В Москве трагедия: пачками травят собак

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kamchess:
Собачники - это особая категория душевно больных людей (многие медики, кстати, это подтверждают).

Люди, которые фотографируют себя с денежными купюрами, а в последствии выкладывают их на общее обозрение - вот это особая категория душевно больных людей (многие психотерапевты, кстати, это подтверждают).

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shessmaster:
Люди, которые фотографируют себя с денежными купюрами, а в последствии выкладывают их на общее обозрение - вот это особая категория душевно больных людей (многие психотерапевты, кстати, это подтверждают).

Психотерапевты вообще утверждают, что при желании можно у любого человека выявить психологические проблемы.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Слушайте, а не кому не режет взор название темы? Исправили б модераторы, а?

Первый раз увидел - понял так, что бегает по Москве "пачка-стая собак" и "травит" кого попало.

"Травля лисиц и зайцев из-под гончих. Смотря по тому, где производится езда с борзыми и гончими собаками, она бывает островная, вражистая и болотная."

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Пришел:
При Медведеве такого не было!!!

(C) Юни :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШАНС-ON:
У кого-то еще остаются сомнения по поводу долбанутости заводчиков?

У меня. Нормальная реакция.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Психотерапевты вообще утверждают, что при желании можно у любого человека выявить психологические проблемы.

Здоровых нет, есть недообследованные :D

mumur:

Нормальная реакция, когда человек для спасения человека, просит не убивать животное?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mumur:

Это пока именно Вас не коснется....потом почему то реакция меняется, странно как то.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shessmaster:
Люди, которые фотографируют себя с денежными купюрами, а в последствии выкладывают их на общее обозрение - вот это особая категория душевно больных людей

Ну там были смягчающие обстоятельства - фото это выкладывалось по просьбе.

По-моему, даже, по моей :)

The Piper at the Gates of Dawn.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШАНС-ON:

Нормальная реакция, когда человек для спасения человека, просит не убивать животное?

Жень, ну ты не видишь в этой статье очевидного абсурда? Шесть собак напали на девушку и жевали ее неопределенно долгое время. А именно столько, чтобы сначала покричали соседи, потом вызвали милиционеров, потом они приехали, потом они побоялись, потом они не смогли стрелять (если все это время девушка находилась в зубах у ровейлеров, то вполне понятно, почему и Тася тут ни при чем), а потом кто-то подтащил пули со снотворным и потом еще пока попал. И за все это время ротвейлеры якобы ее даже не съели. Причем ротвейлеры настолько отмороженные, что опытная заводчица боится разогнать их по углам. Чепуха полная.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
фото это выкладывалось по просьбе.

По-моему, даже, по моей

Интересно, интересно. А что по этому поводу скажут психотерапевты? ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий