- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собачники - это особая категория душевно больных людей (многие медики, кстати, это подтверждают).
Люди, которые фотографируют себя с денежными купюрами, а в последствии выкладывают их на общее обозрение - вот это особая категория душевно больных людей (многие психотерапевты, кстати, это подтверждают).
Люди, которые фотографируют себя с денежными купюрами, а в последствии выкладывают их на общее обозрение - вот это особая категория душевно больных людей (многие психотерапевты, кстати, это подтверждают).
Психотерапевты вообще утверждают, что при желании можно у любого человека выявить психологические проблемы.
Слушайте, а не кому не режет взор название темы? Исправили б модераторы, а?
Первый раз увидел - понял так, что бегает по Москве "пачка-стая собак" и "травит" кого попало.
"Травля лисиц и зайцев из-под гончих. Смотря по тому, где производится езда с борзыми и гончими собаками, она бывает островная, вражистая и болотная."
При Медведеве такого не было!!!
(C) Юни :)
У кого-то еще остаются сомнения по поводу долбанутости заводчиков?
У меня. Нормальная реакция.
Психотерапевты вообще утверждают, что при желании можно у любого человека выявить психологические проблемы.
Здоровых нет, есть недообследованные :D
Нормальная реакция, когда человек для спасения человека, просит не убивать животное?
Это пока именно Вас не коснется....потом почему то реакция меняется, странно как то.
Люди, которые фотографируют себя с денежными купюрами, а в последствии выкладывают их на общее обозрение - вот это особая категория душевно больных людей
Ну там были смягчающие обстоятельства - фото это выкладывалось по просьбе.
По-моему, даже, по моей :)
Нормальная реакция, когда человек для спасения человека, просит не убивать животное?
Жень, ну ты не видишь в этой статье очевидного абсурда? Шесть собак напали на девушку и жевали ее неопределенно долгое время. А именно столько, чтобы сначала покричали соседи, потом вызвали милиционеров, потом они приехали, потом они побоялись, потом они не смогли стрелять (если все это время девушка находилась в зубах у ровейлеров, то вполне понятно, почему и Тася тут ни при чем), а потом кто-то подтащил пули со снотворным и потом еще пока попал. И за все это время ротвейлеры якобы ее даже не съели. Причем ротвейлеры настолько отмороженные, что опытная заводчица боится разогнать их по углам. Чепуха полная.
фото это выкладывалось по просьбе.
По-моему, даже, по моей
Интересно, интересно. А что по этому поводу скажут психотерапевты? ;)