- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так собаки в чем виноваты то?
в том, что глупые люди их заводят? они смерти за это заслуживают?
Конечно, не заслуживают. Пусть сначала покусают парочку деток , а потом уже обсуждать можно
PS. А вообще действительно не заслуживают - заслуживают их хозяева.
А зачем выделять? За каждым дворником закреплена территория, которую он должен убирать. И убирать для того, чтобы горожанам было комфортно. А что делать: сгребать листья, посыпать песком дорожки или убирать какашки - не так уж и важно. Это его РАБОТА, за которую он получает деньги.
А тот кто срет, должен платить штрафы. Попробуйте сами справить нужду посреди города, если недалеко будут менты, вас в участок отвезут. А почему с собаками должно быть по-другому?
---------- Добавлено 20.09.2012 в 17:04 ----------
Количество укусов собаками людей мы нашли. А вот количество укусов собак людьми, как вы думаете - большое? А то чет мы людей объявили угрозой собакам.
Да и травят собак наверное поменьше, чем собаки нападают на людей
я не призываю никого ни к кому приравнивать. Но если уж люди проводят параллели, то пусть проводят до конца.
А зачем выделять? За каждым дворником закреплена территория, которую он должен убирать. И убирать для того, чтобы горожанам было комфортно. А что делать: сгребать листья, посыпать песком дорожки или убирать какашки - не так уж и важно. Это его РАБОТА, за которую он получает деньги.
Правильно, и если люди будут гадить в парках, то тоже надо валить на работу дворников.
но ещё больше боюсь некоторых неадекватных хозяев собак домашних.
А мы тут о чем разговариваем?
Zeeran абсолютно в точку, кратко и метко:
они замечают, что живут среди других людей, только когда их собак травят.
Стоит только сравнить количество загрызенных собаками (которые действовали на инстинкте, защищая свою территорию или по другой причине)
Пусть они ее защищают в лесу, а не в населенных людьми пунтках.
Да и травят собак наверное поменьше, чем собаки нападают на людей
17,5 тыс укусов только по МСК за 05 год. а про "травят" слышно раз в год, когда кто-то начинает "защищать территорию". Чаще всего после того, как покусали собаки кого-то в окружении.
и да - крысы, которых приводят как большее зло - сколько людей покусали? Лишите крыс пищевой базы если они вас достают и не будет крыс. Или почти не будет.
Правда, ранее жил с нами по соседству парень в водолазом. Всегда в наморднике, на поводке, от людей в отдалении метров на 5, к подъезде - в стоорону и к ноге, пока все не пройдут. Водолаз всегда стоял смирно, ни к кому не проявлял никакого интереса, кроме хозяина. Идеальный, словом.
Такого добряка в наморднике и к ноге :)
Он и без этого никого не тронет, если не редкий психопат, канешна :)
Я ж говорю - перекос в логике.
В чьей? Перечитайте P.S.2 - собаку ущемляю в ее правах свободно бегать по своему собственному двору там, где хочется и лаять, на кого хочется, только чтобы соседям не мешать отдыхать. Сына ни в каких правах в собственном дворе не ущемляю. Ещё есть сомнения, кого я считаю членом семьи? Но если бы какая-то тварь отравила мою собаку ни за что, без причины, просто так - собственными руками задушила бы.
Опять перекос. А встретиться с леопардом в джунглях?
Джунгли - не моя территория. На чужой территории я буду играть по другим правилам. Город - моя. И в нем я больше боюсь людей, чем собак - так понятнее?
Слово собакофилам: сколько собак покусано людьми? Убито на основании инстиктивной защитой территории? Докажите что люди опаснее собак).
Так пусть кусают - кто им не даёт? :) (шутка, если кто не понял) А убивать невиновных - это нормально? Я согласна, можно убить ту собаку, которая виновата (хотя по правде - лучше её хозяина), но всех без разбору?! Моя позиция: виновен - понеси наказание. А убивать превентивно, всех подряд... Среди моих знакомых довольно много женщин, в той или иной степени пострадавших на темных улицах от двуногих, и что теперь? На всякий случай всех мужчин от 18 до 60 убить? А заодно и подростков, собирающихся компаниями больше двух? И автомобилистов обоих полов - уже на тротуарах людей насмерть давят.
А тот кто срет, должен платить штрафы. Попробуйте сами справить нужду посреди города, если недалеко будут менты, вас в участок отвезут. А почему с собаками должно быть по-другому?
А разве я где-то сказала, что гадить нужно и что это нормально? Я спрашиваю, почему дворники свою работу не выполняют? И что мне думать: что в моем городе все собаки культурные или что дворники недаром зарплату получают? Ну не видела я за всю свою жизнь гавно на тротуарах в больших количествах! Где угодно видела: на газонах, на детских площадках, на стадионах, в парках и т.д, а на тротуаре - нет! Вот почему меня и удивляет этот факт.
убить ту собаку, которая виновата (хотя по правде - лучше её хозяина)
Убить человека за кусучую собаку? :D
Среди моих знакомых довольно много женщин, в той или иной степени пострадавших на темных улицах от двуногих, и что теперь? На всякий случай всех мужчин от 18 до 60 убить?
Может нужно полечить головушку?
А разве я где-то сказала, что гадить нужно и что это нормально? Я спрашиваю, почему дворники свою работу не выполняют? И что мне думать: что в моем городе все собаки культурные или что дворники недаром зарплату получают? Ну не видела я за всю свою жизнь гавно на тротуарах в больших количествах! Где угодно видела: на газонах, на детских площадках, на стадионах, в парках и т.д, а на тротуаре - нет! Вот почему меня и удивляет этот факт.
Ну насрали же собаки, а не дворники, причем тут они? Вы ругайтесь на хозяев собак, а не на дворников.