон этот сами не читали
А если и читали, то не поняли или не хотите в пыло полёмики признать свою НЕправоту
Пот что стоит в "Закону города Москвы от 21.11.2007 № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
То есть в других местах не обязаны собаки носить нмаордники.
А другие места это сквары, парки, улицы, зелёные посадки, сады, лестничные клетки и т.д.
Так что не надо спорить. Надо читать то. что написано в законе и понимать